神秘的7第11集分集劇情(共12集)

(又名:密愛七重奏,七個秘密)

神秘的7第11集分集劇情介紹

帕瓏查清等愛的小熊是誰 波和尼奧同時向帕瓏表白

  帕瓏社團拍攝的微電影沒有人觀看,他們非常沮喪,他們擔心他們兩個社團都辦不下去了。薩玻問帕瓏如果社團解散,她會轉到哪個社團去。帕瓏沒有想過這個問題,她說也許老師看他們傳播了正能量不解散他們也難說。話雖然這么說,但帕瓏還是擔心社團真的會有解散。

  早上帕瓏來到社團,她打開儲物櫃看到柜子里放著一塊棒棒糖,笑臉熊說帕瓏最近心情不好特意安慰她。就在這時帕瓏發現地上有一塊濕濕的痕跡,帕瓏看過去發現教室的地上有很多腳印一直延伸到屋外。帕瓏連忙隨著腳印找過去,結果一無所獲。帕瓏沮喪地坐在椅子上休息,她覺得一切都回到起點。這時波拿著吉他走過來說要給帕瓏唱首歌,就在波翹腿彈吉他時,帕瓏正好看到波的鞋底。帕瓏直視著波的眼睛問他,自己柜子里的棒棒糖,還有之前的鞋子、小熊、綠植、蛋糕等等東西是不是他放的。波沒有否認,他承認確實是自己放的,因為他喜歡她。帕瓏很意外,一切真相大白她太猝不及防。帕瓏轉身離開。

  晚上帕瓏想了想前前後後的諸多事情,她明確地發信息給波,希望他以後不要再放東西到自己柜子裡面。次日帕瓏來到社團教室,波有些不自然地向帕瓏道歉。帕瓏有些無語,她說為什麼波放東西不說,還以等愛的小熊名字跟自己聊天。波的表現很意外和茫然。帕瓏把自己跟等愛的小熊聊天記錄給波看,波搖搖頭說,他不是等愛的小熊。

  帕瓏給薩玻打電話,她說自己知道誰送了東西,但現在還有一個等愛的小熊不知道是誰。薩玻頭也大了,她也意外竟然還有一個人存在。這時尼奧走到帕瓏身邊主動承認說,他就是等愛的小熊。帕瓏驚愕地瞪大了眼。尼奧解釋他跟帕瓏接觸接近的經過,他勇敢地說,他喜歡帕瓏。帕瓏心慌意亂地匆匆離開。

  波找帕瓏打桌球,他說自己前女友跟她男朋友分手了,現在她回來找自己了。帕瓏靜靜地聽著不說話。波繼續說,自己明確告訴前女友說,他已經不愛前女友了,他目光灼灼地看著帕瓏說,他現在有了更愛的人。帕瓏沒有說話。

  帕瓏回到家媽媽告訴她一個震驚的訊息,她說她愛上了開摩的的11號小哥。帕瓏難以置信。媽媽禮物說,她原本想克制,可沒想到還是愛上了,只是不知道小哥的想法,她想請小哥來吃飯。小哥應邀來吃飯時跟帕瓏媽媽的樣子很開心,帕瓏替媽媽開心。

  薩玻聽說帕瓏媽媽的事後不停地感慨媽媽太勇敢了。薩玻問帕瓏,她想好沒有,她究竟選擇哪個,是波還是尼奧。

劇情介紹網 時間:2020-12-07 08:54:24

熱門資訊

喜歡看 "神秘的7" 的人也喜歡: