八零九零分集劇情介紹(1-40集)大結局

八零九零第1集分集劇情介紹

過三爽被催債 葉小妹失戀失業

  “陽光之家”養老院裡,副院長吳慧帶著老人們做早操,林素芬院長過來了,查看了每個老人的情況,去食堂檢查運來的菜。林素芬發現菜品不新鮮,要到菜市場去一趟。

  林素芬得知有老人浪費糧食,就到食堂去吃飯,結果突然腹痛,把一碗飯打翻了,不高興過來問她,提醒她不要浪費糧食,林素芬也不知道說什麼好。

  過三爽是保健品推銷員,召集了很多老人來聽課,給老人們洗腦。老人們紛紛購買保健品,過三爽看著很是高興。

  老闆把大家叫過來,要宣布新任店長的名額,他之前已經說過了,這個季度誰的銷售額第一,誰就是店長。

  小額貸公司老闆娘孫二娘帶人來討債,過三爽追到前女友喬伊用他的身份證借了十萬塊錢。孫二娘堵住過三爽,過三爽表示早就和前女友分手了,孫二娘根本不聽,逼著他簽字畫押,還威脅不還錢就去找他爺爺,他爺爺有退休金,讓他幫忙還。

  過三爽的時候答應會還錢,趁他們放鬆的時候跑了。葉小妹失戀又失業,朋友給她介紹一個筆譯的工作,讓她現在就去面試。葉小妹匆匆忙忙趕過去,結果不小心把漫畫稿當成簡歷拿過來了。人事經理表示看在朋友的面子上,讓她中午十二點之前拿一份簡歷過來。葉小妹忘記帶鑰匙了,打電話給奶奶,讓他趕緊回來。

  林素芬去菜市場,讓李老闆送新鮮的蔬菜過來,不然以後就不合作了。葉小妹在養老院等林素芬,不高興過來和她打招呼,葉小妹發現他身上有菸酒味,提醒他不能抽菸喝酒。不高興和他爭執起來,乾脆裝作被氣暈。

  葉小妹趕緊把他送到醫院,不高興的兒子趕過來,對葉小妹破口大罵,葉小妹拿出不高興的礦泉水,說裡面裝的是酒。不高興趕緊起來爭辯,大家吵起來,林素芬讓葉小妹向他們道歉。

  因為上門討債的事造成不好的影響,店長的事情也暫時擱置了。經理讓過三爽儘快拿下“陽光之家”養老院那些老人的訂單。過三爽回家發現債主上門,趕緊躲起來。過三爽看到門上被寫了還債的字,買了紅漆重新刷了門。過江東回家看到很是奇怪,過三爽說是大師算的,這是開門紅的意思,過江東也沒有再說什麼了。

劇情介紹網 時間:2021-08-06 10:20:14

熱門資訊

喜歡看 "八零九零" 的人也喜歡: