韓劇窺探分集劇情介紹(1-20集)大結局

韓劇窺探第1集分集劇情介紹

韓敘俊殺人被捕 韓祝福含有變態基因

  2000年,在九嶺動物園中,小朋友們在老師的帶領下參觀動物園,大家都圍在玻璃柜子外面觀看黑花蛇,五歲的韓祝福聽到講解員說黑花蛇會吃老鼠,於是他從書包里掏出一隻小老鼠扔進蛇窩,黑花蛇看到獵物,直接衝過去捕殺小老鼠,小朋友們嚇得四散逃奔,只有韓祝福站在原地,注視著這一幕。

  五年後,韓祝福變成了一個睚眥必報的小惡魔,他第一次來教堂,祈求耶穌不要讓程瑋殺人狂魔,他從出生開始就發現自己和別人不一樣。

  其實在十年前,即1995年,宋秀晶剛剛入職,同事們給她舉辦了歡迎宴會,宴會結束以後,宋秀晶打車回家,天上下著鵝毛大雪,由於路不好走,出租司機只能把她送到村口。宋秀晶用路邊的公用電話亭給家裡打電話,妹妹秀雅接的電話,宋秀晶得知父母不在家,不想秀雅耽誤時間來接她,她只好步行回去,突然聽到一個女孩的呼救聲,宋秀晶急忙過去詢問,得知女孩崔洪珠父親出車禍了。

  宋秀晶急忙趕過去一看究竟,沒想到崔洪珠父親突然獸性大發,對她拳打腳踢,當場把她活活打死,崔洪珠目睹了全過程,嚇得大驚失色。

  幾天后,潛水員們在訓練,在海底發現了一具無頭女屍,警察立刻趕來現場勘察,查清了死者是回家路上失蹤的宋秀晶,一年時間裡這樣的無頭殺人案一共發生了18起,至今沒有查到任何線索,在社會上引起了很大的恐慌,總統取消了所有的行程,親自來警察局了解此案的進展情況,

  經過警方和專家分析,認定連環殺人案的兇手是一個精神變態,總統派人把在英國任教的精神科專家丹尼爾請回來,他一下飛機就投入緊張的工作,丹尼爾分析兇手的變態基因是一出生就有的,有議員提議對胎兒進行篩查,一旦發現這種基因,勒令其父母終止妊娠,以申議員為首的在野黨議員強烈反對,投票表決四比四平,申議長本想投贊成票,突然接到妻子的電話,得知婚後多年未育的妻子懷孕了,申議長對來之不易的孩子倍加珍惜,果斷投了反對票。

  這天,丹尼爾來看好朋友韓敘俊,他們倆七年未見,韓敘俊的妻子成知恩懷孕了,丹尼爾千里迢迢帶來母親親手做的小衣服送給未出生的孩子,知恩愛不釋手,韓敘俊擔心她太累,讓她先回房間休息,丹尼爾和韓敘俊敘舊,說起了慘死的詹妮弗。

  老高借了一輛房車,拉著妻子和兩個兒子出去山上打獵,由於風雪太大,老高向路過的韓敘俊問路,他們來到五星露營地的時候,得知客棧老闆休息,讓他們一家四口進去住,小兒子高武治堅持要在大巴車上暫住一晚,高妻去附近打泉水,被一個蒙面的黑衣人挾持,多虧老高及時趕來解圍。高妻跌跌撞撞跑回車上,遠遠看到蒙面黑衣人出來,她讓高武治兄弟倆藏到床下包廂,戰戰兢兢下去找丈夫。

  蒙面黑衣人走近房車,想打開門進去,高妻拚命攔住他,被活活打死,高武治兄弟倆看到這一幕,傷心地大哭不止,哥哥把高武治藏進行李箱裡,他藏進衣櫃裡,蒙面黑衣人在房車裡亂翻,眼看就要搜到高武治,哥哥急忙跑出來吸引了他的注意。宋警官帶著警察趕來的時候,老高夫婦全部被殺,哥哥身受重傷,高武治嚇得魂不附體,他指認醫院走廊里大照片上的韓敘俊是兇手,朴警官的女兒朴賢秀剛剛被害,他對兇手恨之入骨。

  韓敘俊正和妻子知恩在家裡聽胎教音樂,知恩發現院子裡多了三個雪人,也沒有多想。警察突然帶著高武治來韓敘俊家,不容分說就把韓敘俊抓起來了,警察在家裡亂翻,結果一無所獲,知恩打電話向黃律師求助,高武治趁其不備拿走了手術刀,他躲在車裡狠狠刺傷了韓敘俊,警察趕忙過來制止,不料碰倒了院子裡的雪人,裡面掉出來老高夫婦的人頭,人贓俱獲,韓敘俊涉嫌謀殺被抓起來,宋警官狠狠教訓了韓敘俊。

  知恩親眼目睹了韓敘俊堆雪人,還拍下來留紀念,知恩把照片公開,指認韓敘俊就是殺人兇手,韓敘俊對此供認不諱,丹尼爾立刻傻眼了,他來找韓敘俊算賬,韓敘俊承認當年殺了詹妮弗,丹尼爾傷心欲絕。

  次日,知恩接受了胎兒基因檢測,測出她的孩子有變態基因,丹尼爾勸知恩把孩子打掉,知恩傷心地痛不欲生。一個孕婦來找知恩,她剛檢查出肚子裡的胎兒有變態基因,丈夫為救被人而死,孕婦勸她留下這個孩子,知恩很快生下來自己的兒子韓祝福。

  2000年的時候,韓敘俊看到報紙上刊登丹尼爾回韓國的訊息,他在監獄隨手抓了一隻老鼠,讓人快遞給丹尼爾。與此同時,韓祝福逮了一隻小老鼠餵黑花蛇。2005年的時候,韓祝福變成了人見人怕的小魔頭,他把小兔子開膛破肚,還畫了很暴力的圖畫,老師把繼父叫來,繼父狠狠教訓了韓祝福,他一氣之下把繼父心愛的魚毒死,把小狗淹死,後來懷疑弟弟在民告狀,要把在民活埋,多虧知恩及時趕來救出在民,韓祝福慢慢長大,還是設下計謀殘忍殺害了繼父和在民。

劇情介紹網 時間:2021-05-18 13:24:33

熱門資訊

喜歡看 "窺探" 的人也喜歡: