神秘的7第9集分集劇情(共12集)

(又名:密愛七重奏,七個秘密)

神秘的7第9集分集劇情介紹

帕瓏排除伊特是等愛小熊 理佛奧替薩玻暴打變態

  伊特覺得帕瓏從甘學長婚禮回來後就表現得奇奇怪怪,他要求帕瓏跟自己一起回家,他在路上會有話跟她說。伊特把帕瓏叫到巷子裡,問她有沒有話跟自己說。帕瓏有些欲言又止吞吞吐吐。伊特打斷她說,她是不是想問自己是不是喜歡她。帕瓏詫異地看向伊特問他從什麼時候開始喜歡的自己。伊特毫不猶豫地回答說,從初二開始。帕瓏驚愕不已地問他為什麼不跟自己說,伊特難過地說,自己跟帕瓏說過,但帕瓏拒絕了。說到這裡,伊特釋然地說,自己現在已經不喜歡她了,因為他不習慣喜歡一個暗戀的女孩。帕瓏詫異地問,難道他不是等愛的小熊。伊特表現得非常詫異,他什麼都不知道。帕瓏頓時確定,伊特確實不是等愛的小熊。

  社團里薩玻顯得憂心忡忡,她向理佛奧詢問怎么罵人。理佛奧好奇地問她,薩玻忍不住把自己被變態騷擾的事告訴他,她說現在那個變態還在樓下等自己。理佛奧聞言怒氣沖沖地下了樓把變態暴打一頓。

  帕瓏突然接到薩玻電話,薩玻讓她到警察局接自己,帕瓏大吃一驚。此時薩玻跟理佛奧走出警局,薩玻埋怨理佛奧太衝動,她說萬一變態手裡有槍怎么辦,她激動地責備理佛奧太衝動,她說自己不知道他這么做。理佛奧也激動地脫口而出地說,因為自己喜歡她。帕瓏正好過來,她聽到理佛奧對薩玻的表白,她跟薩玻一樣都愣住了。薩玻難以置信覺得理佛奧說的不是真話,她本能地拒絕了理佛奧。

  帕瓏每天都能在儲物櫃裡收到等愛小熊的禮物,她不再糾結坦然接受。帕瓏每天都在收到禮物快樂情緒下度過,小熊每天也跟帕瓏發信息交流。理佛奧沒有放棄薩玻,他繼續追求薩玻。終於功夫不負有心人,理佛奧終於牽住了薩玻的手。當兩人在帕瓏和格面前秀恩愛時,她們也被她們甜蜜的互動感動。帕瓏在儲物櫃裡放了一個禮物並附加了紙條說給笑臉熊。她想好好觀察是誰最後拿了禮物。但最後還是沒有看到。

  尼奧讓帕瓏聽自己唱歌劇,攝影社的幾個男生看他們二人互動的詳細議論紛紛。他們覺得帕瓏很可愛,他們說如果有人喜歡帕瓏一定會是伊特。伊特感慨地說,自己以前喜歡,可是現在不喜歡了,因為喜歡比不喜歡更難。他們正在議論時,排歌劇入迷的尼奧突然親吻帕瓏的臉,他說話劇里有個情節是王子親吻公主。看戲的男生們無不驚愕尼奧的大方,帕瓏卻生氣地摔門而出。

劇情介紹網 時間:2020-12-07 08:53:01

熱門資訊

喜歡看 "神秘的7" 的人也喜歡: