神秘的7第5集分集劇情(共12集)

(又名:密愛七重奏,七個秘密)

神秘的7第5集分集劇情介紹

帕瓏發現不是理佛奧親戚 社團舉行建團三個月慶祝

  隔天理佛奧和***媽一起來到帕瓏家裡,理佛奧媽媽說他們家巷子被淹了,他們要在這裡借宿一晚。帕瓏媽媽毫不猶豫地答應了,當晚兩家人坐在一起吃飯,理佛奧媽媽談到帕瓏跟理佛奧幼時一起洗澡的事,帕瓏很窘迫。理佛奧媽媽甚至提議讓理佛奧晚上跟帕瓏睡在一張床,理佛奧積極回響。當晚帕瓏還是很介意地讓理佛奧睡床,她打了地鋪。

  理佛奧睡不著下了床睡到帕瓏身邊,他跟帕瓏像小時候一樣打鬧,理佛奧的手無意間覆到了帕瓏胸口,帕瓏發出驚天動地地驚呼,她一腳把理佛奧踹到一旁。帕瓏跑到書房把她跟理佛奧的親戚關係理了一遍,她這時才發現她跟理佛奧沒有血緣關係,他們根本算不上親戚。帕瓏把這事告訴理佛奧時,理佛奧卻輕描淡寫地說,他早就知道了。帕瓏驚愕不已,他她覺得跟理佛奧的關係微妙起來,以前覺得是親戚很多事她沒有深想,現在卻細思極恐,她不知道以後怎么跟理佛奧相處。

  這天帕瓏到社團教室時看到建正在布置教室,帕瓏很驚愕。建解釋說他們一起相處了三個月,他們想到慶祝一下。建說完把一個小冊子遞給帕瓏,上面寫著帕瓏的五十個小缺點,帕瓏一條條看過才發現建對自己觀察的非常仔細,帕瓏心裡升起一股暖意。哪知柏雷、理佛奧和薩玻每個人都收到類似小冊子,帕瓏才知道這一次她又想多了。

  慶祝活動時,大家拿皮球跟阿藍開玩笑,沒想到阿藍當場翻臉,他說他一直很怕皮球。場面頓時有些尷尬起來,阿藍不悅地走到外面,帕瓏走過來溫柔地對他說,老師說過越是怕什麼越是應該面對什麼,只有這樣才能客服恐懼心理。接著社團里大家根據各自懼怕的東西強迫性地挑戰,大家都受益匪淺。

  快要考試了,阿藍主動幫帕瓏複習功課。閒暇時帕瓏幫阿藍學習生活技能,有時還幫他一起做公益。阿藍很感謝帕瓏,他主動邀請帕瓏一起划船游湖。帕瓏在跟阿藍相處過程中發現他很多不曾發現的表現,這樣的阿藍更接近普通人。

  伊特幫餐館拍攝菜品圖片,餐館很感激地把這些菜餚送給他吃。伊特特意邀請帕瓏一起來消滅菜品,帕瓏在伊特面前完全不顧形象地大快朵頤。吃完飯兩人從餐館出來迎面遇到格,伊特拍了拍格的肩膀好奇地問她為什麼不去社團,格頓時呆呆地愣住了一動不動。帕瓏解釋說格有恐男症,她不敢接近男生。

  帕瓏從學校論壇發現一個男生髮貼說暗戀一個女生,男生說他在健身房。帕瓏懷疑這個貼是愛健身的波發的,她藉口要減肥跟波一起去了健身房健身。期間帕瓏不斷試探波,最後證實波並不是發帖的男生。帕瓏完全沒有了繼續健身的想法,她興致索然地去吃飯。

  帕瓏正專心吃飯時,柏雷笑著坐到帕瓏身邊。吃完飯柏雷騎機車送帕瓏回家,柏雷沒有把帕瓏送回家而是把她帶到廟裡求佛,柏雷說他只要心情不好時就來廟裡,很快心情就會平靜。帕瓏看著柏雷一臉燦爛笑容的樣子對他有了更深的了解。

劇情介紹網 時間:2020-12-07 08:49:44

熱門資訊

喜歡看 "神秘的7" 的人也喜歡: