神秘的7第2集分集劇情(共12集)

(又名:密愛七重奏,七個秘密)

神秘的7第2集分集劇情介紹

帕瓏回憶難過失戀往事 帕瓏調查放玩具熊的人

  理佛奧從垃圾桶把卡片拾起來展開看,帕瓏急忙上去搶奪。理佛奧舉著卡片問大家,誰是笑臉熊。所有人都好奇地搖頭否認,帕瓏又氣又急奪門而出。帕瓏正在苦思冥想會是誰寫的卡片,這時薩玻走進來,她欲言又止歉意地說,卡片是她寫的。帕瓏難以置信地看向薩玻,薩玻解釋說她想讓別人覺得帕瓏有人追轉而把追求目標轉向自己,帕瓏沒想到薩玻是這個目的。帕瓏想到了自己第一次失戀的情形……

  帕瓏上高一時,同桌傑親昵地靠在帕瓏肩頭,他向來跟帕瓏如同哥們一般。帕瓏突然問傑喜不喜歡自己,傑受了驚嚇一般連忙否認。帕瓏連忙解釋,她只是問問不代表她喜歡他。傑無語了。後來帕瓏又向心儀的幾個男生表白,哪知接二連三地被拒絕。帕瓏看著那些拒絕自己的男生複雜眼神,感到心痛屈辱和失望。從此後帕瓏開始刻意與男生保持距離,她不想自己再產生誤會,誤會別人心儀自己又拒絕自己造成的傷害。就這樣她一直孓然一身,身邊除了薩玻沒有別的朋友。

  次日,帕瓏來到社團,她打開儲物櫃看到柜子里一隻笑臉熊玩偶。帕瓏惱怒地一把抓起熊質問薩玻是不是她故技重施,薩玻連忙解釋她不會再做這樣的事。薩玻堅定地說一定是有人喜歡帕瓏。帕瓏把玩偶熊塞給薩玻後奪路而走。但從此後,帕瓏每天都會在儲物櫃發現一隻玩偶熊,有時玩偶熊里還錄著她喜歡的歌曲。薩玻分析說,能把帕瓏喜歡的歌錄在玩具熊里這么有心,她覺得不是戲弄帕瓏。

  次日帕瓏故意把玩具熊里的那首歌在社團里大聲播放,她們悄悄觀察著男生們的反應,結果男生們一個個無動於衷。她們又想到查看監控的辦法,結果就在她們看到一個男生拿著玩偶熊進入社團時,她們剛看到男生的肩頭時一隻壁虎正好爬到攝像頭,完全擋住了男生。帕瓏和薩玻懊惱不已。她們分析了各種可能,覺得攝影社團的男生都可疑,又都不像。

  帕瓏被這個問題困擾,好奇的薩玻也被好奇心要折磨死。她們隨機選擇了波,決定從波開始調查,雖然波已經有好幾個女友。正好帕瓏這天巧遇波,波邀請帕瓏一起打桌球。打球時波做出幽怨多情的樣子對帕瓏傾訴他被前女友欺騙的事,帕瓏很同情波,她忍不住問波喜不喜歡送女孩玩具熊,波平靜地回答說,但凡女孩都喜歡玩具熊,但凡男生都喜歡送女孩玩具熊。帕瓏不敢深問,她非常擔心波嘲諷她自作多情。

  晚上帕瓏一遍遍聽她最喜歡的90年代那首情歌,帕瓏聽著這歌仿佛看到父母方面的愛情。因為當年帕瓏父親就是用這首歌向帕瓏媽媽表達的愛意。次日社團里,波貼心地給帕瓏準備了水槍,讓她用來趕走上學路上遇到的流浪狗。帕瓏看他這么關心自己一時有些恍惚,她越發不清楚是不是波偷偷送的玩具熊。

  社團里,帕瓏因為放音樂的聲音大了些惹怒了伊特。伊特憤憤走過來關掉帕瓏的錄音機。帕瓏非常惱怒,她推搡著伊特讓他回到攝影社團的那邊不要越界。伊特卻不服氣,他與帕瓏推搡拉扯,就在這時伊特手裡的咖啡潑灑在帕瓏的白球鞋上。頓時所有人都愣住了,伊特不知所措地說自己可以賠給帕瓏一雙新球鞋。帕瓏冷冷地拒絕了。

劇情介紹網 時間:2020-12-07 08:47:18

熱門資訊

喜歡看 "神秘的7" 的人也喜歡: