溫暖的味道分集劇情介紹(1-30集)大結局

溫暖的味道第1集分集劇情介紹

孫光明趕赴後石溝村 歡迎儀式惹鬧劇

  《溫暖的味道》以“第一書記”作為表現主體,結合新時期農村發展現狀,講述了第一書記下鄉後如何建強基層黨組織、推動精準扶貧、為民辦事服務、提升治理水平的故事。孫光明是商務局團委書記,對做菜很有一番見解,吸引了許多素昧蒙面的冬粉。孫光明有時間也會在網上回復冬粉們的問題和困惑,猶如一個情感諮詢師。

  這天,專門為孫光明舉辦的歡送會準備開始了,可主角孫光明卻遲遲不見蹤影,只等來孫光明的一個錄製視頻。就在上周,全國多家媒體宣布停刊,受此影響,西海市的幾家報社也相繼宣布停刊,這是紙媒的寒冬,所以孫光明在視頻里已經做好了部署,叮囑大家安心工作。

溫暖的味道劇照溫暖的味道劇照

  前面就是後石溝村了,一個女網紅駕著車打電話,和電話那頭的人結束這個村子。後石溝村是西海市種植有機蔬菜示範村,城裡人吃的菜大多都從那裡來。女網紅徐唯一正興致勃勃和對方說著自己的未來,一不留神差點撞到了前面的羊群,不過確實是將旁邊孫光明的車逼到了路邊,撞到了一棵樹。徐唯一下車看到自己的車被撞出了一個大坑,便氣急敗壞找孫光明理論。孫光明戴上摔了的眼鏡,下車和徐唯一理論。兩人意見不合,最後只好打電話叫來了交警。孫光明的車損壞嚴重,只好走路進村。一路上,孫光明攔車示意,可沒有一輛車停下。跟上來的徐唯一於心不忍,便邀請孫光明一起。

  君子嵐連鎖酒店的員工正在示範地里視察。而這酒店的張子灝是西海市有名的富豪,還被成為“國民老公”。徐唯一把孫光明送到鎮政府報到,不由得懷疑他是不是走後門。孫光明搖了搖頭,沒有回答。此時,後石溝村正在為第一書記孫光明準備一場熱鬧的歡迎會,可老趙一家卻一個人都沒有露面。隨後,老趙一家風風火火趕來,態度很是蠻橫。

溫暖的味道劇照

  大家看到孫光明的車靠近,便趕緊起舞奏樂迎接。徐唯一以為村民們是啦歡迎自己的,便急急忙忙下車和村民們問好。村裡的幹部看得一頭霧水,看到孫光明從車上下來,便急忙上前招呼。大家正準備領著孫光明往裡走,老趙家那幾個便突然掛起橫幅,大喊著要讓第一書記做主,罷免無能村主任。徐唯一不嫌事大,趕緊打開手機直播。

  村主任李建安急忙上前勸阻,可趙玉喜卻更加來勁,兩人扭打起來。現場鬧成一團,孫光明只好大吼著讓大家安靜。可剛剛安靜了一會,趙麗英便大喊著沖了過來,無意中劃傷了孫光明的臉。李建安提議徹底調查清楚這件事情,畢竟惡意傷害第一書記可不是小事。孫光明倒覺得這件事情也不是沖自己來的,不必把事情鬧大。在帶領孫光明參觀村裡的時候,村裡的財物馮進寶趕緊讓媳婦趙美鳳給孫光明送來創可貼。趙美鳳急急忙忙趕來,對孫光明大獻殷勤。馮進寶給大家介紹徐唯一,說這是村里專門請來的代言人。

  君子嵐酒店的開業儀式上,女記者岳嵐當場提問張子灝,一針見血的問了一些問題。台上的張子灝不由得有些難堪,一旁的主持人見情況不妙,便趕緊轉移話題。酒會上,張子灝的助理悄悄往岳嵐的桌上放了一沓錢,岳嵐趕緊拿著錢去找張子灝。對方連連否認。兩人正說著,酒會的客人們便接二連三身體不適,現場頓時慌亂起來。在接受媒體採訪時,張子灝直言這件事情可能與後石溝村的菜有關,甚至放言後石溝村的並不是有機蔬菜,而是有毒蔬菜。正在開會的幾個人看到這個新聞,又氣又急。孫光明趕緊帶著人到醫院解決此事。孫光明在醫院遇到了前女友岳嵐,不由得大吃一驚。可面對岳嵐的提問,他還是鎮定的回答了。

劇情介紹網 時間:2021-05-18 13:24:27

熱門資訊

喜歡看 "溫暖的味道" 的人也喜歡: