謊言真探第5集分集劇情(共16集)

謊言真探第5集分集劇情介紹

朱世豪有明顯的殺人動機

  苗衛民走遍了大半個濱城,先是去王家向王宗旺了解女兒過得如何,王宗旺以自己今天有事為由,說改天兩人約個時間再好好地聊一聊。之後苗衛民又去了女兒所在的家政公司,但對方塞給他一筆喪葬費,就不了了之了。其實苗衛民只是想了解女兒在城裡過得好不好,但這些人總覺得他是為錢而來,這讓白髮人送黑髮人的苗衛民更加難過。陳虎將丹迪交給凌然後,再次去王宗旺家調查。

  王宗旺依舊撒謊說自己沒那方面的需求,可當陳虎用丹迪的手機撥打了那個“左冷禪”的電話,王宗旺的電話倏忽響了起來,他知道自己無法再瞞著,便說自己的確找過丹迪一次,但那次什麼都沒有做。陳虎轉而說出事那天,有人聽到王宗旺家裡傳出吵鬧的聲音,王宗旺立刻否認,他說自己家裡的隔音很好,他為人師表,也不會和一個小保姆吵架。陳虎拿他之前的證詞來反駁,王宗旺的話便漏洞百出了。

  審訊室內,丹迪(李偉丹)娘里娘氣,他向凌然和秦心怡說明周思瑤的情況。周思瑤是走高端路線的,她是坐擁大批冬粉的網紅,名氣很足,一個月就接幾單大客戶。進來周思瑤的確有些反常,他們合作了兩年,期間從未間斷過,但最近一個多月來,周思瑤沒有接單,她說她要去國外玩一陣子。出現這檔子事後,王廣開始有事沒事就往父親王宗旺家裡跑,她惦記著王宗旺的存摺和房子。

  王宗旺很無奈,他知道女兒只認錢不認人,說什麼也不肯將存摺和房產證給她,父女倆鬧得很不愉快。隨後,王宗旺打電話給苗衛民,約他在餐廳見面,陳虎一直尾隨他們,觀察他們的一舉一動。王宗旺把一本相冊交給苗衛民看,以證明苗秀麗和他之間的關係。王宗旺還告訴苗衛民,自己和苗秀麗在一起這些年,她沒有吃過苦,而且兩人還有一個兒子,他希望能把兒子帶回城裡養。

  女兒和這個與自己年紀差不多的人在一起就算了,竟然還有一個孩子,苗衛民樸實的性子自然無法接受,站起來憤然離開,不再理會王宗旺要接回親生兒子的請求。陳虎與妻子離婚後,他十分想念女兒,有空時便戴上小豬佩奇的頭套,在校門口給女兒王星辰送吃的。女兒年紀太小,根本不記得他的模樣,自然也認不出他是自己的親生父親,妻子來後,將女兒接走了,也沒有和陳虎打招呼。

  凌然和秦心怡去周思瑤的住所調查,通過周思瑤的室友得知,周思瑤為人摳門,不捨得花自己的錢買奢侈品,她身上的奢侈品都是有錢人賞她的。對外,她從來不說自己有男朋友,也沒人知道她男友的身份。王家委託律師去見苗衛民,給他一萬塊的撫恤金,讓他不要再去找王家人。陳虎詢問苗衛民有沒有什麼需要幫忙的,苗衛民抱著女兒的骨灰失魂落魄地走了。他找到女兒的同事,向她們打聽女兒的情況。

  聽她們說,苗秀麗和一個年級比較大的老頭好上了,對方的女兒找上門來大打出手,還扇了苗秀麗一耳光,聽到這兒,苗衛民心痛極了。經過連日的調查,凌然他們發現朱世豪有殺人動機,現在他們也已經掌握了完整證據鏈。凌然讓秦心怡對朱世豪進行測謊,但秦心怡經驗不足,反被朱世豪套路,最後換凌然上場。

劇情介紹網 時間:2021-07-05 16:24:01

熱門資訊

喜歡看 "謊言真探" 的人也喜歡: