裝台分集劇情介紹(1-45集)大結局

裝台第1集分集劇情介紹

順子帶著兄弟們給舞台演出裝台 演出後負責人跑路無人付賬

  舞台在進行著彩排,後台的裝台人看著台上的演出眼睛都要登出去了,演員是俄羅斯小妞穿著超短裙,白花花的大腿把幾個小年輕的給饞壞了,但是更讓他們眼饞的事更衣室里光著身子換衣服的演員,其中一個不小心順著繩子出溜下去吊在半空中,投資人叫他們趕緊停住,太不靠譜了找的人,叫幕後的負責人趕緊收拾一下,負責幕後的人叫順子,是他帶著幾個年輕人裝台,順子趕緊把掉下去的人和繩索收拾好,順子在收拾繩子的時候無意間也看到了俄羅斯小妞換衣服的一幕,白花花的身子赤裸在眼前,這下把他也給弄得不知所措。

  節目到了演出的時間效果還是不錯的,順子叫手下人把活乾好他回家一趟。順子騎著三輪車到家給老婆揉搓一下腿,原來順子的老婆是被他騎三輪撞的不能走了,於是順子就把她帶回家領了結婚證,順子和老婆說他就是為了對她負責才領證的。

  順子從盒子裡拿出一些錢叫老婆去買些自己喜歡的東西,剩下的錢都交給她保管,順子老婆聽他這么一說也很實在的說她下午回去把租的房子給退了,要不然還要花錢。

  順子回到了台里和手下人說他新給兄弟們找了個嫂子,就是因為他騎著三輪車撞的,結果對人家負責就把證領了,這下把兄弟們給笑壞了,順子哥還真有桃花運,騎車都能撞個老婆。

  舞台演出的時候小年輕都看著俄羅斯演員長得白,心裡痒痒的希望也能找個一樣的老婆帶回家養著,遠處結束了經理問他們投資人跑了,叫他們趕緊去找,幾個人找了幾圈都沒看到人,順子叫兄弟們把俄羅斯演員給盯住了,否則一分錢都那不回去他出去找人。

  負責演出的人跑了,給他拉活的鐵主任也跑了,順子找了一夜也沒找到,回去後派出所給順子打電話說手下人被帶走了。順子去到派出所接人,希望他們不要用軟禁的方式討薪。

  順子領著兄弟們出去吃飯,商量著該怎么討薪,這時舞台設備公司的人要拉走舞台設備,兄弟們不讓他們拉走。團長叫他們找租賃者去要,和他們沒關係,在問他沒有解決之前誰都不能動,這些話團長說完之後,設備公司的人也沒說什麼走人了。

  疤叔在前妻門口守護著前妻,這時有個小混混進去和她前妻要錢,疤叔拿著砍刀把小混混給趕跑了,就在疤叔為前妻出頭的時候他心愛的小狗毛蛋和一個流浪狗小黑出去幽會了,這下把疤叔給氣壞了,在鄰居們面前說那個小黑的主人不管是誰,在欺負他的毛蛋跟他沒完。

  負責看管舞台的人要把舞台設備買了拿回家,順子聽到後很生氣,他是看在兄弟們是農民工的份上才領著大家幹活的,要不然他在就不幹了,丟下那些人就走了。

  順子憋著委屈去找宋老師想訴說一下,但是見到人什麼也沒說,宋老師帶著他去吃鍋盔,兩個人吃著鍋盔宋老師叫他遇到事想開些。

  疤叔抱著毛蛋心裡一直不是滋味,還在想著小黑欺負他家毛蛋的事,要是被他看見了小黑非要剝了皮不可,就連前妻給他介紹對象都沒心情去看一眼。

  鐵主任的老婆愛演戲,在家練習的時候順子去了要在他家躲一陣,兄弟們都在和他要錢呢,這下把鐵主任老婆給氣壞了,叫他趕緊滾出去。

  負責看管俄羅斯演員的兄弟們眼看著他們出門了,但是又不能再把他們軟禁,只好一路跟蹤著,不叫他們跑了。

劇情介紹網 時間:2020-12-04 11:00:35

熱門資訊

喜歡看 "裝台" 的人也喜歡: