千古玦塵分集劇情介紹(1-30集)大結局

千古玦塵第1集分集劇情介紹

上古闖禍 拜白訣為師 白玦被迫傳授上古修煉之法

  神界之初,始祖神創造了神、仙、魔三界,傳授靈力修煉方法,然後破空而去。古人是四大真神之首。這一天,她缺席瓊花宴,偷偷陪月蜜去下界,看下界男女在普化婚祠拜神拜佛。因為她玩了一會,古人用普華的教法,小小地幫助了一群白痴男女,沒想到卻因為一個失誤,把婚姻搞得一團糟。

  古人逃回神界,怕受到孫志揚至尊神的懲罰,一直躲避見孫孫。就在古人和月蜜想要躲避芷陽的懲罰時,古人想到了一個辦法,那就是躲在沒人去的宮裡躲一會兒,等芷陽消失了再回來,於是她選擇了一直在旅行。在外面,他不想再回到神界的白覺長元殿。

  萬年遠古壽辰將至,天啟奉太陽命去下界尋找白居,順便與萬年未見的白居一戰。白珏在下界教小孩子仙術,碰巧遇到兩個上課遲到的弟子,她還把責任推給了阻止他們上課的兩個神仙,讓他只好罵了他們幾句。話,然後懲罰他們面對牆壁。

  天啟和白珏吵了一架,這才和白珏開了個玩笑。他用盡了舌頭,取出了炙令,迫使白珏回到了神界。白珏回到神界,手裡摘了一顆壽桃,親自遞給了芷陽。他想給古人一個生日祝福,然後就回去了。沒想到志揚不讓他走,反而給了他一個重要的任務。因為遠古先天神脈沒有通靈能力,無法修煉出祖神獨有的混沌之力,志揚想要白珏留下來教導古人,為古人開闢神脈。白居不願教古人,天啟趕去教古人,於是白居讓志揚將重任交給天啟。志揚解釋說,傳授古人必須由白爵來做,因為只有白爵才能打通上古神脈,但白爵還是不願意。

為了讓白珏留下來教導古人,炙陽不得不如實告訴白珏,九幽結界已經開始分裂,混沌之力開始消散。因為九幽結界中蘊含著始祖神的混沌之力,混沌之力開始消散,九幽結界必然會分裂。九幽結界一旦開啟,必定是一片譁然,唯有混沌之主才能抗衡混沌之亂。也快到了,芷陽只好讓白珏回來教古人,避免三界動亂。

  白珏不肯教古人,芷陽無奈提及萬年前的大戰,這是白珏根本不想提的軟弱威脅。白居一萬年前在知陽提起,問古人品德。志揚當即謊稱古人聽話聽話,迷惑了白珏。白爵答應教古人。白珏走後,志揚責備天啟教毀古人,差點毀了自己的計畫。古人躲在長淵殿,就在雪影來幫白居澆花時,被雪影對白覺的迷戀所感動。

  白菊根本沒有表現出對雪瑩的愛意。等他回來,發現雪鷹在他的廟裡,正在為他養花。他用火把燒花,用天雷懲罰雪鷹。古人被白珏的無情怒火惹惱,在她喃喃自語他錯了的時候,被白珏扔下樹,還為此詛咒了白珏。古人想與白珏爭辯,以混沌之主的身份訓斥白珏,沒想到白珏知道自己做錯了什麼,便告訴了她,將她趕出了長淵殿。

  上古時代,白菊怒不可遏,對白菊也無能為力。他只能絕食,逼著芷揚幫她把白菊逼到下界。知道古人謹慎的想法後,志揚和月蜜一起唱歌喝酒,裝作驅古人去普化做婚小仙子,不讓古人遇見白珏,逼著古人答應和白珏一起去。珏向老師學習藝術。上古去拜師的時候,她自以為是主神,沒想到白珏根本不吃這一套,逼著她淡出身份,甘願做主神。小奴才肯收她為徒。

  古人答應了白爵的第一個要求,卻沒想到白爵會讓她親手毀掉她隨身攜帶的所有寶物,這讓她真的很討厭白爵。古人為了向白珏學藝,答應了白珏的一切條件,願意受白珏身邊的小神弘日指點,做掃地的粗活。天啟很不習慣看到古人對白珏這么聽話,問白珏用了什麼手段,白珏卻不想理他。他只覺得古人一文不值,根本沒有真神應有的品質。雪鷹等小神們給古人送了生日禮物。他在討好古人的同時,也希望古人能幫他們為白爵說幾句好話。

劇情介紹網 時間:2021-07-05 12:12:55

熱門資訊

喜歡看 "千古玦塵" 的人也喜歡: