小風暴之時間的玫瑰分集劇情介紹(1-40集)大結局

小風暴之時間的玫瑰第1集分集劇情介紹

高山和孫淼競爭副總裁 林沃贏了唐耀峰卻輸掉總監

  摩天集團馬上就要召開面試會,幾個副總裁候選人都在躍躍欲試,公司的幾位獵頭也在各自為自己的候選人而精心的謀劃著名,看誰能拿下這次副總裁候選人的職位。

  唐耀峰開車拉著他的候選人高山給自己的女朋友打電話,表面關心她的候選人是否到位,其實是想對林沃的候選人提前摸個底,知己知彼百戰百勝嘛。林沃也帶著自己的候選人孫淼趕往高山的路上,沒想到林沃已經打探到了唐耀峰的候選人是誰了,林沃對高山的底細已經了解的差不多了,她認為高山雖然是是名牌大學畢業,之前在國外也有過驚人的業績,但是他剛剛回國,對國內的市場不夠了解,相比孫淼來說這一點就是高山的劣勢,林沃給孫淼打氣,只要她把自己的優勢完全展現出來,一定會把高山給打敗的。

  另一邊的唐耀峰認為林沃在聰明也不會知道他喲高山這張王牌在手,所以唐耀峰也認為自己勝券在握。

  就在兩位候選人都趕往高山的路上被早高峰給堵住了,林沃早有準備從後備箱拿出腳踏車帶著孫淼抄近路趕到了公司。另一邊的高山劫了一輛私家車遲到了一步。林沃把孫淼送進應聘室後看著手錶心裡美美的想,高山出局了。

  就在林沃轉身離開的時候,高山急匆匆的跑進公司大廳一下吧林沃給撞到了,但是被高山給攔住了腰。兩人就像自由滑冰一樣旋轉一圈平穩落地。林沃看著眼前那個帥氣的小伙子心想,難道他就是高山,沒想到高山很紳士的把自己的衣服披在了禮物的身上表示歉意,這讓林沃覺得他還是個暖男,心裡很舒服。

  高山沒有在林沃那裡逗留直接跑向了應聘室,沒想到人家的會議已經開始了,叫他不要在進去了,而且他們的應聘人選已經定下了就是孫淼。

  高山看著孫淼和林沃在一起慶祝應聘成功就過去找她問個明白,是不是他剛剛搭乘的私家車是林沃安排的?所以他才會遲到?林沃趕緊給高山解釋他沒有應聘成功就是因為他自己沒有計畫好耽誤的,和任何人都沒有關係,高山看了林沃一眼叫她為自己說過的話負責後轉身離開了。

  林沃和孫淼離開公司後鄧力過去了,看著林沃身上穿著的西裝對她調侃了一番,問她成功了嗎?要是下個月因為孫淼應聘成功她成功晉升總監要好好的感謝他才行,要不是他拉著高山繞路,孫淼還不一定能成功。林沃才知道是鄧力給高山造成的影響,林沃趕緊回頭去找高山給他道歉,鄧力是她的下屬,希望公司能夠諒解自己的過錯。林沃把電子版的其他公司應聘信息給高山看,如他還不滿意就找摩天集團談一下,看看能不能在給他一次機會,但是高山卻認為那只是林沃的手段而已,她作為獵頭沒有放過任何一次獵頭人才的機會。

  林沃認為高山不滿意可以去投訴她,這時摩天集團的投資部二組經理萬嘉和急匆匆的走進公司,和下屬氣沖沖的談著他們工作的失誤,於是高山就跟在他們的後面把他們遇到的問題給解釋了一下,高山對他們的問題解釋的很通透,這讓萬嘉和覺得高山還是個不錯的人才。

  過後蘇源趕緊去找高山給他解釋一下高山說的問題所在,蘇源聽後認為高山還真是個天才,但是萬嘉和給了高山一次機會,如果晚上九點之前能夠找到他的位置,就會應聘他進入公司。

  高山和林沃見面希望能夠換獵頭人,想把唐耀峰換成林沃為他服務。唐耀峰知道高山要換人後有些生氣,這時他的老闆希望唐耀峰不要氣餒,總監的位置會是他的,及時他的女朋友很強勢,那也不會影響唐耀峰穩坐總監那把交椅的,老闆和唐耀峰曖昧的邀請他一起出去吃飯,這一幕叫高山在外面看到了,高山心想唐耀峰也不是個什麼好東西。

  高山去林沃的辦公室簽契約卻把她壁咚在牆上,然後和林沃說他想更進一步的對林沃了解,這時唐耀峰聽到辦公室里有聲音就進去了,高山假裝什麼都沒發生拿著契約走了,但是臨走的時候從自己的肩膀上拿下了一根林沃的頭髮,這讓唐耀峰啞巴吃黃連有苦說不出的感覺。唐耀峰問林沃有沒有想過他的感受,把他的客戶都搶走了,這讓林沃緊張的心放下了,林沃以為唐耀峰放下了高山壁咚自己,既然沒發現一切都好說了。

  高山老闆把林沃叫到辦公室責怪她不該搶同事的客戶,雖然她完成了簽單,但是幾聲總監取消了。

  林沃去找吳小姐幫忙想拿到萬嘉和的聯繫方式,把萬嘉和的行程給了高山,於是兩個人急忙趕往機場,沒想到萬嘉和也在等他的出現,萬嘉和喝高山說公司的副總裁目前沒有位置了,只有助理分析師,如果高山想做就先委屈他了。沒想到高山很爽快的答應了。

  出門後林沃知道高山要做助理就很為他不平,憑他的才能副總裁都嫌小,但是高山似乎另有打算,高山應聘的時候想起了他爸爸跳樓的情景,有可能高山的父親和摩天集團很有淵源。

  在高山和林沃談事的時候吳娜娜正好趕到,吳娜娜見到高山就在臉上親了一口,這讓林沃很吃驚,於是吳娜娜就和林沃說高山是她未來的男朋友,他們是同學。

  高山和林沃開車回家的路上,高山繼續談起了男女關係的事,但是林沃去往叫高山和自己保持距離,她只是客戶關係,但是高山還是厚顏無恥的和林沃糾纏。

  林沃回家後被吳娜娜給說了一頓,叫她以後要好好的和唐耀峰約會,那才是她這個年紀該有的樣子。

  韓思洋給高山打電話問他去摩天集團應聘的事,希望高山能夠有個好心情去工作。

劇情介紹網 時間:2020-12-07 13:00:25

熱門資訊

喜歡看 "小風暴之時間的玫瑰" 的人也喜歡: