全世界都不如你分集劇情介紹(1-24集)大結局

全世界都不如你第1集分集劇情介紹

元月月代替姐姐元思雅結婚 元月月與新浪意外相遇不相識

  元月月為了家族企業的興旺,不得已要代替逃婚的姐姐元思雅和未曾謀面的溫靳晨去舉行婚禮,但是萬萬沒想到溫靳晨因為生意很忙都沒有去婚禮現場,溫家公公說新郎無法到場儀式也要照常舉行,元月月只好一個人在婚禮現場招呼客人,而元月月便告訴他們看看什麼是大小姐脾氣。在現場元月月給大家敬酒,還要代替新郎給大家敬酒。說完集脫掉高跟鞋要逃跑,伴郎只好去追元月月,沒想到元月月沖開那些人的堵截要從樓梯上跳下去。正好下面停著一輛車,元月月將司機拉下去上車開著就跑。沒想到那輛車就是新郎溫靳晨的,而元月月卻沒有發現后座還坐著一個大活人,邊走便說她會不會算是搶劫。於是就要將車開去警察局去自首,在路上路況不熟來回的搖晃將后座的溫靳晨給搞得撞在車窗上疼得不得了。而元月月也看到了后座上有人,於是就下車和溫靳晨道歉,沒想到這時一個人上車了,將車子給開炮了,元月月告訴溫靳晨她去追車,只要把車追回去就算扯平了。於是元月月就換上平底鞋開始追趕偷車賊,沒想到元月月還真有兩下子,竟然飛檐走壁的將車子給追回去了。

  路上溫靳晨問元月月為什麼要逃婚,而元月月說她只是想著要為自己活著,還叫元月月送她回家。但是溫靳晨卻沒有照做,元月月只好軟硬兼施叫他送回家,沒想到溫靳晨還是沒有理會她,元月月便說她之所以要逃婚是因為她被逼著和一個老男人結婚,還說那個男人的性能力不行,這下把溫靳晨給驚著了,一下子就剎車停住了。過後元月月求溫靳晨將她送回家好了,而就在溫靳晨開車的路上元月月卻睡著了,夢裡想起了姐姐元思雅說過她的理想老公就是溫靳晨那樣的人。溫靳晨開車將元月月送到地方卻怎么教都不醒只好將她報上樓。這時逐鹿文君給溫靳晨打電話關心夫人坐上他的車之後的事,於是溫靳晨叫文君不要擔心,夫人已經睡著了,但是他自己也想要大鬧一場婚禮,因為他知道溫良業也回國了。文君想著幫溫靳晨去接哥哥,而溫靳晨告訴文君他們誰都搞不定那個哥哥,回頭爺爺那邊他來解釋。

  元月月醒來看到自己竟然就在溫家,沒想到那個司機竟然和溫家人是一夥的。而元月月爸爸去找她,求她好好的代替姐姐把婚禮完成了,現在姐姐不見了,就叫元月月直接代替姐姐好了,以後就叫元思雅好了。爸爸走後元月月就要離開,但是被管家給攔住了,於是元月月只好從窗子跳下去開車走了,管家看見後就給溫靳晨打電話報告元月月搶車逃跑的事,於是溫靳晨就用定位查找車輛的位置去找元月月。

  元月月開著車走在路上心裡想著誰都無法控制她,這時天上打雷了,嚇得元月月要找地方停一會,沒想到一轉彎就遇到了一輛卡車,元月月趕緊躲避,一下子撞到了路邊的紙箱子上了。而那裡還是荒郊野嶺沒有人,就在元月月下車後天上下起了雨,車門卻鎖住了她進不去車。元月月蹲在地上一頓哭,這時溫靳晨開車過去了,元月月終於見到了救星。溫靳晨在車上把元月月給說了一頓,而元月月覺得溫靳晨和她要嫁的老男人是一夥的。

  等到家後溫靳晨叫元月月下車,還給了她一部手機用來聯繫他,以後在那裡有什麼事就打電話給他。元月月回家後想起了爸爸說的話,他找姐姐好久了都沒訊息,而他們和溫家聯姻是必然的,涉及到下一次商業合作。

劇情介紹網 時間:2021-05-18 13:25:14

熱門資訊

喜歡看 "全世界都不如你" 的人也喜歡: