遠看是蔚藍的春天分集劇情介紹(1-12集)大結局

遠看是蔚藍的春天第1集分集劇情介紹

南秀賢引起呂俊注意 呂俊抱著素彬蹦極

  擁有完美臉蛋的陸俊(朴智勛飾)正在網上查看同學們的評價。哪怕他只參加了新生簡報,學校的學生們為他成立了一個支持俱樂部,這不免讓他有些高興。

  家境貧寒的南秀賢(裴仁賢飾)為了掙生活費,站在壽司店門口打工。對他來說,愛和玩是無法滿足的東西。對於沒有錢的人來說,即使自由也是奢侈。深夜的學校圖書館裡,蘇斌(姜敏兒飾)還在努力學習。雖然很辛苦,但看著身邊的學生一個一個離開,她似乎看到了勝利。

  大一開學的第一天,陸俊一走進教室,就受到了女同學們的熱烈歡迎,個個都捂著臉,害羞了。陸俊走到朋友的位置,就坐在南秀賢的身後。教授給他打電話時,南秀賢正在睡覺。陸俊打電話給他的時候,不小心把咖啡灑在了他的鞋子和褲子上。

  下課後,陸俊攔住南秀賢道歉。南秀賢不接受他的道歉,而是要求他支付洗衣費。但當陸俊付清洗衣費時,南秀賢拒絕了。陸俊看著他離開的背影,對他產生了好奇。

  蘇斌在宿舍打掃衛生,乞求一個溫柔體貼的室友,美麗又冷酷的室友走了進來。蘇斌熱情的招呼她拎著行李下樓,看到樓下十幾個箱子,她很是崩潰。

  晚上放學後,陸軍和朋友出去喝酒,又到便利店買解藥。他們碰巧遇到了正在工作的南秀賢。陸俊主動打招呼並自我介紹,南秀賢卻依舊無動於衷。臨走的時候,陸俊逗得南秀賢笑得更厲害了,但他拒絕了。

  蘇斌站在經濟處前猶豫了一下,終於下定決心推門而入,竟然撞到了正要離開的陸俊。蘇斌連忙起身道歉,陸俊卻並不在意,自我介紹了一下就離開了。蘇斌請老師幫他爭取到教授的兼職機會。老師很尷尬,告訴她教授選擇了陸俊,只有陸俊放棄這個機會,她才有可能。為了爭取機會,蘇斌決定加入大一營,與陸俊取得聯繫。

  到了營地玩遊戲的時候,蘇斌偷偷觀察了陸俊,而陸俊則在觀察南秀賢。陸君注意到蘇斌的目光,轉頭看她,蘇斌連忙低下頭。

  晚上快結束的時候,南修仙安頓了醉酒的男同學,陸俊主動提出要和他喝一杯。南秀賢拒絕了,並問他如果不靠近他會不會讓他不安。陸俊聽了並沒有生氣,反而說南修仙太自卑,勸他不要活得太累。

  秀彬不小心碰到了和朋友打架的陸俊。雖然她及時提醒,陸俊還是被朋友打了一拳。修斌給陸俊治好了傷口,趁機提到了教授的兼職機會。陸俊這才意識到修斌是幫他做這件事的,直接拒絕了。蘇斌知道她太魯莽了,但陸俊說,如果她願意和自己做朋友,她可能會考慮。

  陸俊要和蘇斌一起玩高空彈跳。蘇斌很害怕,但想到教授的兼職機會,她還是咬著牙答應了,但低頭看這么高的樓層,她還是不敢邁出那一步。無奈之下,陸俊直接抱著蘇斌跳了下去。回來後,陸俊按照約定,給了蘇斌為教授工作的機會。

劇情介紹網 時間:2021-08-06 10:18:59

熱門資訊

喜歡看 "遠看是蔚藍的春天" 的人也喜歡: