墓王之王第30集分集劇情(共24集)

墓王之王第30集分集劇情介紹

攻守兩派聯合對敵

  沐雪離一直守在主墓室內,她見到四人便勸他們往回走,不要再前進了。樓滿風告訴駱時秋,沐雪離的武功非常厲害,他們以四對一都根本敵不過。沐雪離覺得四個人剛闖過前一關,狀態很差,自己現在和他們對戰就是勝之不武,便讓四人休息好了再和自己對決。駱時秋四人便開始原地休息,恢復實力。

  四人隨即和沐雪離展開戰鬥,按照之前商定的計畫,樓滿風、林水瑤和寒千落三人拚命攔著沐雪離,與她纏鬥,而駱時秋則來到麒麟鎖面前準備用麒麟臂開鎖。沒想到獨孤漠突然出現,他早早等在這裡,就是為了和駱時秋決一死戰。駱時秋和獨孤漠對戰,兩個麒麟臂對轟,都受了傷被對方打趴在地。

  駱天聞三人來到主墓室外,千亦膤耳力出眾,聽出墓室外有人埋伏,駱天聞擔心駱時秋等人的安全,就讓千亦膤和林雨琨回去請求支援,自己則被索連城的人團團圍住。

  駱時秋用最後的力氣打開了麒麟鎖,麒麟鎖現世,打鬥的人都必須停止爭鬥。鐘聲響起,外界都知道破墓令出山了,索連城準備將破墓令奪下。駱天聞一人抵抗神捕門,將埋伏的人殺光後終於寡不敵眾倒在了墓室之外。

  駱時秋高舉破墓令,沐雪離看到破墓令也跪下來恭敬地迎接,獨孤漠還想再掙扎,樓滿風就說一旦打開麒麟鎖,攻守兩派就不得再相互爭鬥了,讓獨孤漠遵守這條規矩。隨後,駱時秋四人帶走了破墓令。

  駱時秋等人一出主墓室便發現駱天聞氣絕,地上躺著一地的屍體,他們根本不明白外面發生了什麼。駱天成得到稟報,馬上出發去主墓室營救駱時秋等人。慕容燁終於趕上了慕容顯的隊伍,他告訴父親,一切都是太子的陰謀,目的就是離間攻守兩派的關係,讓他們自相殘殺以拿到破墓令。慕容顯發現中計,馬上派人去通知駱天成停戰。駱時秋發現了要逃跑的裘御鈴,逼問之下才知道一切都是太子的陰謀。

  駱天成趕到主墓室,駱時秋將情況告訴駱天成,並將破墓令交給他。駱天成決心為駱天聞報仇雪恨。慕容顯也趕到了,攻守兩派決定聯合起來,共同對抗太子的神策軍。此時,神捕門軍隊已將山門包圍,慕容燁說最重要的就算將真相稟報皇上,於是眾人決定由他將裘御鈴送到皇宮中,向皇上揭露太子的陰謀。

劇情介紹網 時間:2021-07-16 13:49:19

熱門資訊

喜歡看 "墓王之王" 的人也喜歡: