神秘的7第10集分集劇情(共12集)

(又名:密愛七重奏,七個秘密)

神秘的7第10集分集劇情介紹

305給帕瓏慶祝生日 伊特帶格參加宴會

  這天帕瓏是第一個到社團教室的,教室里空無一人。就在這時生日歌的音樂響起,這天是帕瓏生日,大家還給帕瓏準備了一款白雪公主服讓她穿。帕瓏穿上公主服吹滅蠟燭後,大家紛紛送上生日祝福,帕瓏笑的非常開心。阿藍把帕瓏叫到一旁,他把牆上的一塊板拿下來,裡面全是帕瓏的照片。阿藍有些羞澀地說,別人說他拍人像不好看,所以自己就拿拍帕瓏練手。帕瓏很動容。

  薩玻這時跑來拉走帕瓏,原來柏雷要為帕瓏演唱歌曲。柏雷自彈自唱表演了一首歌曲,大家紛紛鼓掌。尼奧坐在帕瓏身邊悄悄對她道歉,他說自己不該偷偷親她。帕瓏沒在意走出房間,波追出來送給她一個紅蘋果,他說蘋果送給白雪公主才配。帕瓏笑了。

  就在這時伊特帶著格進來,他介紹說今後格正式是社團里的一員。平時有恐男症的格鼓起勇氣主動提出要跟大家做朋友,大家雖然意外但友好地接受了,他們紛紛打趣問伊特怎么會跟格一起過來。格羞澀地笑笑。帕瓏打開柜子發現裡面有個小蛋糕,蛋糕上有個小熊圖案,隨即帕瓏收到笑臉熊發的祝賀她生日的祝福簡訊。笑臉熊說帕瓏今天一天看上去挺高興的。

  帕瓏次日來到教室發現昨天生日宴會的東西都沒有收拾,帕瓏懊惱地給薩玻打電話。薩玻卻非常自信地說會有人收拾的。很快便有保潔工人進來打掃衛生,帕瓏正吃驚時建走了進來。帕瓏才知道這是建找來的工人。

  為了感謝建的幫助,帕瓏晚上請建吃晚飯,她說自己不可能請他去高檔餐廳吃飯,她只能請建吃路邊攤。建從沒吃過路邊攤,帕瓏一邊解釋一邊教建怎么吃。建很平易近人,他沒有嫌棄路邊攤而是跟帕瓏一樣大快朵頤。

  薩玻次日問帕瓏能不能確定笑臉熊是哪一個,帕瓏說她現在可以確定了,他們五個人沒有一個是。薩玻很意外。帕瓏解釋說了她判斷的依據,從那五個男生與她相處的細節可以斷定他們心裡都沒有自己,他們都不是笑臉熊。可薩玻卻覺得按照帕瓏的描述,這五個男生都像笑臉熊。就在這時帕瓏在學校網站發現發暗戀貼的人說,他受不了了,他要對暗戀對象表白了。

劇情介紹網 時間:2020-12-07 08:53:40

熱門資訊

喜歡看 "神秘的7" 的人也喜歡: