這丫環我用不起分集劇情介紹(1-24集)大結局

這丫環我用不起第1集分集劇情介紹

楊瀟岳子緣初識 岳子緣進白家當丫環

  岳子緣是京城神威鏢局的大當家,因為父母意外去世,她接管了神威鏢局。雖然現在他們只能做些送雞送鴨的小買賣, 但岳子緣相信一定能把神威鏢局發揚光大。

  岳子緣現在和從小在鏢局長大的栓子相依為命,兩個人架著車出去送鏢,結果被人堵在路上,要他們還錢。岳子緣看到路過的楊瀟,立馬抱住他的大腿,說自己是她的丫環,要他幫自己解圍。結果楊瀟一把推開她,說自己不認識她,還說神威鏢局那么大的房子,賣了就可以換錢還債。岳子緣只能拿出地契換五萬兩,如果十日內自己不能贖回地契,神威鏢局就歸他。

  義母白夫人及時趕來幫岳子緣,買下來地契幫岳子緣還清了債。白夫人讓她有什麼事儘管來找自己。鏢局裡的人看岳子緣把地契都賣了,紛紛走人。岳子緣和栓子出去吃飯,岳子緣說楊瀟的壞話,正好楊瀟過來,岳子緣連忙討好,讓栓子去叫掌柜的拿酒,自己跟了過去。結果掌柜的來找楊瀟付錢,楊瀟才知道岳子緣跑了。

  楊瀟要報復岳子緣,攔在鏢局門口,讓他十天一單生意都沒做。眼看時間都要到了,肯定是沒錢贖回地契了。有人拿了信給岳子緣,原來是白夫人去世了,當年他帶著大量嫁妝嫁到白家,讓白家能渡過危機,結果現在變成這樣。白夫人的女兒白銀若已經訂婚,但她知道自己走了白銀若一定會被人欺負,會覬覦她的嫁妝,她讓岳子緣以丫環的身份入住白府,保護白銀若直到她出嫁。

  白家二夫人余素錦故意找白銀若麻煩,還把從小照顧白銀若的吳媽趕回老家。岳子緣趕過來保護白銀若,白老爺十分摳門,一聽岳子緣免費當丫環就同意了。岳子緣問白銀若是和京城哪一戶家的公子定親,白銀若說楊家的二公子楊瀟,岳子緣頓時愣了。

  楊瀟回家見到大哥,大哥得知他在查當年商道的事情,要查他父母的事情,很是不滿,叔父過來了,讓他不許再出去。岳子緣爬牆要進楊府,結果在牆頭遇到楊瀟。栓子也要爬上來,一直推岳子緣下去,岳子緣坐不穩,把楊瀟也拉了下去,兩個人摔下去,意外親上了。

劇情介紹網 時間:2021-08-06 10:20:23

熱門資訊

喜歡看 "這丫環我用不起" 的人也喜歡: