大飯店傳奇分集劇情介紹(1-24集)大結局

大飯店傳奇第1集分集劇情介紹

朱一群偶遇楊思瑞 眾人籌備大飯店

  二十世紀初,軍閥混戰天災人禍不斷,百姓苦不堪言,軍閥和日俄長期剝奪百姓和資源,導致東北三省成為了大家眼裡的肥肉。酒店大亨之子朱一群帶著家僕沈莫仁逃離家鄉避難,直到他們輸掉了身上最後兩塊大洋。另一邊,蜀中盜門世家的三小姐楊思瑞和家教顧德白偷走了大帥府里的寶物,也慘遭追殺,最後四個人都來到了奉天大馬戲戲樓。

  朱一群帶著沈莫仁在馬戲門口,發現這個是一個荒廢的戲院,但是也不敢輕易進去,正好遇到了和楊思瑞都丟的顧德白,於是三人想去馬戲樓找楊思瑞,沈莫仁害怕的跟在後面,朱一群和顧德白卻不小心被一對師徒給吊起來。師徒兩人本來是在這裡暗殺一對男女,但是卻覺得不對勁。沈莫仁衝進來嚇走兩個師徒,救下來朱一群和顧德白,不小心打暈了楊思瑞。

  朱一群看著楊思瑞的包袱藏了起來,他分析這幫人都是為了包袱里的寶貝過來的。朱一群去戲樓裡面查看一群,他不想要再繼續漂泊,準備在這裡開一家大飯店。沈莫仁覺得很無語,因為他一路上在哪裡都想要開飯店。朱一群覺得戲院很大,特別適合當飯店,並且覺得楊思瑞和顧德白就是本錢。

  朱一群把楊思瑞和顧德白打暈,看著包袱裡面的寶物,想要把東西置換了辦一個飯店。楊思瑞不肯說寶物是什麼,朱一群假意要交到警察局,楊思瑞這才告訴他們寶物的由來。他們去大帥府里準備偷走寶物,知道大帥準備把寶物賣給日本人,於是便偷走了。朱一群把兩人鬆綁,楊思瑞想要把東西搶回來,但是卻因為沒有武功,打不過朱一群,於是便答應他的提議,暫時留在這裡。

  朱一群一大早就就把大飯店的牌匾釘在門口,大西從另一頭看到很生氣,表示只要自己在這裡他們就不能開飯店。楊思瑞找不到寶物,還被朱一群安排大飯店的打掃衛生的工作。大西來到飯店,假裝神棍表示這裡經常鬧鬼,希望他們能趕緊離開。朱一群表示其實所謂的鬼就是流民和瘋子,大西知道他們沒有害怕,於是表示這個飯店是自己的,要是他們繼續霸占就去警局舉報他們。大西被他們趕走後,就找丐幫的人去大分店門口吵鬧,朱一群想要把他們趕走,但是沒想到卻被包圍起來,朱一群無奈只好和大西談判,想要讓他來飯店當經理,但是等丐幫的人離開後就反悔了,不想要讓他過來上班。

  楊思瑞出來給大西說情,但是朱一群覺得要是來工作就要有真本事,大西於是拉起了二胡,但是卻很難聽。朱一群看他可憐還是決定把它留下,但是只是來飯店當衣服架,大西竟然還覺得有點適合自己。這時,美麗的馬湖璐過來吃飯,但是因為這裡沒有廚師,於是失望的想要離開。

劇情介紹網 時間:2021-04-08 10:52:03

熱門資訊

喜歡看 "大飯店傳奇" 的人也喜歡: