她們創業的那些事兒分集劇情介紹(1-26集)大結局

她們創業的那些事兒第1集分集劇情介紹

夏芷工作屢被為難 小蔦安慰夏芷

  夏芷是SUN集團的設計師,正在給一家咖啡店設計裝修,陳老闆大聲埋怨裝修夏芷她們員工動作慢,夏芷表示陳姐光大門就改了五次了,陳老闆打斷,讓她不要忘記自己的表哥是她老闆的表舅,並且自己把這種大項目給她這種小設計師來做,是一種恩惠,是給她們成名的機會,夏芷不再辯駁,只是點頭。

  這時,夏芷接到一個電話,說是吉祥物到了,夏芷連忙出去,貨車剛到門口突然爆胎,馬路上瞬間亂作一團。

  公冶小蔦是SUN的總經理特助也騎車路過,正好撞到陳總陳火木的車,櫃檯之花林美季從陳火木車裡出現問小蔦有沒有事,小蔦表示自己沒事,跟陳總打了聲招呼離開。林美季以為能跟陳火木好好談場戀愛,沒想到陳火木已經有妻子了,立馬跟他提出分手,林美季上班跟同事聊天,夏芷和前來開會的金融新貴鄭義男走進來,林美季對鄭義男一見鍾情,覺得她們是命中注定的緣分,要到了鄭義男的名片,殊不知鄭義男是夏芷的學弟。

  中午,鄭義男打電話給夏至約她吃飯,夏芷表示自己現在很忙,匆忙的掛斷電話,林美季聽到鄭義男被拒絕,主動上前問鄭義男要不要一起吃飯,鄭義男沒有理會,直接離開。夏芷因為得罪客戶被調到櫃檯上班,待在父親的餐館悶悶不樂,鄭義男過去一時不知道如何安慰夏芷,默默的在旁邊陪著她,送她回家。

  次日,林美季和夏芷站在櫃檯前,設計部主任看到故意為難夏芷,幸好林美季幫忙化解,清潔楓姐下午遲到了一小時被開除,夏芷得知去找主管替楓姐抱不平,這時,設計部的組長來找夏芷,說是要她負責集團的三十周年的會場設計,但還是被分到Ken手下,這讓夏芷想起當初初來設計部,每天都被Ken罵。

  夏芷一個人來到天台散心,小蔦走過去是不是因為沒有做過現場活動規劃,所以不敢接,還是怕被主管欺負不敢接,夏芷表示自己只是不喜歡,問小蔦是不是她調自己去三十周年夢想之都的發布會,小蔦沒有回答,只是說重點是想不想做,覺得自己有沒有能力做,夏芷堅定的說道自己想做也有能力做,同時希望小蔦能把楓姐調回來,小蔦讓夏芷先管好自己的事,站穩腳步才能幫助別人,想做就拿出實力來。

  小蔦特助之前跟總經理做了好幾年之後被送去歐洲培訓,回來之後,總經理就退休了,小蔦精通多國語言,好幾家公司都想挖她,但是小蔦都不肯去,但全公司的人都希望小蔦被挖走。組長提醒夏芷好不容易被調回設計部了,就不要得罪Ken了,把臭臉收起來。夏芷帶著楓姐去父親的餐館想讓父親把楓姐留下來當服務員,夏父拒絕,夏芷把父親拉到一邊,找人來幫忙就可以不用這么累了,楓姐一個人要照顧全家很幸苦的,夏父讓夏芷趕緊找個人嫁了,在夏芷的勸說下,最終還是答應讓楓姐來上班。Ken誤以為夏芷跟小蔦有不正當的關係,把夏芷攔在廁所。

劇情介紹網 時間:2021-04-02 11:22:25

熱門資訊

喜歡看 "她們創業的那些事兒" 的人也喜歡: