我們的新時代分集劇情介紹(1-40集)大結局

我們的新時代第1集分集劇情介紹

何芬芳誤會白菁 白菁懷孕

  何芬芳是社區的志願者,幫警察提供線索,端掉了躲在社區的一窩不法團伙。李奶奶不會網購,何芬芳幫忙買的東西到了,要到海洋超市去拿,結果在路上看到一個裹得嚴嚴實實的姑娘鬼鬼祟祟地上樓。

  何芬芳覺得是漏網之魚,跟上去看看,結果看到姑娘在樓道里徘徊,何芬芳拿出手機錄視頻,問她找誰,姑娘上來就搶手機,何芬芳便把她扭送到派出所。姑娘不配合審問,羅警官把何芬芳叫過去。

  羅警官表示他們問過了,那伙人不認識這姑娘,這姑娘叫白菁,找的人確實就住在剛剛端掉的那伙的隔壁,只是找錯了。何芬芳很是懊惱,這是她弄錯了。羅警官告訴何芬芳,白菁是出了點事,狀態確實跟正常人不太一樣。羅警官給何芬芳看一段視頻,說是白菁的公司泄露了用戶信息,她在發布會上道歉,被迫辭職,家門口還被人潑了紅漆。

  何芬芳跟白菁道歉,白菁覺得她不分青紅皂白就把自己送到派出所,根本不理會她的道歉。白菁的好朋友文靜來接白菁,白菁讓何芬芳不要再糾纏自己,不然就要報警。文靜臨時有點事耽擱了,才弄成這樣,覺得何姐挺好的,可能是誤會了。

  文靜帶白菁回家,看見兒子成成睡在沙發上,很是內疚,背著兒子回屋去睡。白菁在外面收拾了玩具,文靜出來,白菁說情況緊急,才來這裡找她。文靜讓她安心住,等她老公林進來接她。白菁夢到發布會和被潑油漆的事情,醒來發現有噪音,原來是樓下不滿成成練琴,故意製造噪音。

  白菁跑下樓敲于海洋的門,但于海洋根本不理她。何芬芳過來調解,白菁報了警。羅警官趕過來,于海洋就是不開門,何芬芳表示可以幫他們處理。羅警官告訴白菁,何芬芳是社區志願者,社區一些矛盾都是她調解的。徐大媽打電話給何芬芳,說何妙雲把他們跳廣場舞的音響給砸壞了。于海洋不出來,白菁也只好先離開。

  白菁的老公看見網上關於白菁的事情,連忙趕過來。文靜做了飯,白菁聞到就想吐,文靜問她是不是懷孕了,白菁去測了一下,確實是有了。林進很是高興,白菁卻不是很高興。

劇情介紹網 時間:2021-08-06 10:20:21

熱門資訊

喜歡看 "我們的新時代" 的人也喜歡: