月刊家第7集分集劇情(共16集)

月刊家第7集分集劇情介紹

羅英媛被劉子成收留正式入住豪宅 南尚順還錢卻被餘編輯誤會私吞

  羅英媛發現自己跟劉子成躺在了同一張床上,劉子成見狀後急忙跟羅英媛解釋,原來昨晚劉子成看到羅英媛感冒發燒,留下來照顧了一晚上,不小心睡著了。羅英媛仔細參觀了劉子成的豪宅,發現裡面空空如也,讓羅英媛有些不解。羅英媛出門給劉子成買了泡麵當早餐,劉子成嫌棄地帶羅英媛到公寓餐廳吃早餐,還帶羅英媛逛了下公寓配置的豪華健身房和游泳池,羅英媛對公寓健全的設施大開眼界。劉子成讓羅英媛不要把同住的事告訴公司其他人,怕引起不必要誤會。

  餘編輯打算和前男友複合,因為對南編輯相親的醫生朋友不滿意,和南編輯暗自爭鋒相對起來。總編要和劉代表談義賣會的事,劉代表要吃中午飯時邊吃邊談。點菜時,劉子成和羅英媛先後說自己早上吃了嫩豆腐鍋,讓總編覺得很湊巧。劉子成反應激烈地反駁總編的話,讓大家覺得更加欲蓋彌彰。總編等人提議在義賣會開設免費諮詢房地產知識的攤位,鐵公雞劉子成難得同意了大家的決定。總編又聞到劉子成和羅英媛用的是同款洗髮水,劉子成又情緒激動拍桌說總編誤會了,自己怎么可能和羅英媛住在一起。大家看劉子成這個反應,更覺得劉子成是和羅英媛住到一起了。劉子成還沒有自知之明地讓羅英媛要培養自己的危急處理能力,不然差點露餡了。

  羅英媛看到有私闖民宅的公告,這才知道劉子成為了自己把簡單的密碼改了,但羅英媛在門口還是按了老半天都沒按對。而劉子成本來見羅英媛這么沒回來都著急地要去找,等不到羅英媛按密碼進來,直接傲嬌地幫羅英媛開門。羅英媛被劉子成給暖心到了,時不時就會想到劉子成,發帖說了自己複雜的情緒。劉子成匿名勸羅英媛好好休息。第二天,羅英媛為了報答劉子成的收留,晚上回家要給劉子成做飯。餘編輯剛好想約羅英媛吃飯,羅英媛胡扯了很多理由推拒了餘編輯的飯局。

  餘編輯為了做愛心義賣,把沒穿過的名牌衣服都拿出來捐。南編輯的小可愛看中了餘編輯的衣服,南編輯只好低頭為相親的事道歉,搶不到折扣也買了下來。南編輯無意中從餘編輯的衣服翻出幾百塊,本來想歸還,見餘編輯不知道這回事,就私吞了下來。為此南編輯心存感恩,特意教訓了騷擾餘編輯的相親醫生,雖然只是電話作秀。其他人還以為是南編輯女友對餘編輯的衣服很滿意。看在餘編輯零錢的份上,南編輯處處維護餘編輯,還讓總編慫恿總編代替餘編輯請客,把餘編輯夸上天。最後南編輯還是良心不安地把錢還給了餘編輯,放在的她的抽屜里,結果好像被人給偷了。餘編輯以為南編輯私吞了自己的錢,罵南編輯是小偷,讓南編輯必須要在義賣後還給自己。

  申謙下班後要送羅英媛回家,羅英媛為了避免和劉子成住在一起的事被申謙知道,藉故要搭捷運回母親家。結果包包落在了申謙的車上,申謙過來還包包,跟著買了捷運的票要送羅英媛回家。羅英媛只好抱歉地發簡訊給劉子成說會晚點到,但沒想到申謙要看著自己上春川的大巴才走。坐上大巴車的羅英媛很想罵人,司機還要到站才放羅英媛下車。羅英媛因此一路坐去了春川,逼不得已取消了劉子成的飯局。劉子成本來都給羅英媛買了蛋糕,面子上還說自己本來也想取消的,介意上羅英媛放鴿子的事。

  義賣會跳蚤市場,月刊家全體員工投身入到義賣中。羅英媛看到其他攤位的家具,忍不住想裝點劉子成的家。而劉子成一整天都心情不好,在諮詢攤位上對來訪者犀利指出存錢才能買房。為此劉子成只在乎錢的惡評刷滿了月刊家評論區,是有人還故意抹黑月刊家和劉子成。羅英媛通過蛛絲馬跡找到了寫惡評的人,拼勁全力和申謙逮住了那個傢伙。為此有功勞的羅英媛得到了總編給的商品卷。限定寶寶拍賣時,南編輯和餘編輯爭搶了起來,申謙死黨也讓申謙買下包包送給女朋友,申謙還不打算公開心意逃走了。

  南編輯和餘編輯又爭搶了起來,喊價到五十幾萬韓幣,有個帥氣的男人看不過眼用一百萬韓幣買斷。餘編輯過後在下面抽屜找到南編輯歸還的錢,這才知道誤會了南編輯。餘編輯為了哄南編輯消氣,只好請南編輯吃了頓韓牛。羅英媛用商品卷買了盆綠植回家,劉子成卻訓羅英媛多管閒事,說自己就是惡評說的那樣為了錢,還說羅英媛買的綠植搬家很麻煩。羅英媛被劉子成的話傷到心,發簡訊要去媽媽家住。羅英媛見到媽媽心被治癒不少,從申謙口中得知今天是劉子成父母的忌日,劉子成才會心情不好,也想把自己溫暖傳達給劉子成。

劇情介紹網 時間:2021-07-30 10:25:10

熱門資訊

喜歡看 "月刊家" 的人也喜歡: