戲劇世界分集劇情介紹(1-13集)大結局

戲劇世界第1集分集劇情介紹

戲劇化的迫降 克萊兒進入韓劇世界

  韓劇《愛的味道》前情提要中,一個女生在看著櫥窗,一個男人詢問女生在做些什麼,女生髮現對方是朴俊主廚,表示如果這邊需要工讀生的話,請雇用我,而後,發生了種種變故,朴會長被黑衣人推下了樓,朴俊被母親逼著繼承會長,但是朴俊並不願意。

  劇情繼續發展,朴俊與母親發生了矛盾,朴母催著兒子早些組建家庭。

  這時,現實生活中的追劇狂熱者克萊兒被父親叫出了廁所,克萊兒覺得《愛的味道》里的朴俊是她最愛的角色,也很喜歡這個男演員在《秋天落葉》里的表現,還有一出叫《放箭》,其中表現了的男演員的男子氣概,還有一部演外星人的片子,這個男演員本以為自己不會愛上任何人,然後墜入愛河,但是在每一部戲中,他總是在第九集親吻女主,《愛的味道》今晚都即將播第13集了,男主還是沒有親吻女主。

  克萊兒幫父親的餐點店打工,打工時候也不忘安利劇情,導致客人都沒法點餐了。一旁的客人看不下去了,斥責道他們只想趕緊吃到三明治,並沒有人對她看的電視感興趣。

  父親讓女兒先去倒垃圾,而後告訴女兒他們做的是餐點生意,顧客至上,克萊兒依舊放不下電視,父親收走了克萊兒的手機,不小心摔碎了螢幕,並強調工作時候不準玩手機,韓裔富二代永遠不會走進這間門。

  夜晚,克萊兒又拿起了手機,結果打掃衛生的時候不小心摔了一跤,穿進了韓劇的世界。

  克萊兒看到朴俊真人出現在自己面前的時候,驚喜的暈了過去,一個服務員趕來,表示克萊兒是自己的妹妹,大家都有些疑惑,因為克萊兒是金髮的,服務員賽斯表示是家裡領養的孩子,最終,舒妍將克萊兒的手機遞給了賽斯,大家還是讓服務員帶走了克萊兒。

  賽斯告訴克萊兒她進入了韓劇的世界,不同於他們存在的真實世界,並且這個世界只有他們兩個是真實世界的人,克萊兒無比激動,覺得今天就是一生中最棒的一天。

  計程車收費時,克萊兒發現自己能聽懂韓語,賽斯表示這是因為這個世界有字幕,所以都是可以聽懂對方的話的。

  下車後,賽斯告訴克萊兒他們的存在就是為了推進韓劇劇情發展的,所以她們不可以做出改變劇情的舉動,並且他們應該讓男女主角在一起。

  後來,朴俊和母親一起吃飯時間,克萊兒克制不住自己當媒人的心態,闖進去將朴俊帶了出來。

劇情介紹網 時間:2021-07-09 15:01:31

熱門資訊

喜歡看 "世界" 的人也喜歡: