二龍湖愛情故事2021分集劇情介紹(1-24集)大結局

二龍湖愛情故事2021第1集分集劇情介紹

王忠德大鬧婚禮現場 婚禮當晚大鬧烏龍

  二龍湖的愛情故事已經三年了,張立東和王春花也終於走入了婚姻的殿堂。婚禮現場,二龍湖的鄉親們一起過來幫忙,很是熱鬧,也出乎意料的和諧,這讓張立東心懷疑慮,他是不會相信二龍湖的人是如此和諧的。張立東打電話催促鄭胖子趕緊弄出證婚詞,可對方卻覺得他這二婚不需要如此上心。張立東氣不打一處來,走進禮堂,看到大傢伙三五成群聚在一起嗑著瓜子,談論他這次二婚,心中更是無奈。

  作為今天的新娘子,王春花仔細裝扮著自己,穿上婚紗的她簡直美若天仙。桂花來到婚房,不由得連連讚嘆,心中也生髮出想要結婚的念頭。桑濤把桂花領到另一個地方,說要給她一個驚喜。此時張立東正在衛生間裡對著鏡子練習著等會的誓詞,可怎么都覺得緊張不已。

二龍湖愛情故事2021海報

二龍湖愛情故事2021海報

  桂花睜眼發現自己回到了春花和立東的婚房,可她卻驚喜的發現,床頭的婚紗照上赫然是她和桑濤的臉,頓時欣喜萬分。兩人卿卿我我,情到濃時竟順勢躺到了婚床上。折騰了許久,飯菜終於上桌了,鄉親們興高采烈大口大口吃了起來。婚禮也正式開始了,可兩位新人遲遲不見蹤影,張胖子只好讓賈大山先上台說幾句拖延時間。

  可賈大山也只是隨意說了兩句便匆匆下台,鄭胖子無奈只好再次請出新郎新娘,誰知秋月突然跑出來,說人在後面吵起來了。兩位新人遲遲不見蹤影,大家不免有些躁動。在鄉親們的賀彩聲中,新郎新娘閃亮登場,可兩人臉上卻一臉憂愁,不似結婚的喜悅模樣。

  原來之前在後場,王春花的爸爸王忠德突然氣勢洶洶趕來,強烈反對兩人的婚事。春花也滿肚子委屈,這些年來爸爸並沒有關心過她們兩姐妹,更別說能夠找到他了。可無論春花和立東怎么勸說,王忠德就是不承認這場婚禮。看到兩人滿臉愁容,張胖子忙打圓場。好不容易來到了婚禮宣誓的環節,王忠德突然衝上台來,表示這是訂婚宴,並非什麼結婚。大家議論紛紛,場面頓時陷入混亂。

二龍湖愛情故事2021海報

  對春花戀戀不忘的李鐵剛對王忠德大獻殷勤,還在一旁附和著說立東的壞話。立東安慰春花,自己會想辦法說服王忠德,反正他這輩子娶定她王春花了。秋月把大家召集起來想想辦法,可沒一個指望得上。二迷糊突然想出一個主意——生米煮成熟飯,大家一聽覺得這也算是一個辦法,便打算把春花和立東灌醉一起送回房間。大家一起過來和立東喝酒,事情快要辦好的時候,誰知半路殺出李鐵剛。

  春花已經昏昏沉沉睡去,可立東遲遲不見回來。秋月著急便給那幾人打電話,可殊不知他們都喝得不省人事。二迷糊接了電話,急忙把大家叫醒。李鐵剛醒來不見立東,急急忙忙追了上去。二迷糊和趙德柱顫顫巍巍把立東扶回房間,也算是完成了任務。第二天一早,立東迷迷糊糊醒來發現自己在婚房,便一股腦鑽進被子裡,誰知被子裡的人不是春花,而是桂花。兩人都大吃一驚,還來不及解釋,桑濤便回來了。桑濤誤會了桂花和立東,心裡頓時生氣,想要把立東胖揍一頓。

  大家聚在一起解釋昨晚的事情,王忠德無論如何也不相信立東。二迷糊和趙德柱想要幫忙解釋,可沒想到越描越黑。王忠德不同意和秋月回家,堅決要在張立東家裡住。李鐵剛開著豪車等在門口,打算請王忠德吃飯。一行人回來後,王忠德故意在立東面前炫耀自己要去和李鐵柱吃飯了。

劇情介紹網 時間:2021-07-08 18:02:15

熱門資訊

喜歡看 "二龍湖愛情故事2021" 的人也喜歡: