神秘的7分集劇情介紹(1-12集)大結局

(又名:密愛七重奏,七個秘密)

神秘的7第1集分集劇情介紹

帕瓏組建90年代音樂社 阿藍帕瓏公用一間教室

  美少女帕瓏是大二學生,按照學校規定,每個人都要加入社團,不然等到大二就不能加入,而沒有加入社團將影響將來順利畢業。帕瓏懊惱地拉著閨蜜薩玻參觀各個社團想選擇一個,結果這些社團要不神神叨叨要不不著邊際,帕瓏拉著薩玻逃也似地跑了出去。薩玻埋怨帕瓏太挑剔,她翻翻白眼說,帕瓏這樣挑三揀四不如自己成立一個社團。薩玻說者無意帕瓏聽者有心,帕瓏茅塞頓開一般拉著薩玻去找負責老師申請建社團。

  帕瓏和薩玻在老師這裡見到正在同樣申請組建社團的學生代表、儀仗隊代表阿藍。阿藍相貌帥氣陽光,舉止文雅得體,阿藍申請的社團獲得批准後,帕瓏對老師提出建社團的想法,她說想組建一個聽90年代歌曲的社團,社團團員們可以聚在一起共同欣賞90年代的歌曲。帕瓏解釋說,90年代的歌曲正是父母那代人表達愛意和心情的媒介,她非常喜歡,所以想把志同道合的朋友聚在一起建社團聽歌。老師贊同帕瓏的建議,但她說學校有規定必須最少五個人才能組建。一旁的阿藍主動邀請她們加入他們的社團,帕瓏謝絕了,她說自己會想辦法湊齊五個人。

  帕瓏開始想辦法拉人,她花了一千五百元請了一個。接著又去說服遠方親戚理佛奧,理佛奧從小是帕瓏的小跟班,他對帕瓏向來言聽計從,他同意加入帕瓏的社團。到了晚上,帕瓏終於湊齊五個人,她非常欣慰。次日帕瓏興匆匆地把申請資料交給老師,老師批准了她們的資料,同時通知她社團活動場地是305教室。

  帕瓏拉著薩玻、理佛奧來到305教室,當她推開門時愕然發現教室里已經有五個男生,男生們聽到動靜一起回過頭看向她。其中一個叫伊特的男生壞笑著稱呼帕瓏為大胸妹。原來他們倆是鄰居,從小就不對付打打鬧鬧習慣了。帕瓏很窘迫,薩玻卻很高興,因為這個攝影社團的社長正是帥氣的阿藍。阿藍對帕瓏解釋說,因為他們兩個社團是全校人數最少的,所以他們要公用一個房間。阿藍還向帕瓏介紹了攝影社團里的其他四個成員。帕瓏很懊惱。

  阿藍帶著帕瓏來到屋外一個花壇處,他說他把社團教室的鑰匙就藏在花壇里,到時候社團團員可以自行拿鑰匙進入教室。阿藍介紹完這些和帕瓏重新回到教室,一個帥氣陽光的學弟主動迎上來介紹說他叫尼奧,他想加入社團。尼奧是一個有十幾萬冬粉的網紅,阿藍社團想拉他入團,帕瓏也積極爭取他。尼奧兩個社團都想加入,最後帕瓏提議尼奧單日在帕瓏社團,雙日在攝影社團,商定了這個安排後,帕瓏開始往地面貼紅線。攝影社團的波好奇地問帕瓏,帕瓏解釋她在貼分界線。波熱情幫忙,帕瓏看波一身健美肌肉目光都有些不敢正視。帕瓏貼好分界線便讓兩個社團社團員們分好各自物品不能越界。

  攝影社的團員們看著界線外的90年代音樂團評頭論足,這時其他兩個團員陸續過來。當他們看到冰山美人般的格時頓時眼睛都直了,他們與格打趣,格冷著臉憤然離開。帕瓏忙解釋格不喜歡別人開玩笑。

  次日帕瓏來到305教室,攝影社團的團員吉他手柏雷先她一步。柏雷在儲物櫃裡發現吉他彈片,他又驚又喜誇讚團員建真是非常貼心。建是個富二代,他不僅給每個儲物櫃貼上不同的名字,還根據他們各自喜好送了不同禮物,就連音樂社也得到禮物。

  帕瓏準備回家時,一向與她爭鋒相對的伊特主動提出跟她一起乘車回家。帕瓏感慨他們從高三以後就沒有再一起回過家。伊特把帕瓏送回家後揮手道別,帕瓏媽媽激動地問帕瓏伊特是不是喜歡她,帕瓏簡直無語。

  次日帕瓏來到社團打開儲物櫃突然看到一張卡片,卡片上還寫著一句話:我喜歡你帕瓏,落款是:笑臉熊!帕瓏拿著卡片轉頭看著教室里兩個社團里的所有男團員,她憤怒地質問他們,這個卡片是誰寫的。所有人都沉默不語,沒有一個人承認。帕瓏氣惱地把卡片揉成一團扔進垃圾桶。

劇情介紹網 時間:2020-12-11 13:15:36

熱門資訊

喜歡看 "神秘的7" 的人也喜歡: