神秘的7第4集分集劇情(共12集)

(又名:密愛七重奏,七個秘密)

神秘的7第4集分集劇情介紹

帕瓏薩玻醉酒撒酒瘋 帕瓏跟理佛奧同床共枕

  帕瓏為了感謝阿藍照顧自己,她買了零食給阿藍。阿藍神色不自然地說他拿回家吃,帕瓏終於看出來他是不會解包裝帶上的橡皮筋。帕瓏覺得又震驚又好笑,同時也覺得那么出色的阿藍也不是不食人間煙火不接地氣地高不可攀。

  尼奧為了拍視頻來到帕瓏家裡,他希望帕瓏配合自己拍視頻。帕瓏雖然不喜歡出名,但為了配合尼奧她還是答應了。兩人一起拍了穿情侶裝的視頻,尼奧的冬粉問他們是不是情侶,尼奧撒嬌地亦真亦假地說可以這么認為。帕瓏有些窘迫,尼奧卻表現得非常自然,他跟冬粉們互動聊天,帕瓏在一旁禮貌地陪著笑臉。帕瓏很快發現,尼奧在跟***媽說話時也不停撒嬌,她才知道尼奧就是喜歡撒嬌不刻意針對某個人。尼奧的表現深得帕瓏媽媽喜歡,原本以為尼奧可能對自己有別的意思,可看了尼奧跟媽媽的互動,帕瓏才發現自己想多了。

  波經過校園時抬眼正好看到帕瓏在透明電梯裡手舞足蹈,他以為帕瓏在自嗨跳舞,哪知一會兒便看到帕瓏恐懼驚慌的表情,他才知道帕瓏被困在電梯了。波飛快跑到電梯口想把帕瓏就出來,就在他使出洪荒之力想扒開電梯時,帕瓏笑著在他身後打招呼。波才知道帕瓏已經被保全救了出來,他窘迫地笑著離開。

  柏雷主動邀請帕瓏到公園看自己的吉他演出,帕瓏拉著薩玻和理佛奧一起去了公園。公園裡認真彈琴的柏雷很有另一番帥氣,帕瓏看得有些失神。柏雷為帕瓏表演各種演奏技巧,其中一個技巧他看著帕瓏說這是愛情的味道。帕瓏心裡有一個念頭閃過,她問柏雷喜不喜歡植物,因為她剛剛又收到笑臉熊送給她的一個小盆栽。柏雷自然地回答說,他喜歡植物。帕瓏心裡又是一驚。

  帕瓏一行又去柏雷演出的酒吧觀看他的演出,柏雷邀請帕瓏喝酒,薩玻解釋帕瓏是一杯就倒的酒量,柏雷難以置信便堅持試一試。次日一早帕瓏從宿醉中醒來,她驚愕地看著同床的理佛奧打鼾的聲音。帕瓏發出驚天動地的驚呼聲,理佛奧醒來一臉茫然,他一點也不覺得窘迫。帕瓏差點對理佛奧動手,理佛奧忙把他昨晚錄的視頻給帕瓏看。帕瓏看了視頻才知道他昨晚跟薩玻喝醉酒在酒吧里發酒瘋,柏雷和理佛奧跟在她們身後安撫她們幫她們收拾殘局。最後理佛奧把帕瓏帶回家休息,理佛奧覺得一切順理成章,帕瓏卻很窘迫。

劇情介紹網 時間:2020-12-07 08:49:12

熱門資訊

喜歡看 "神秘的7" 的人也喜歡: