墓王之王第11集分集劇情(共24集)

墓王之王第11集分集劇情介紹

駱時秋等人和秦四海合作

  肖雨婷帶寒千落回之前住的地方,寒千落擔心楚夫人會過來,但肖雨婷認為最危險的地方就是最安全的。寒千落想去安和村和駱時秋會合,肖雨婷馬上將地址告訴她,原來肖雨婷原來也是守墓派的人。寒千落辭別母親,趕往安和村。

  樓滿風半夜和裘御鈴會面,告訴她自己會引來駱時秋等人,但前提是她答應自己兩件事,林水瑤恰巧看見這一幕,連忙回去告訴駱時秋,但駱時秋不相信樓滿風會背叛自己。

  鬼面人嚮慕容燁和楚夫人匯報,說無影軒被襲擊,寒千落母女被劫走。慕容燁認定是攻墓派違背祖制,濫殺忘川死士,便讓楚夫人回無影軒捉拿寒千落母女。太子責備索朝陽指使神捕門劫走寒千落母女,但索朝陽和他保證,由於攻守兩派的矛盾,守墓派一定會把賬算到攻墓派頭上,而不會懷疑他們。太子提醒索朝陽小心行事,因為櫻雪公主已經有所懷疑,很快就會查到神捕門頭上了。

  駱天成得知地牢被劫,來找索連城探探口風,但索連城演技超群,將寒千落母女遭劫之事推到了發丘派頭上。駱時秋這邊四人分頭行動,駱時秋和林水瑤因為樓滿風的事情爭吵起來,不歡而散。樓滿風支開千亦膤,自己前去查探。

  樓滿風讓裘御鈴交出寒千落,但裘御鈴謊稱她在屋內。駱時秋兩人趕到時,樓滿風已被裘御鈴挾持,裘御鈴要求樓滿風去拿駱時秋的逆毒丹。樓滿風將計就計,趁機殺掉鬼面人,四人在秦四海的支援下打敗了裘御鈴一行。秦四海提出和攻墓派合作,還拿出輿圖殘片以示誠意,駱時秋四人商量後答應了。

  裘御鈴守關失敗,慕容燁非常生氣。樓滿風告訴眾人,慕容燁以寒千落的安危威脅他的事情。駱時秋相信樓滿風的為人,因此並沒有什麼不滿,林水瑤也為之前誤會樓滿風的事情道歉。樓滿風說是自己不對在先,希望林水瑤和千亦膤不要生氣。

  駱時秋和秦四海約法三章,一是不濫殺無辜,二是不搶奪財寶,三是聽從駱時秋的指揮,秦四海都答應下來。林水瑤發現了村內的古井,她懷疑這就是機關所在。駱時秋和秦四海負責引開忘川死士,樓滿風則一人前去古井探查。

  樓滿風剛發現古井正是入口,就看到寒千落出現在自己面前,兩人一同跳入井中,但他們一入井,洞口就坍塌了,兩人只好繼續往前走。慕容燁和裘御鈴也來到古井前,他們知道樓滿風此去是有去無回,不過慕容燁還是派裘御鈴在洞口守住。

劇情介紹網 時間:2021-07-14 21:37:42

熱門資訊

喜歡看 "墓王之王" 的人也喜歡: