我和我們在一起分集劇情介紹(1-36集)大結局

我和我們在一起第1集分集劇情介紹

閨蜜團大鬧渣男婚禮 夏顏工作水深火熱

  這天,趙小蕾的閨蜜夏顏和項楠一起陪她去試婚紗,趙小蕾的弟弟小軍也準備來大城市工作,母親讓她幫著弟弟找工作,趙小蕾也覺得這樣也有個照應。

  韓爽在酒店餐廳直播的時候,無意之間看到了劉一鳴帶著別的女人開房,於是就跟上前去拍下視頻發給姐妹,但是軟弱的趙小蕾卻還是不肯相信,覺得是韓爽看錯了,還是相信劉一鳴準備去試婚紗。韓爽等人不肯姑息渣男,帶著趙小蕾去酒店捉姦,還錄下來出軌的視頻。劉一鳴生氣的反擊,現場一片混亂,趙小蕾生氣的扇了劉一鳴一巴掌,生氣的離開了。小蕾一直把自己躲在房間,項楠覺得小蕾這樣的性格躲避是正常的,現在也不能結婚了,但是還是要弄清楚劉一鳴和那個女人是如何認識的。

  夏顏主動去找劉一鳴對峙,劉一鳴一點也沒有愧疚的覺得趙小蕾的條件應該包容自己出軌,並且還舔臉讓閨蜜勸勸趙小蕾,覺得自己有自己的需求,像趙小蕾這樣的封建性格自己很委屈。劉一鳴表示自己在小蕾和楊芸之間沒有決定下來,讓小蕾答應婚前試婚,這些話都被夏顏錄下來了。趙小蕾看到錄音還在猶豫不決,姐妹們都勸她不要被洗腦了。這時,夏顏發現劉一鳴把原定的請柬新娘名字換成楊芸,這讓韓爽氣憤不已,一定要給他一點教訓。項楠覺得就此打住,但是劉一鳴的行為讓大家都很生氣,夏顏覺得也要報復。

  結婚這天,韓爽拜託自己請來的司儀小哥放出劉一鳴出軌的視頻,項楠搶來控場的麥克風向大家介紹趙小蕾,現場一片混亂。趙小蕾在樓上看著狼狽的劉一鳴,留下了眼淚。夏顏他們交付罰款,劉一鳴也準備不再追究這場鬧劇。項楠因為這個事情收到處罰,趙小蕾擔心她的醫生工作受到影響,但是項楠卻沒有放在心上,趙小蕾感動自己還有為自己撐腰的姐妹。

  夏顏是星宸項目負責人,她在等電梯的時候和男友吐槽總監沒有給自己任何職位,還要讓自己負責。許總覺得夏顏有點熟悉,湊近一看,但是卻被夏顏批評沒有禮貌,後來才意識到他就是比重科技的許總,等到開會的時候遇到許總就尷尬了,心虛的向他道歉。夏顏簡介的向大家報告匯總,許總還是讓夏顏用產品真是的增長率說話,覺得有很多APP可以代替她們研發的。許總被夏顏感染,讓夏顏和運營部薛總監交接。

  趙小蕾父母不知道劉一鳴的事情,催著趙小蕾結婚,並且問起小軍的工作,趙小蕾不好意思說出在事實,於是就敷衍的掛斷了電話。項楠和馬克在拳擊館練習,正好碰到隊員暈倒,項楠趕緊用醫生專業的素質救人,馬克也被她深深吸引。

  薛總監第一眼就對夏顏很不爽,刁難夏顏沒有資格和自己交接,一直敷衍不肯和夏顏工作,讓夏顏升到總監頭銜和自己說話,夏顏向孫總反應後,孫總就召開會議。大家都覺得總監肯定是夏顏的,但是孫總卻給大家介紹喬思思當總監,同事都給夏顏打抱不平,偷偷錄下來孫總和總監偷情的聲音。大家都覺得分明這些都是夏顏的功勞,現在卻讓小情人空降成總監。

  晚上,夏顏和異地的男友吐槽工作,但是還是準備留下來。她說起孫總的妻子帶著孩子在國外,孫總卻在國內養情婦,林皓卻慌張的解釋不是所有男人都是這樣的。此後,喬思思總是在公司打壓夏顏,許總過來的時候就遇到了,他想要把夏顏挖到自己的公司,但是卻被夏顏拒絕了。夏顏的爸媽男友都準備來新州,很多地方都需要錢,所以夏顏不敢輕易的換工作。項楠和韓爽都勸她辭職,不要再受委屈。

劇情介紹網 時間:2021-07-09 14:20:26

熱門資訊

喜歡看 "我和我們在一起" 的人也喜歡: