玲瓏分集劇情介紹(1-45集)大結局

玲瓏第1集分集劇情介紹

玲瓏通過地火之試 玲瓏化身神主

  少女來到石柱腳下,採下第一株白色的花放入罈子里。她叫玲瓏,是火屠氏,是織火族人。她的父親叫火屠辛,族人們都說她的出生就是爹壞了規矩的結果。

  玲瓏將帶回的那朵歸息蓮放在了娘的靈位上,今天是通山組的考試,贏了考試她就能去焰熄牆,就能找娘親了。火屠辛做了很多好吃的,玲瓏問他娘當年為什麼要去焰熄牆時,火屠辛沒有說,讓她自己去問問。

  火屠辛以前是通山組最優秀的一員,帶著族人熄滅了很多火脈,但那一天玲瓏娘執意要去焰熄牆,之後只有火屠辛和玲瓏回來。火屠辛不再進入焰熄牆,心裡只記掛著女兒。

  地火之試開始,狹長的谷底地形中有模擬的地火粉,如果沾上過半就是失敗,熄滅地火找到火眼就是贏了。玲瓏帶著兩個小孩一隊,保護了同伴,滅了不少火脈。赤方在高處觀望,加大難度,啟用了焚者之環,底下三人差點被包圍,幸好玲瓏機智。

  玲瓏想起地火之試沒有規則,獨自到高處,搶了赤方的信號槍發射,峽谷中所有火焰頓時熄滅。

  長老們決定要玲瓏永遠不許進焰熄牆,因為玲瓏母親是外族,要是她進去焰熄牆,觸怒先靈引發災難,誰都不知道會怎么樣。火屠辛和各位長老吵起來,得知玲瓏不見了,趕緊去找。火屠辛在榮耀石那裡找到玲瓏,告訴她先輩為了讓後人安樂的活下去,不是只想著輸贏。火屠辛讓玲瓏好好想想,自己回去做飯。

  玲瓏一直沒回來,全村都找不到玲瓏,火屠辛明白玲瓏是去了焰熄牆,提著火牙槍就去了。火屠辛見到正要往裡闖的玲瓏,勸她回去,但玲瓏不願意,跑進了更深處。火屠辛追上去,玲瓏被地火包圍,火屠辛連忙過去護著她。

  彼生柱有一束藍光直衝天際,族長等人看到動靜連忙趕過來。火屠辛被一股力量打出來,一個通體白色,冒著金色火焰的怪物走出來,攻擊大家。火屠辛被打傷了,但叫她玲瓏,讓她清醒一點。

  一個男子出現,將一滴血點在她眉心,她才清醒過來,男子說她不該傷害火屠辛,讓她治療他,她治好了火屠辛的傷。這人暈過去,變回了人類的軀殼。男子被打暈,暈倒前喊這人神主。

劇情介紹網 時間:2021-08-06 10:20:18

熱門資訊

喜歡看 "玲瓏" 的人也喜歡: