愛的守護分集劇情介紹(1-26集)大結局

愛的守護第1集分集劇情介紹

狠心保姆加害主人母女 鰥夫天恩撿到一妻一女

  一九九五年的泰國。薇妮是一個富人家的保姆,富人家男主人叫艾肯林,是個成功人士,他帥氣多金,妻子月如年輕貌美溫柔賢淑,兩人非常恩愛,他們還有一個幾個月大的女兒小寶,薇妮就是照顧艾肯林女兒的保姆。薇妮整天看著艾肯林夫婦衣著光鮮成雙入對,除了羨慕嫉妒她還有哀嘆命運不公的幽怨,因為她被不負責的丈夫拋棄,她辛苦工作還要撫養一個剛剛會走路的兒子柏騰。

  這天薇妮結束一天的工作去鄰居大嬸家接兒子,為了出去工作她不得不給大嬸一些看護費讓她幫忙照看孩子。薇妮在大嬸家看到大嬸呼呼大睡,而兒子柏騰因為飢餓搖搖晃晃地走到廚房抓剩飯吃。薇妮又是心疼又是惱怒,她斥責大嬸太過分。大嬸也惱了,她嘲諷薇妮給自己的錢太少,還嘲諷她不照看自己的孩子反而去照看別人家的孩子。薇妮無語了。好在薇妮有個好友同情她的遭遇,願意以大嬸同樣的費用幫忙照看柏騰。

  薇妮繼續她在艾肯林家的保姆工作。這天是艾肯林夫婦的結婚紀念日,他們決定出海坐遊輪。薇妮正把艾肯林夫婦的行李箱往車上搬,艾肯林的妹妹狄康娜開車過來。她怒氣沖沖地停下車斥責薇妮不幫自己開門,薇妮不卑不亢地說她只是保姆不是傭人,沒有義務為狄康娜開門。狄康娜怒不可遏地向哥哥艾肯林告狀,艾肯林這次站在薇妮這邊。狄康娜自討沒趣又提出這次來的目的,她又來問哥哥要錢給她丈夫搞投資。艾肯林怒斥狄康娜縱容她的丈夫,因為他總是以投資為藉口來找自己要錢。艾肯林沒有理會妹妹自行離開,薇妮覺得大快人心。

  薇妮陪著艾肯林夫婦上了遊艇。艾肯林摟著月如盡情享受輕柔的海風和煦的陽光,薇妮抱著小寶坐在甲板不遠處,她看著恩愛的艾肯林夫婦心裡不止一遍地感慨月如真是好命。不多時艾肯林拿著一個首飾盒交給薇妮,他讓薇妮一會端點心給月如時悄悄把首飾盒送過去。薇妮偷偷打開首飾盒看到一枚碩大的珍珠戒指,薇妮羨慕地偷偷拿出來在自己手指上戴了戴,同人不同命的哀怨再次瀰漫她整個心。

  月如接過薇妮端來的點心時發現首飾盒,當她看到珍珠戒指時也著實驚艷地瞪大了眼睛。艾肯林為月如戴上戒指,月如抱著孩子幸福地依偎在艾肯林懷裡,一家三口幸福甜蜜的樣子讓薇妮羨慕不已。就在這時遊艇的廣播裡突然傳出暴風雨警報,隨即他們便驚恐地看到剛剛還溫柔寧靜的天空電閃雷鳴,平靜的海面開始掀起狂風巨浪。遊艇在海面上劇烈搖晃,艾肯林想回到駕駛艙穩住遊艇並將遊艇開回岸邊,但搖晃中艾肯林根本立足不穩。月如驚恐萬狀地緊緊抱住小寶試圖往船艙里走,但劇烈的搖晃讓她失足滑落到船邊,她緊緊抓住船的欄桿。薇妮就在她不遠處,她本能地握住月如胳膊想把她拉上船。可就在這時月如平日裡富麗堂皇的生活浮和自己窮困潦倒的樣子同時浮現在薇妮腦海,她鬼使神差地鬆開了抓住月如的手,月如母女驚呼著落入翻騰的大海。已經受傷的艾肯林見狀頓時暈了過去。

  海邊鰥夫天恩正手忙腳亂地照顧嗷嗷待哺的兒子,妻子早逝讓他不得不又當爹又當媽,他身心俱疲。就在這時他突然看到不遠處礁石處有個小孩哇哇大哭,天恩急忙跑過去抱起了小孩。小孩身旁有塊木板,而掀開木板下面儼然還有一個昏迷的女人,這個女人就是落海的月如。天恩大驚失色。

  月如在天家裡悠然轉醒,她茫然地看著抱著孩子的天恩,她又打量周圍的一切,她感到無比陌生,她連自己是誰也不記得了。天恩呆呆地看著月如,月如痛苦地撫著頭說,她除了記得有個孩子以外,什麼都不記得了。就在這時,天恩的兒子突然哭了起來,月如來到搖籃邊抱起天恩的兒子給他餵奶。天恩看著這一切突然有了一個念頭,他告訴月如,兒子也是她的孩子。月如一臉茫然。

劇情介紹網 時間:2020-12-09 11:50:03

熱門資訊

喜歡看 "愛的守護" 的人也喜歡: