神秘的7第6集分集劇情(共12集)

(又名:密愛七重奏,七個秘密)

神秘的7第6集分集劇情介紹

帕瓏收到草藥水試探男生 薩玻借酒意盤問七個男生

  波教帕瓏打籃球,他說這樣又健身又減肥。帕瓏對打籃球幾乎沒什麼興致,波傳球時又誤傷帕瓏的手指。波大方地說,在帕瓏手恢復以前,他可以當帕瓏的手指。波說到做到,他體貼地為帕瓏提書包,請她吃火鍋,幫她夾菜。波體貼入微的照顧讓帕瓏很困擾。晚上她跟薩玻傾訴心事說,她真不知道將來知道波不是笑臉熊時該怎么辦,她覺得七個男生都有可能,但她不可能同時喜歡七個男生。

  次日帕瓏來到社團教室打開儲物櫃發現裡面有一大罐水,笑臉熊留字條說這是草藥水可以幫助緩解考試壓力。帕瓏把這事告訴薩玻,薩玻也分析不出水是誰送的。薩玻想到把水分給社團七個男生都喝,帕瓏則在一旁悄悄觀察每個男生的表情。結果每個男生雖然表現各異,但卻非常自然,帕瓏還是無法判斷出是那個男生送的水。

  考試結束後,阿藍通知帕瓏,學校要求每個社團出一個項目。帕瓏不知道出什麼項目,阿藍提議說他們可以一起去柏雷打工的店裡一起商量策劃。帕瓏連連擺手拒絕,她說那裡有自己不好的記憶,她堅持不去。

  帕瓏正苦思冥想著社團出什麼項目,尼奧突然打電話給她說他想到一個項目跟帕瓏的社團有關。帕瓏應約找到尼奧,尼奧推出一個90年代歌曲的表演直播,他拉著帕瓏配合自己男女合唱,兩人的合唱吸引很多冬粉。結束直播尼奧拉著帕瓏去柏雷店裡,帕瓏很為難不想去,尼奧不由分說地拉著帕瓏一起。

  柏雷店裡,帕瓏牢記上次喝醉酒的窘態,她死活不願再喝酒。大家慫恿著柏雷表演吉他,柏雷邀請帕瓏唱歌,帕瓏看著起鬨的伊特沒好氣地讓他上去唱。伊特沒有拒絕,他上台大方演唱,帕瓏沒想到伊特唱歌這么好聽。薩玻為活躍氣氛又喝了一點酒,喝了酒後的薩玻上台玩遊戲,她幫著帕瓏試探七個男生的真實想法。帕瓏怕男生們又回答出讓自己傷心的答案,情急之下她拉了電閘。男生們也沒有回答出帕瓏想要的答案。次日清醒後的帕瓏緊張地問薩玻昨晚她是不是上台問過七個男生,薩玻肯定地回答了。帕瓏急了,她急忙說自己不想知道答案了,她不想問了。

  帕瓏在校園裡想著辦項目的事,迎面一個笑容燦爛的男生走過來,帕瓏驚愕地認出對方就是她高中時暗戀過的甘學長。那時候甘學長對帕瓏體貼入微,他不僅常發信息給帕瓏,還貼心地送她回家。帕瓏有一天終於鼓起勇氣問甘學長是不是喜歡自己,甘學長明明白白地告訴她,自己沒有那個想法。帕瓏從沒受到這種打擊,她又羞又氣。

劇情介紹網 時間:2020-12-07 08:51:17

熱門資訊

喜歡看 "神秘的7" 的人也喜歡: