飛吧開天龍分集劇情介紹(1-16集)大結局

飛吧開天龍第1集分集劇情介紹

警方發現屍體 朴尚秀回到報社

  在2009年12月水原孝城高中運動場,警方在雪堆中發現一具屍體。在5月4日的時候,國選律師朴泰龍替涉嫌殺害金世賢而坐牢多年的金慶律申請再審,果然在證據充分的情況下,金慶律被判無罪釋放。泰龍一時之間成為了媒體的紅人,他以為自己即將飛黃騰達,興奮地請同事和金慶律吃大餐,甚至主動替法官和檢察官等人結帳。

  但是,沒想到媒體報導泰龍以高中學歷低價替窮人伸冤的事跡後,來找泰龍的人淨是些窮人,有錢人紛紛退避三舍,泰龍也變得越來越窮。泰龍見到記者朴尚秀一身狼狽的出現在自己辦公室,立馬將對方趕走。

  朴尚秀回到報社,在申部長的同意下,找李裕京陪自己去採訪關於女兒鄭明易殺父親的家暴案。在採訪前,朴尚秀替李裕京買了一雙球鞋,讓她和自己一樣勤跑現場,這樣才能寫出好文章。有三位智慧型障礙男士找到泰龍,自稱是三定市三人組案件的當事人,讓朴泰勇幫忙申冤。朴泰勇自身難保,滿心想著找金主支援自己,無奈他學歷太低的事實被發現,沒人願意資助他。

  朴尚秀讓李裕京負責和鄭明易的奶奶談話,自己則跑去看海,偷吃泡麵。李裕京因此得到了難得的獨家新聞,鄭明易也因此獲釋。後輩們想向朴尚秀請教相關經驗,可朴尚秀並沒有這個意思。朴尚秀去參加張允錫的餐宴時,因學歷太差遭對方羞辱,朴尚秀忍不住打了對方,但也被迫下跪道歉。張允錫想給朴尚秀一筆錢,可朴尚秀沒有收。申部長得知此事,她十分氣憤,指責朴尚秀為何要向檢察長下跪,是對方有錯在先。

  泰龍一度付不起房租,泰龍的手下紛紛另謀高就,他還得向金慶律借錢度過難關。泰龍被迫無奈之下,最終決定借三定市三人組案件翻身。文社長讓朴尚秀去替首爾市長姜哲宇寫自傳,替公司爭取炒地皮的機會。

  朴尚秀接到崔英淑的告發電話,稱三定市三人組案件兇手另有其人,並且將錄音帶交給了朴尚秀。李裕京好奇聽了錄音帶內容,對案情有所了解。朴尚秀聽完錄音帶後,決定追查下去,認為可以憑藉此案,能讓文社長賺大錢。朴尚秀去找文社長,他決定不幫姜哲宇寫自傳,他表示會通過三定市三人組案件替文社長拿到地皮的機會。而另一邊,泰龍也在認真查看三定市三人組的案件,認為對方實在太過分,下定決心要追查到底。

劇情介紹網 時間:2021-07-05 14:29:52

熱門資訊

喜歡看 "飛吧開天龍" 的人也喜歡: