神秘的7第3集分集劇情(共12集)

(又名:密愛七重奏,七個秘密)

神秘的7第3集分集劇情介紹

帕瓏調查新鞋來歷 阿藍貼心照顧帕瓏

  帕瓏憤然摔門而出,社團里的人都呆住了。理佛奧追出去開導帕瓏想開些,他說明星都穿雙色鞋子。帕瓏沒心情聽理佛奧的安慰,她沉默地離開。

  次日帕瓏來到社團,她打開儲物櫃後難以置信地關上,然後她示意薩玻看自己的儲物櫃。薩玻隨即從柜子里拿出一個鞋盒,這種鞋子是一款名牌運動鞋,價格對他們學生來說還是比較偏貴的。薩玻連連感嘆是誰買的鞋子,她們越發好奇。這雙鞋子不是白色的,而是一款黑色的。為什麼買鞋子的人要買黑色的,這同樣是讓她們百思不解的事。帕瓏決定好好試探305教室兩個社團里的七名男生。

  帕瓏穿上這款黑色的鞋子故意在男生面前晃悠,她還故意問他們對自己新鞋子的看法。這些男生要不誇讚她的鞋子好看,要不問她為什麼買黑色的,有的還問她是不是對運動鞋情有獨鍾,總之他們都表現的很自然很平靜很波瀾不驚。原本帕瓏想運用心理學課上老師教的辦法,觀察這些男生回答自己問題時眼神看向什麼地方,結果她發現他們的眼神都無意識地瞥向左方,這是說了謊話的眼神。帕瓏還是無法判斷出誰才是真的說了謊。

  所有男生都問遍了唯獨沒有問到伊特,帕瓏晚上特意去了伊特家裡問他。伊特仍然一副欠揍的表情不客氣地嘲諷帕瓏說,自己怎么可能給她買鞋子,語氣完全是覺得帕瓏痴心妄想的嘲笑。帕瓏氣急敗壞地走開,她當即給薩玻打電話懊惱地說,自己就不該來問伊特。就在這時,帕瓏突然收到陌生號碼發來的兩條訊息,訊息讓她好好愛惜鞋子,還親昵地稱呼她為等愛的小熊。

  次日在教室里帕瓏把收到訊息的事告訴薩玻,薩玻表現得比帕瓏還要好奇和激動。薩玻慫恿帕瓏趕緊加陌生號碼為好友,進而問問他到底是誰。就在帕瓏猶豫不決時,陌生號碼突然打電話過來,帕瓏激動地不知所措,薩玻忙幫她接通電話。電話里傳來的沒有人聲,只有鼓聲。她們面面相覷時手機里傳來訓導老師的聲音:把衣服塞進褲子裡,接著電話就掛斷了。薩玻馬上拉著帕瓏去了社團室。

  帕瓏和薩玻目不轉睛地觀察著社團里的男生,觀察他們誰沒有把褲子塞進襯衣里。結果她們發現社團里的男生們都把襯衣塞在褲子裡,唯獨一個沒塞衣服的阿藍解釋說,他只是衣服弄上口香糖後清理了一下。帕瓏和薩玻仍然無法判斷誰是打電話的人。這時薩玻想到另一個辦法,她把陌生號碼回撥回去,然後如警察般觀察社團里的男生誰會接聽電話。結果似乎無人接聽,只有柏雷拿著手機出了門,帕瓏忙追了出去。門外柏雷被一隻蜜蜂嚇得手足無措,根本沒有接聽電話。

  帕瓏正愣神時,尼奧突然一臉正色地拉帕瓏走,似乎有話要跟她說。帕瓏以為答案要揭曉,哪知尼奧只是拉著帕瓏配合他錄視頻。

  晚上帕瓏等車回家,建開車經過主動邀請帕瓏上車。一路上兩人聊天很投機,建又提出請帕瓏一起吃飯。帕瓏跟建來到一家高級餐廳,這裡的食物非常華麗,建也非常紳士幫帕瓏鋪餐巾,兩人吃飯中途還有小提琴手過來拉小提琴。帕瓏覺得環境非常曖昧,她直白地表達自己的真實想法覺得這裡又貴食物分量又少。建也直白地說,他不只帶過帕瓏一個人來過,他還帶別人來過,帕瓏沒必要這么在意。帕瓏心情很複雜,所以她從建的車上下來時拒絕了建遞過來的傘而是冒雨跑回家裡。

  次日帕瓏慌慌張張跑到學校,等愛的小熊突然發訊息給她提醒別遲到了。帕瓏好奇地四下張望,阿藍突然闖進她的視線,阿藍看帕瓏打著噴嚏突然伸手試了試她額頭的溫度,帕瓏窘迫地往後閃了閃身。帕瓏來到社團不一會兒,阿藍突然抱著被子過來,他貼心地在社團沙發上鋪好被子,又讓帕瓏躺上去休息。阿藍做完這些還在教室門口貼了請勿打擾的牌子並親自守在門口。

劇情介紹網 時間:2020-12-07 08:48:37

熱門資訊

喜歡看 "神秘的7" 的人也喜歡: