我的不惑青春分集劇情介紹(1-46集)大結局

我的不惑青春第1集分集劇情介紹

何沛謹與許子謙離婚 何沛謹同兒子一起考上大學

  何沛謹與許子謙的婚姻結束了,那天他們去簽了離婚協定,相約等兒子許承恩高考完之後,再辦離婚手續,為了給孩子一個相對完整的家,兩人還住在一個屋檐下。許子謙和何沛謹本來是同學,之後相識相戀,有了兒子之後,何沛謹就在家裡當起了專職主婦。與許子謙的距離就越來越大,時常被他各種嫌棄,最終還是走到了離婚這一步。何沛謹對許子謙總是照顧的很周到,她不知道的是,許子謙對她的照顧很是厭煩。何沛謹不怕麻煩為許子謙包的粽子,卻被許子謙嫌棄的扔到一邊,還罵她沒腦子,誰家一年三百六十天吃粽子。

  好朋友金英來接何沛謹,她對何沛謹迷戀許子謙非常不贊同,但是何沛謹卻樂在其中,竟然不顧高齡要複習考大學,目的就是拉近與許子謙的距離,要知道他們的兒子今年已經是高三學生在衝刺高考了。但是何沛謹心意已決,金英也拿她沒辦法。何沛謹回憶起小時候的事,她從小和奶奶相依為命,家境條件不是很好,為了賺錢買一個隨身聽,她幫忙刷標語,結果從梯子上滑了下來,摔倒在紅油漆里,被奶奶一頓吵罵。

  奶奶開了一家餃子館,同學們都愛去吃,金英那時候的理想就是要當一名舞蹈家,所以對身材特別注意,吃餃子時為自己定的目標就是每次只吃三個,可是奶奶的餃子太好吃,她總是不知不覺的吃了很多,為此,她特地讓何沛謹把自己的照片掛到奶奶的餃子館,監督自己每次只吃三個,多吃一個就要毒打何沛謹一次。

  時間回到現在,大學老師陸天齊來到董事長的餃子館買外賣,看到=董事長正在和女生搭訕,就故意過來說他老婆讓他趕快回家接孩子,女生得知他已經有老婆孩子了,急忙買完餃子離開了,氣的董事長對陸天齊直跺腳。陸天齊打包餃子回來給排練的同學們吃,他和副導演程曦一起指導學生們的排練,讓大家多動動腦子,不要那么機械。

  回到家,許子謙摘下結婚戒指,抱著被褥去了書房,許承恩一回來就關進自己的房間,根本不管父母的事。何沛謹也失落的摘下了戒指,他們現在只是為了兒子住在一起罷了。何沛謹忘我的複習,連去買菜也不忘看書,結果菜也落在了捷運上。

  2018年的高考,是何沛謹和兒子一起參加的,只不過她先送走了兒子才讓金英匆匆開車過來載她去的考場。高考發榜了,何沛謹考的不好,她傷心的哭了起來。兒子許承恩考的也不好,報的學校都沒有錄取。這時,南京新傳大學補錄,何沛謹和兒子都被補錄進去了,何沛謹還被錄到了中文系。何沛謹心情激動的瞞著許子謙和兒子,偷偷取錢去學校交了學費辦好了入學手續。

  她在大學校園裡遇到了高中同學陸天齊,可惜他沒有認出她來,何沛謹不禁有些傷心,看來自己已經老了很多了。回到家裡,何沛謹拿出了自己的錄取通知書,本以為父子兩會為以她為榮,沒想到許承恩堅決反對她去上學,他絕不會和自己的媽當同學。

劇情介紹網 時間:2020-12-11 12:36:07

熱門資訊

喜歡看 "我的不惑青春" 的人也喜歡: