名譽債分集劇情介紹(1-32集)大結局

名譽債第1集分集劇情介紹

約克回國繼承家業 特娜爸爸破產自殺

  約克學成歸來剛從美國回到泰國,這天他正開車在路上行駛,前面突然發生了車禍,他停下車下來幫忙,看到受傷的人東倒西歪的躺了一地,約克看到傷員中一個小女孩直喊疼,就趕忙過去幫忙。巴拉正帶著他的救護隊前來救援,因為傷員太多,約克就自己送小女孩去醫院救治。在醫院裡他意外的見到了已經是護士的特娜,因為是世交 他們小的時候總在一起玩耍,但是分別了很多年 特娜已經不認識約克了。

  處理完小女孩的傷勢,約克又來看望了自己的好朋友帕女士,他們是美國的同學,曾經是戀人不過最後帕選擇了現在的丈夫阮朗,兩人經營著一家不小的公司。現在帕和約克是無話不談的朋友,所以,帕一見到約克就抱怨自己的丈夫自從自己住院以來一次都沒有來看過自己。約克安慰她說大概是丈夫忙著做生意顧不上。

  特娜在為一個受到家暴的女生擦拭傷口,她叮囑女生一定要拿起法律武器來保護自己。說話間,那個女生喝醉酒的丈夫竟然又要闖進來毆打她,特娜趕忙攔住,巴拉和兄弟們也趕緊過來勸阻,硬把那人拉走了。為了保護女生,特娜被醉鬼抓傷,同事們都誇讚她,說她家境好,長的漂亮,還熱心助人,不知道將來誰會這么有福氣娶了她。

  這時,一直和特娜情愫暗生的醫生哥手捧鮮花過來向特娜求婚,他打開戒指盒單膝朝特娜跪下,同事們起鬨說讓特娜答應求婚。在大家的祝福下,特娜幸福的應允了,醫生哥把戒指為特娜戴上,兩人幸福的相擁在一起。

  特娜爸爸經營著一間很大的公司,但是卻只是外表風光,這天他在別墅家裡的辦公室里收到法院的傳票,宣告他已經因為負債累累破產了,無法面對這一切的特娜爸爸竟然開槍自殺了。特娜阿姨一直在照顧生病的特娜媽媽,得知訊息後趕忙通知了特娜,特娜聽了後一下子驚呆了,她幾近崩潰的跌坐在醫院的連椅上,醫生哥趕過來抱住特娜安慰她,特娜無力的撲在醫生哥懷裡大哭起來。

  特娜的妹妹丹正在上大學,因為家境優渥總是心高氣傲的看不起別人,因此和同學們相處的非常不好,她剛和同學柔絲大吵了一架,特娜就打電話過來告訴了她父親的死訊。媽媽得知這一個突然的訊息後也手足無措,她因為身患重病一直在醫院裡接受治療,特娜安慰她不要著急,自己會扛起這個家的。

  約克回到家裡後,正好聽到父親和律師的談話,才知道特娜爸爸的破產一直是父親在暗中做的手腳,他譴責父親不顧和特娜爸爸之前是多年的朋友,反而對他下手,約克父親則冷酷的告訴他,這就是商場上的規則,還要把特娜家人立即趕出別墅,約克以如果父親這樣做,自己就不去公司上班來要挾他,父親最後答應暫時不用讓特娜她們搬走。

  特娜為父親設了靈堂,可是沒有幾個人前來弔唁,反而來了許多債主,看到他們氣勢洶洶的來找事,一貫驕橫的丹自然不服氣的上前理論,沒想到被對方拉扯羞辱了一番,她的同學們更是站在旁邊看笑話。多虧約克及時趕到護住了她。

  醫生哥早早去特娜那裡幫忙,媽媽心裡暗暗決定終止兩個人的來往,她認為現在特娜家就是一個大麻煩。舉辦葬禮沒有錢,特娜準備簡辦,丹卻覺得太寒酸了不如不辦,省的別人笑話,而且說不了那些要賬的會來葬禮上搗亂。特娜說不管怎樣都要送父親最後一程,丹卻表示自己不會參加,同時,伸手向特娜要生活費,特娜拿不出更多的錢,丹十分不滿,還是醫生哥最後拿出錢才平息了丹的抱怨。

劇情介紹網 時間:2021-04-07 18:24:58

熱門資訊

喜歡看 "名譽債" 的人也喜歡: