喜歡的話請響鈴分集劇情介紹(1-8集)大結局

喜歡的話請響鈴第1集分集劇情介紹

朝晀努力工作生活 瑄傲闖進朝晀世界

  今天,是戀愛鈴問世的第1530天,天空的雲層聚集成了鈴鐺的模樣,女高中生金朝晀站在斑馬線的盡頭,卻覺得這是一個無法隱瞞內心情感的世界,這裡的人都在用一個叫戀愛鈴的app,通過這個app,你能在身邊10公尺找到喜歡的人,金朝晀一直不相信,拒絕使用戀愛鈴。

  金朝晀從小失去父母,一直寄住在姨母家。雖然自己的生活經歷比較慘,但她一直保持開朗樂觀,除了學業,還要為家裡的各種瑣事奔波,根本無心戀愛,所以也不相信這個時代所謂的戀愛鈴app。

  這天,金朝晀和朋友成智妍一起在滑冰場滑冰,智妍打開了戀愛鈴,發現自己的鈴聲響了,朝晀鼓勵她往前滑,智妍朝著喜歡的人一點點靠近,果然戀愛鈴告知了兩人是互相喜歡的。朝晀和朋友都很為智妍感到開心。

  回家的路上,朋友問起金朝晀都沒有下載戀愛鈴,那她的男朋友張逸植怎么辦,這樣就不可以一起敲響戀愛鈴了,金朝晀卻不以為然,朋友還以為金朝晀是手機版本兼容的問題,建議金朝晀讓***幫著換個手機,她並不知道金朝晀的母親已經去世了。

  而後,朋友又說起修學旅行的事情,表示那會兒金朝晀會去濟州島她的父母家,希望她可以帶自己和逸植,一起去讓伯母做好吃的給他們。金朝晀始終難以說出母親已經亡故的事實,插科打諢過去了。朋友再次向金朝晀強調,下個月一定要轉到他們的補習班去,直到金朝晀同意兩人才分開。

  黃瑄傲時隔兩年回到韓國,剛回來就被司機民在哥接到一個地方,因為他的父親黃再哲在競選韓國黨一號候選人,黃再哲演說著自己的理想和抱負,瑄傲看了一會兒演講,問起司機李惠永在哪。司機帶著瑄傲來到惠永打工的地方,看到出門的惠永,打了一個電話過去,卻發現對方看到一個女生之後就掛掉了,這個女生就是朝晀,她也在這個餐廳打工。

  瑄傲讓民在開車一直默默的跟著惠永,發現他和那個女孩隔著一段距離,可是一直在暗中跟著守護她,直至她上了公車。朝晀坐在公車上,打開了車窗,朝外看去,看到了瑄傲,瑄傲也在一直注視著這個女孩。

  次日,瑄傲去上學的路上,戀愛鈴響了一路,周圍的人都投來了或羨慕或愛慕的眼光。直至碰上朝晀,朝晀只是冷漠地和他對視了一會兒就離開了。

  朝晀先是去教師辦公室交了一張表,而後坐在操場邊上,愣神時,朋友過來向朝晀介紹瑄傲,並將他的照片介紹給朝晀。朝晀注意到一個個子較小的男同學千德久在操控著手機,不久,天上的雲層就變成了戀愛鈴的形狀,校園裡一片歡呼。

  放學後,朝晀來到醫院看望自己的奶奶,這是一位護工過來,朝晀拿出自己已經擰得皺巴巴的錢交過去,表示自己上次聽到奶奶想吃梨了,希望護工可以照顧好,護工表示自己明天就會帶過來。

  走出了醫院,朝晀想起了小時候自己身處父母靈堂的模樣,這時,表妹發來了訊息,問她為什麼還沒有過去,再不過去會被***罵慘。瑄傲注意到朝晀情緒低落,於是默默跟了上去。朝晀問他為什麼跟著自己,是不想回家嗎,自己也不想回家,又打開戀愛鈴,發現周圍並沒有回響,感嘆朝晀真是奇怪,朝晀有些無語,表示不喜歡他就是奇怪,這才奇怪。

  瑄傲讓朝晀跟他到一個地方,帶著朝晀來到一處巷子,問起他們要不要接吻,朝晀拒絕,表示這很奇怪,瑄傲問起她為何要打工,朝晀卻回答自己不做,那么誰來做,瑄傲也背靠著牆,感嘆道即使自己的父母很有錢,自己依舊不覺得快樂,反而覺得很丟臉,朝晀說起父母雙亡的事實,所以想工作。

  瑄傲讓朝晀也別說家裡的事情了,只要不說就沒人會知道了,良久,瑄傲轉過身,問朝晀是不是喜歡自己,朝晀冷笑,表示自己才不喜歡他,可以把戀愛鈴打開驗證,瑄傲又問自己是否可以親她,朝晀吐槽他滿腦子只有這件事情,自己有男友,但瑄傲最終還是親了朝晀,朝晀覺得如果此時有戀愛鈴的話,他們兩個人的戀愛鈴都不會響,因為他們此時想要親吻的衝動蓋過了對彼此的喜歡。

劇情介紹網 時間:2021-04-12 11:32:01

熱門資訊

喜歡看 "喜歡的話請響鈴" 的人也喜歡: