月刊家第6集分集劇情(共16集)

月刊家第6集分集劇情介紹

劉子成漸漸被羅英媛行為迷住 羅英媛無所可去被劉子成收留

  羅英媛突然發現,她現在住的房子就是內心理想房子,餘前輩向羅英媛借護手霜,發現羅英媛包爛得拉鏈卡不動都捨不得換新的,連護手霜也省得不得了。南編輯又為了抽中房簽在辦公室蹦迪抽風,劉代表看到了不發火,還稱讚南編輯對抽籤很執著。餘前輩和總編又猜忌起劉代表是在開除前故意說反話稱讚,兩人的悄悄話又被劉子成給聽到了,劉子成沒想到大家是怕開除才努力工作的,氣自己的稱讚沒有人聽懂。

  劉子成帶羅英媛外出採風,客戶吳代表因為狗狗生病放鴿子了,劉子成本來想大發雷霆教育吳代表一頓,為了維護自己在羅英媛眼中的好人形象,體諒了吳代表。隨後劉子成又因為羅英媛讚揚的話,難得好心送羅英媛到工坊拿拍攝道具,見羅英媛對手工作坊感興趣,又藉故要去附近勘察,同意羅英媛留下來做手工。劉子成突然意識到自己又為了羅英媛的讚揚浪費時間去勘查,清醒地回鐵公雞狀態,回去就喊羅英媛走,結果被羅英媛認真做手工的模樣給迷住了,羅英媛送了個房子鑰匙扣給劉子成,讓劉子成更加心動。

  下班後,劉子成又難得地請羅英媛吃壽司說是鑰匙扣的還禮,還同意羅英媛喝清酒。羅英媛談起現場住的商業大樓就是自己想住的房子,但煩惱存錢需要時間。劉子成說不會賣出去,會等羅英媛。羅英媛高興不已,和劉子成暢快地喝起酒來。劉子成可能自己都沒有發現他的眼裡一直離不開羅英媛,喜歡上了羅英媛。第二天,劉子成醉酒醒來,以為床邊的人是羅英媛,沒想到是總編,嚇了劉子成一跳。原來昨晚劉子成和羅英媛喝醉酒,貼心地招了計程車送羅英媛回家,隨後劉子成再打一輛的士時偶遇了同樣醉酒的總編,總編本來想把劉代表送回家的,結果神志不清送回了自己家。劉子成怪自己聽羅英媛稱讚誤事,收到羅英媛簡訊慰問又笑容滿面。

  南編輯連夜排隊抽籤,中途想要上大號,特此大半夜喊餘前輩幫忙排隊。餘前輩看在南編輯幫忙介紹清潭洞醫生份上,來到抽籤排隊現場,沒想到好多人為了排隊浮誇地帶了帳篷過來。南編輯一看到餘前輩過來救場,連忙當眾脫下幾條防寒褲子,趕去上廁所時卡倒了柵欄,場面非常滑稽。餘前輩不得不佩服南編輯。餘前輩第二天為了相親聯誼,特地打扮得很知性。而南編輯又一次成功落選了,而且就差一個數字6和9的差別就入選了。餘前輩安慰南編輯,提醒南編輯給自己安排聯誼,南編輯心情不好,連工作都打不起精神。餘前輩賣慘說自己爸媽很早就去世了,順利勸南編輯介紹男朋友給自己。南編輯因為又沒抽中籤的事工作都沒心情,看到爸媽為了幫自己買房賣掉了老房子,又感動又慚愧。

  劉子成帶申謙和羅英媛採風參觀專為寵物設定的公寓,羅英媛夸劉子成有投資眼光,劉子成又暗自嘴角上揚。但劉子成觀察下來,發現羅英媛不止稱讚他一人,逢人就稱讚,連狗都可以得到羅英媛的稱讚,為此劉子成又打發醋意,和羅英媛鬧起了脾氣。申謙死黨撮合羅英媛和申謙交往,幫申謙打聽到羅英媛不喜歡姐弟戀,因為前任產生了陰影,不考慮年紀小的談戀愛。申謙死黨勸申謙該結束單戀了,申謙還是不放棄,誓要讓羅英媛看到自己的不同之處。

  劉子成自從知道羅英媛的稱讚沒有價值後,又變回資本家讓羅英媛加班趕稿。申謙帶夜宵應援羅英媛,羅英媛夸申謙那么照顧自己,比自己成熟。申謙聽到這話很高興,又重新燃起愛情的希望。劉子成約申謙吃飯,說起找到新的攝影師了,讓申謙繼續回紐約深造。申謙對劉子成說自己有喜歡的女生,還想繼續待在首爾。羅英媛加完班回家,遇到餘前輩過來哭訴。餘前輩被男朋友甩,聯誼還被拒絕,傷心自己沒有行情了,羅英媛安慰餘前輩。期間居然發現自家天花板漏水了,劉代表帶工人過來維修,要讓羅英媛暫時搬出去住幾天。餘前輩為羅英媛打抱不平,要劉代表給羅英媛租房補償。鐵公雞的劉代表最後還真的給羅英媛轉賬了50萬韓元作為補償。餘前輩好心要收留羅英媛,讓羅英媛留著錢買包。然而,餘前輩的男友臨時過來找餘前輩,羅英媛不好意思借住下去,餘前輩操心地要送名牌包給羅英媛,讓羅英媛去找個好點的飯店住。

  羅英媛婉拒前輩的好心,去找汽車旅館的途中發現自己的包真的被扯爛了。羅英媛很想買路邊的名牌包包,然而媽媽店裡又急用錢,羅英媛最後連地攤包包都不捨得買,又回到了那個漏水的出租屋,要將就一晚。而劉子成到出租屋視察,逮到了羅英媛沒去找飯店住,以為羅英媛在詐欺自己的補償費,生氣不已,劉子成誤拿了羅英媛的手機,才知道羅英媛為了媽媽的小店才省錢的,收留羅英媛到自己家住,還說自己在意羅英媛,第二天,羅英媛醒來驚訝地發現自己和劉子成睡在同一張床上。

劇情介紹網 時間:2021-07-29 16:10:49

熱門資訊

喜歡看 "月刊家" 的人也喜歡: