火鳥2020分集劇情介紹(1-120集)大結局

火鳥2020第1集分集劇情介紹

李智恩與張世勛初遇並不友好 家族戰略聯姻讓李智恩很無奈

  飛翔集團老闆的長女李智恩是一個心地善良的富家女,留學多年後回歸,被父母寄予厚望,希望她為能家族闖出一條新的拓寬企業效益之路。天空大雨瓢潑,走在街頭的李智恩看到兩個小朋友被雨淋到,便到一家超市里想買傘送給她們,與買東西的張世勛撞了一個滿懷,這也是二人的初次見面,一段虐心的戀情隨之開始。

  張世勛走的時候把李智恩的傘帶走了,李智恩呼喊不及,於是把張世勛的傘送給了兩個小朋友。回到公司,在董事會成員的注目下,李智恩闡述了自己對於公司未來發展的想法和打算,本以為會得到好評,沒想到卻被父親罵了個狗血噴頭,稱她這幾年的學是白上了,要先考慮好如何生存的問題,然後再提發展。眾人離開後,舅舅過來安慰她,眼下與西林毛織合作成了飛翔集團的最好選擇,而雙方利益輸出的最好辦法是聯姻,於是李智恩的婚姻便成了最好的籌碼,李智恩也非常清楚,對她而言,這種婚姻不屬於自己,而是屬於家族,屬於整個飛翔集團。

  李智恩有一個哥哥俊英,卻因意外而亡故,所以她才要承擔更多的家庭責任,媽媽去骨灰堂看望俊英,李智恩則親自去給哥哥生前捐助的“建造愛之屋慈善活動”捐款。張世勛也是參加這個慈善活動的主力,他正在一旁的帳蓬里忙碌著,李智恩開車疾弛而來,因為前面突然闖出來一條小狗,李智恩猛打方向盤,一頭扎進了張世勛幹活的帳蓬,幸虧張世勛躲避及時,否則後果不堪構想。

  李智恩知道自己闖了禍,急忙下車查看,見張世勛胳膊流了血,於是急忙用剪子將自己的衣服剪開,然後用力地幫張世勛包紮,疼得張世勛直叫,覺得她是有意報復。張世勛抱怨李智恩的駕駛技術,李智恩不以為然,讓張世勛記下自己的聯繫方式,涉及到相關的賠償責任,她是不會抵賴的,這時,金浩鎮和南福子走了過來,原來大家都是老相識,這種尷尬的氣氛才得以緩解。

  通過南福子的介紹,張世勛才知道李智恩是飛翔服裝的千金,屬於含著鑽石湯匙出生的人,不過她心地善良,還特別有自己的想法,南福子跟她是國小內當家,她非常羨慕李智恩。金浩鎮調侃著南福子,南福子稱自己已經轉移了追求對象,張世勛才是她心儀的男人,浩鎮拍手稱快,讓張世勛晚上請客,張世勛定下了晚餐的內容,五花肉和燒酒。與此同時,李智恩打扮一新前去見西林毛織的長子徐正仁,也就是兩家要聯姻的對象,徐正仁開誠布公地表示,二人不過是戰略聯姻,連吃飯都用不著了,他會遵從家長們的想法,與李智恩結婚的,不過他有自己愛的女人,二人婚後可以各自有自己的感情空間,李智恩當然明白他的想法,不過,她並不想這樣去過自己的一生,於是率先提出了否定的想法,說完之後,李智恩就明白了,原來徐正仁等的就是她這句話。

  李智恩帶著醉意來到張世勛的家具店參加南福子等三人的聚會,面對不太友好的張世勛,李智恩決定靠自己的魅力來降服他,她上前稱如果自己把他摔倒在地,他就必須要承認喜歡自己,還沒等張世勛緩過神來,李智恩上前吻向了張世勛,張世勛被她有些瘋狂的舉動驚呆了,然後便被李智恩推倒在地。

劇情介紹網 時間:2021-05-20 14:54:52

熱門資訊

喜歡看 "火鳥2020" 的人也喜歡: