謊言真探第6集分集劇情(共16集)

謊言真探第6集分集劇情介紹

保姆墜樓案水落石出

  儘管朱世豪內心強大,秦心怡不是他的對手,但換上凌然,朱世豪就無法招架了。凌然不停拿出麥琪的照片,還有他送給麥琪的那些禮物,朱世豪明顯緊張了,凌然繼續放話,分析他物化女性,覺得任何女人都可以用錢買來,結果在麥琪那兒失敗得很徹底。麥琪除了他的錢,什麼都不需要,在朱世豪開始認真後,麥琪反而逃避,轉入其他的人懷抱。朱世豪的心理防線徹底崩塌,他講述自己的所有感情如何在麥琪面前潰不成軍。

  朱世豪家底殷實,是名副其實的富二代,但他沒想到麥琪吸引了他。本來他想開始這段感情,但是麥琪混在男人堆里,對他絲毫不上心。後來意外得知麥琪的援交女身份,朱世豪惱羞成怒,覺得自己的一腔深情都付諸東流,他那天坐在豪車裡,喝了許多酒,眼睜睜看著麥琪和一個大腹便便的男子摟摟抱抱,理智徹底沒有了,他開車踩下油門撞向了麥琪。之後便讓趙宏四給自己頂包,同時讓他幫自己處理掉車,自己則給他一套房子。

  陳虎走訪醫院產科,找到苗秀麗曾在這家醫院做過產檢的記錄,醫生說她覺得苗秀麗不會打掉那個孩子,因為她的心思都放在臉上了。陳虎詢問,和苗秀麗一起來的女人脖子那兒是不是有一塊胎記,醫生想了想,她說好像是有的。醫生對這兩人印象深刻,是因為王廣在醫院走廊呵斥新秀麗,要挾她把這個孩子打掉。苗衛民去王廣的單位找她,但被保全拒之門外,苗衛民心如死灰,然後把王廣給的一萬塊錢撒在大門外。

  王廣打電話給房產中介,意外得知父親瞞著自己把房子給賣掉了,王廣回家質問,與王宗旺大吵一架。得知王宗旺賣掉房子,是想換回他在鄉下里的兒子,王廣氣急敗壞地去辱罵苗衛民,甚至對已死的苗秀麗大肆羞辱,苗衛民跪在地上痛哭,想要為女兒討回公道,拿著一把棍子就追上去想打王廣,但他畢竟老了,周圍民眾不明所以,極力地攔住老人。與此同時,醫院的趙宏四不治身亡,楊麗抱著他的遺體哭成淚人。

  苗衛民被帶到警局,凌然讓他不用擔心,他和王廣之間的衝突已經查清楚,他沒有任何的責任。之所以找他,是因為警方認為苗秀麗的死有疑點,需要進一步調查。苗衛民相信女兒是被逼死的,凌然也相信一個父親的直覺,他們立刻對王宗旺和王廣進行測謊,一開始,兩人的供詞和之前的完全一致,繼續深入審訊時,兩人漸漸露出破綻。他們互相推卸責任,王宗旺最終還原了整件事情的真相。

  那天苗秀麗要求和王宗旺結婚,王廣堅決不同意,她們發生激烈爭吵,情緒激動的苗秀麗以跳樓威脅,王廣攔著王宗旺不讓他救苗秀麗,最終導致苗秀麗墜樓身亡。至於衛生間的門,是王廣故意弄壞的,她想偽造苗秀麗自行墜樓身亡的假象。王宗旺說完這些,捂著臉痛哭,直喊自己有罪,但他還在強調自己沒殺苗秀麗。陳虎聽到這裡,忍不住站起來指責他們父女倆都是敗類,是他們害死了苗秀麗。

  陳虎走出警察局,看向遠方,遠方的天是昏暗的,一如現在社會的某些陰暗面,充斥著許多人性的缺點、陰暗和不齒。

劇情介紹網 時間:2021-07-05 16:58:22

熱門資訊

喜歡看 "謊言真探" 的人也喜歡: