我親愛的小潔癖分集劇情介紹(1-24集)大結局

我親愛的小潔癖第1集分集劇情介紹

是雙驕與顧人齊意外相遇 是雙驕替爸爸去做清潔工

  是雙驕一大早拿著牙刷進入了弟弟的房間去找他,弟弟叫是俊傑,是個迎接畢業生。除了力氣大一點其他沒什麼優點,馬尚就要高考了還是不務正業的樣子。而爸爸是英雄卻慣著弟弟叫是雙驕不要打擾弟弟假裝學習,把姐姐給拉出去了。

  另一面一個男孩叫顧人齊,他有一家清潔公司,自己審過的地方沒有一絲灰塵。是雙驕每天都在起早貪黑的工作,的目標就是多多的賺錢好好照顧爸爸和弟弟有個更好的生活。就在顧人齊上班的途中與急著上班的是雙驕發生了碰撞,是雙驕一下子摔倒在顧人齊的車玻璃上了。那一下可是把顧人齊給噁心壞了,司機趕緊說到了公司就去給車全面消毒。

  顧人齊到了公司後給便上台開會,給大家介紹他們公司新的機器人項目,還給應屆畢業生一句話就是時間,那是他們最大的競爭力。顧人齊演講後與以為美女記者吃飯的時候讓他覺得對方太髒了,身上竟然有頭皮屑,這下把顧人齊給噁心的吐了,回頭就離開了餐廳。就在顧人齊走下樓後見到了是雙驕在餐廳做服務員,而是雙驕見到顧人齊後就主動推薦了自己,能夠契合顧人齊公司。但是顧人齊見到是雙驕剛剛上班一個月就要跳槽便拒絕了她,這時是雙驕有些氣霧劑過敏就要打噴嚏,嚇得顧人齊趕緊逃跑。

  顧人齊回家後被媽媽問為什麼第一次見人家女孩相親就不辭而別了?而顧人齊告訴媽媽是因為那個叫倩倩的女孩身上有頭皮屑和狗毛,所以就離開了。

  顧人齊在路上又遇到了是雙驕,就在顧人齊和是雙驕說話的時候看到了她身上都是細菌又開始噴灑消毒液,而是雙驕正在給人家兼職送外賣,是雙驕躲閃的時候把外賣給打翻了,顧人齊覺得不好意思就給了是雙驕一些錢作為賠償。是雙驕覺得顧人齊有毛病一樣,竟然還給自己錢。

  是雙驕只好給客戶打電話說已經給店家打電話了,馬上會有另一位配送員去給他們送上新的晚餐。在回家的路上是雙驕遇到了一位騎士,是雙驕以為他是個摩的就叫人家五塊錢把自己送回去。沒想到那位騎士覺得是雙驕很可愛就去了。而是雙驕下車後那位騎士覺得路上他該黑怕他害怕就一路跟著,沒想到是雙驕以為男孩是個變態就躲閃,這時爸爸是英雄看到了趕緊將他們拉開,告訴是雙驕男孩是他們的新搬去的鄰居叫小陸,小伙子人非常好,兩個人聊天很投緣。是雙驕覺得小陸就是個油嘴滑舌的傢伙,還叫小陸把順路回家要的路費給要回去了。

  顧人齊叫下屬將新品趕緊發布出去,還回憶起了小時候被說就是個髒東西,於是顧人齊就拚命地洗澡來洗掉別人認為的髒。

  是俊傑給顧人齊打電話,叫他晚上九點去拿他想要的東西。顧人齊上班時間下屬員工趕緊收拾好辦公室的衛生,沒想到一個女與昂辦公桌上還是有一根頭髮被顧人齊看到了,於是他就戴上一次性手套將頭髮撿起來交給了員工。

  是雙驕回家後看到爸爸喝多了,而該輪到弟弟去替換爸爸的班了,於是弟弟要和姐姐猜拳來決定該誰去替爸爸上班,而是俊傑贏了只好由是雙驕去替爸爸手垃圾了。就在姐姐走後弟弟給顧人齊打電話,叫他準時去見面,一手交錢一手交貨。

  是雙驕去手垃圾的時候被學長看到了,是雙驕怕被認出來尷尬就推著垃圾車趕緊逃跑,而學長在後面緊追,就在這時顧人齊開車路過,兩人又撞在了一起。是雙驕怕被人認出來順手在垃圾桶里撿起一個紙殼戴在頭上遮面,顧人齊將紙殼摘下來一看竟然又是那個撞自己車的女孩。就在這時是雙驕和顧人齊滑到了,是雙驕趴在了顧人齊身上,這讓兩人有了不一樣的感覺。路上很多人都在拍照,而那個學長也看到了那一幕。是雙驕覺得自己目前的狀態太不堪了就給顧人齊留下了電話,告訴顧人齊車子她會照價賠償的。之前是雙驕在別人面前都是很靚麗的形象,但是這一刻卻是如此狼狽的樣子,是雙驕心裡有些難受,但是她不後悔,因為只有辛勤工作才能讓家人生活的更好。

  是俊傑覺得顧人齊有些欺人太甚了,不能把見到的東西輕易還給他。這時是雙驕回家了,弟弟和姐姐說以後不會在和她玩猜拳的遊戲了,爸爸的工作都由他來做,而姐姐告訴弟弟好好複習就好了。是俊傑在手機上看到了姐姐和顧人齊路上發生的事,覺得不能讓姐姐被人欺負。

  顧人齊調取了監控後得知是雙驕一天內多次與自己發生意外,有可能是故意接近自己,於是就叫下屬把維修車輛的費用拿給是雙驕看。是雙驕一看洗個車就要伍仟,比搶劫還嚴重。

劇情介紹網 時間:2021-05-18 13:25:23

熱門資訊

喜歡看 "我親愛的小潔癖" 的人也喜歡: