神秘的7大結局劇情第12集介紹(共12集)

(又名:密愛七重奏,七個秘密)

神秘的7第12集分集劇情介紹(大結局)

305教室兩個社團解散 帕瓏意識到愛上了建

  帕瓏明確告訴波,他們最好還是做朋友,帕瓏也同樣拒絕了尼奧。帕瓏看到他們失望難過的樣子,才知道拒絕和被拒絕都是很痛苦的。帕瓏不知道的是,被拒絕後的波獨自在家裡難過哭泣。

  建替代了阿藍成了學校學生代表,建的形象張貼到學校各個角落,阿藍看著宣傳海報唏噓不已。建走過來問他會不會生氣,阿藍非常開朗樂觀,他說世事難料,他們的社團沒滿一年就解散了,沒有什麼不可能。

  為了紀念他們在社團度過的美好時光,攝影社團和90年代音樂社團在教室里合影留念。薩玻問帕瓏是重組社團還是加入其他社團,帕瓏嘆氣說她感覺累了,她準備加入其他社團。帕瓏看著空蕩蕩的教室沒有往日的熱鬧唏噓不已。

  理佛奧因為家裡被淹再次跟母親一起投宿到帕瓏家。理佛奧告訴帕瓏,下周他就要跟薩玻交換禮物了,他現在還不知道送什麼。帕瓏通過這事想到自己常在柜子里收到的禮物,她感慨地說,其實她也從來沒想過自己想要什麼禮物過。

  薩玻邀請帕瓏去柏雷表演的酒吧看他演出,帕瓏很不自在,她覺得自己就是個燈泡。帕瓏最終還是去了,柏雷笑話帕瓏明明比薩玻漂亮那么多為什麼沒有人追,帕瓏黑了臉,柏雷忙解釋自己失言了。這時一個漂亮氣質不凡的美女走到柏雷身邊,柏雷向帕瓏介紹美女是他的女朋友葉姐。柏雷把女友葉姐帶到理佛奧所在的一桌,他向大家介紹了葉姐,大家紛紛道賀,伊特也把頭靠在格的肩膀上一臉甜蜜。

  柏雷上台演唱,葉姐真誠地對帕瓏道謝,她說從柏雷那裡聽說了很多帕瓏的事,她很感謝帕瓏改變了柏雷。葉姐把自己的假肢給帕瓏看,她說自己即便這樣,柏還是喜歡自己。理佛奧和伊特也感慨柏雷有了很大變化,以前的柏雷玩世不恭遊戲人生,對待感情也很花心,現在塔卻變得有責任有擔當有愛心。

  阿藍邀請305的兩個社團聚會,阿藍把自己要出國留學的事告訴大家,大家紛紛向他祝賀。建這時也說,他也要出國去紐西蘭,不過他是去探望兄長,三個月後就回來了。大家共同舉杯為他們送行。

  薩玻發現帕瓏躲在一邊哭泣,帕瓏說她不喜歡這種離別的時刻,尤其是想到建也要離開,她更加難過。薩玻以為帕瓏喝醉了,但帕瓏自己很清楚,她沒有喝醉,她只是莫名很難過傷心。她想到教心理學的學老師說過的話,人們可能不經意間喜歡上他們熟悉的人和事,帕瓏難以置信地捫心自問,她是不是喜歡上了建。

  眼看建離開的日子到了,帕瓏心裡很失落。就在建離開的這天早上,帕瓏被一陣門鈴聲吵醒。帕瓏起身開門看到門口豎著一塊巨大的建的海報。隨後建從車裡下來走到帕瓏面前,兩人甜蜜對視而笑。帕瓏才意識到建悄無聲息地為她做了那么多……這一次帕瓏不再畏懼,她主動對建表白說,她喜歡他,建積極回應說,他也喜歡她。原來世間最美好的事情就是你喜歡的人恰好也喜歡你!

  這天晚上帕瓏被屋外動聽的歌聲驚動,她走到門口看到建和一個唱詩班來為帕瓏唱歌。帕瓏非常感動。建告訴帕瓏,如果帕瓏不主動對自己表白,自己還不敢說出來……

  (全劇終)

劇情介紹網 時間:2020-12-07 08:55:18

熱門資訊

喜歡看 "神秘的7" 的人也喜歡: