我曾記得那男孩分集劇情介紹(1-30集)大結局

我曾記得那男孩第1集分集劇情介紹

周靜芒初遇章揚 沈瀠洄生病住院

  2007年的夏天,剛上高一的周靜芒遇到了他生命中那個男孩。這天,周靜芒正在騎車上學的路上,但她只顧看在前方爭執的同學的熱鬧,差點撞上前方的鏟車,幸好外冷內熱的章揚拉住了她。但周靜芒沒理解他的好意,還開口懟他,章揚生氣地放開手,放任周靜芒撞了上去,兩人就此結下了梁子。周靜芒來到新學校海誠中學,發現章揚正在籃球場上帥氣投籃,她脫口而出叫住了章揚,看到周圍同學的目光都投向了自己,周靜芒很不好意思,慌忙離開。

  周靜芒的舍友分別是沈瀠洄和秦榛,沈瀠洄是人美心善的校花,而秦榛則是開朗的交際花。沈瀠洄和秦榛正在研究新款電子產品,突然宿管阿姨走了進來,幸好一旁的周靜芒幫忙打了圓場,電子產品沒有被發現,舍友三人之後成為了鐵三角。班主任沈老師用擊鼓傳花的方式讓大家做自我介紹,周靜芒因此認識了班上的傳奇學霸凌晨,章揚的好友愛耍寶的莊傑等等,她還發現章揚剛好坐在自己後桌。秦榛在衛生間遇到中考語文狀元於卉桐,想結識她卻沒成功,回到教室,對語文課本倒背如流的於卉桐展現自己的實力,讓想刁難她的同學無從下手。

  語文老師小馬誇獎了周靜芒的作文,並送她一支筆,祝她妙筆生花。沈瀠洄和秦榛知道周靜芒的作文上了公告欄,拉著周靜芒前去拍照,秦榛正在抱怨於卉桐,卻剛好被於卉桐聽到,於卉桐驕傲地和周靜芒下了戰書。

  第二天軍訓,莊傑和章揚傳本子的時候不小心打到教官,章揚承認後被教官罰跑圈。周靜芒好心給章揚買了水,卻發現章揚面色不善地把本子上周靜芒名字後面的章揚改成了D。周靜芒聽到教室里同學們的議論才知道,那本本子是評論班上女生外貌的本子,而D是最醜的意思,心裡十分生氣。

  周靜芒和舍友們正在宿舍閒聊,沈瀠洄突然面色蒼白幾乎暈倒,而醫務室已經關門了,周靜芒只好去找莊傑和章揚幫忙,一行人把沈瀠洄送到了醫院。在坐車回學校的路上,周靜芒傻傻地聽章揚的話背了一路的單詞,被章揚小小嘲笑了一通。

  時間回到2015年的高中同學聚會,來參加聚會的周靜芒沒有看到章揚,心中一陣失落,在秦榛的組織下,大家寫下了自己對生活的規劃,並扔入簽筒,由抽到的人讀出來。周靜芒抽到的是沈瀠洄的紙條,上面寫著“找到章揚”幾個大字。

劇情介紹網 時間:2021-04-20 23:52:01

熱門資訊

喜歡看 "我曾記得那男孩" 的人也喜歡: