完美的他分集劇情介紹(1-12集)大結局

完美的他第1集分集劇情介紹

姜可樂初遇陸嘯真人

  隨著科技的進步,人們對於愛情孜孜不倦的渴求得到滿足,讓完美變成甜美,讓專屬變成永恆,他們就是虛擬戀人——Loveboys。Loveboys由4個虛擬男性組成,他們是當下女性心屬的4種不同類型的完美男友,擁有俊朗的外表、高雅的氣質、健碩的體格、溫暖的個性,冬粉們都親切地稱呼他們為Y4。新年將至,姜可樂在廣場周圍看到很多女生在跟空氣對話,她一時覺得奇怪,有個推銷人員過來給她推銷VR眼鏡,戴上之後她看到許多虛擬男友,這才理解為什麼她們像是在跟空氣對話。

  雖然她看到的那些虛擬男友樣貌都很養眼,但姜可樂本身有男朋友,所以對於這所謂的虛擬男友並不感興趣,把眼鏡還給推銷人員就離開了。姜可樂接到爸爸的電話,他本來要回來與自己過年,但爸爸因臨時有事,不能按約定回來陪她過年了。姜可樂雖然有些失落,但還是對爸爸表示理解。她今天排夜班,去便利店兼職,卻因為遲到五分鐘而被無良的便利店老闆開除。無良老闆連年終獎也沒給她,用幾個過期的飯糰打發了事。姜可樂倒也有骨氣,氣沖沖地走了。她拿著自己給男朋友買的禮物,高高興興地去找男朋友。

  她想和男友一起跨年,不料男友卻在這個當口提出分手,他說自己愛上了別人,一切都是會變的。接二連三的打擊,讓姜可樂的心情跌落谷底,看著那些高興跨年的人們,姜可樂臉上悲傷的神色,讓她與那些人格格不入。可當新年煙花在夜幕上爆開時,她還是祝福自己新年快樂,許下了簡單而純粹的幾個新年願望。回到家,姜可樂拆開爸爸給自己準備的新年禮物,赫然就是今天看到的那個VR眼鏡。姜可樂戴上眼鏡,虛擬男友陸嘯現身,不僅讓她化身便利店老闆,狠狠地欺負了那個壓榨過她的便利店老闆,還帶她回家,幫她圓了和爸爸一起跨年的夢。

  雖然姜可樂知道這是假的,但她還是很開心,由衷地謝謝了陸嘯。至於姜可樂的第三個願望,取決於她願不願意相信陸嘯。姜可樂猶豫著把手放到陸嘯的手上,他們瞬間回到跨年前,一起見證跨年的精彩時刻。一年後,姜可樂漸漸習慣和喜歡上虛擬男友陸嘯的陪伴。今天剛好是虛擬戀人遊戲三周年的生日會,姜可樂讓同事奇奇幫忙頂班,自己去參加三周年生日會。主打婚戀的傾意網定下的線下約會日子與Y4生日會撞上,導致全城的單身女性都沒來,就連提前請好的託兒都沒來,關千雅只好啟動應急方案。

  關千雅找閨蜜姜可樂幫忙,但被她無情拒絕。姜可樂遇到一個開車摔倒的人,將她送去醫院,導致沒能按時及時進入Y4的生日會。關千雅這邊只好向那些男會員道歉,並表示會賠償。失落的姜可樂竟然遇到陸嘯真人,並陰錯陽差下與他接吻,可樂當時都傻了。

劇情介紹網 時間:2021-05-20 14:54:40

熱門資訊

喜歡看 "完美的他" 的人也喜歡: