新萬家燈火第25集劇情介紹

新萬家燈火第25集劇情介紹

  馮小夏動之以情嚴標準承認錯誤 羅子哥主持正義重回千鶴亭社區

  李權壓根不相信徐然跟陳大雪的說辭,李權太了解陳大雪了,李權認定陳大雪跟徐然就是在演戲氣自己,最終李權給陳大雪留下一枚鑽戒然後帶著小樂離開了。徐然打電話給陳大雪,他知道陳大雪一定會因為李權的事情心煩,於是約陳大雪到自己家裡,一起做和果子,逗陳大雪開心。

  馮小夏公開在小區為羅子哥復職徵集簽名,小區的居民踴躍參加,嚴標準試圖勸阻大家,但是馮小夏拿出了集團的居委會選舉條例,只要有五成的居民以任何形式投票贊成,就可以實行人事任命,這也是嚴標準當初到處蒐集簽名的原因,現在馮小夏只是以其人之道還治其人之身罷了,馮小夏的一番話說得嚴標準啞口無言,氣得去找胡漢陽投訴,胡漢陽卻十分支持馮小夏,如果不是居委會不方便出面,胡漢陽一定跟馮小夏一起行動,而且集團的人事部早就已經調取過羅子哥的個人檔案了,胡漢陽和趙萬里勸嚴標準不要沒事找事了。

  羅子哥幫自己的戰友二熊在碼頭負責貨物的押運,二熊接了一個大單子,自己的貨船不夠用,需要跟同行的馬老闆拼船運輸,二熊讓羅子哥負責押送,還再三叮囑羅子哥行規,別人的貨不要管,只看好自己的貨物就行了,羅子哥雖然覺得有些蹊蹺,但是還是答應了二熊。

  但是裝貨的時候羅子哥發現,馬老闆運送的貨物是走私菸,羅子哥為了不給二熊造成影響,等到貨物運到了以後才聯繫了當地的警方將馬老闆抓捕,警察大力表彰了羅子哥,二熊也對羅子哥的勇氣欽佩不已。

  嚴標準去找唐嬌嬌訴苦,試圖讓唐嬌嬌支持自己,恰逢馮小夏也來找唐嬌嬌簽名,唐嬌嬌毫不猶豫的簽上自己的名字,然後還把筆遞給嚴標準,嚴標準左右為難,接也不是不接也不是,馮小夏毫不猶豫的將簽名筆拿回來,聲稱嚴標準想簽也不用。

  嚴標準漸漸有些動搖了,也覺得自己之前的行為有些過分了,既然集團和居委會都贊成羅子哥回來,嚴標準也表態希望羅子哥能儘快回來,馮小夏把羅子哥的手機號碼留給嚴標準,將請羅子哥回來的任務鄭重的交給了嚴標準,嚴標準猶豫再三終於鼓起勇氣給羅子哥打電話,向羅子哥承認了自己的不對,看到羅子哥終於願意接電話了,馮小夏、朱一鳴和陸兵紛紛出來搶電話,讓羅子哥趕緊回到社區,羅子哥終於露出了開心的笑容,因為羅子哥發現,在短短的一段時間裡,千鶴亭社區已經深深紮根在自己心中了,離開社區的這些天羅子哥也一直在牽掛著千鶴亭社區的夥伴們。

  羅子哥回到社區找馮先勇報到,馮先勇狠狠的訓斥了羅子哥一頓,然後正式任命羅子哥為千鶴亭集團大物業保全部經理,羅子哥覺得十分感動,朱一鳴、陸兵和華波波也聚在寢室里迎接羅子哥,朱一鳴還主動要求請客,為羅子哥接風,羅子哥連升三級,朱一鳴不停的拍羅子哥的馬屁,希望羅子哥能多多提拔自己。

  羅子哥高高興興的去找馮小夏,馮小夏卻生氣的對羅子哥視而不見,還裝神弄鬼的戲弄羅子哥,羅子哥低聲下氣的向馮小夏道歉,還一再保證絕對不會再離開千鶴亭社區,好不容易才安撫了生氣的馮小夏。

  羅子哥升職的訊息很快在小區里傳開了,胡漢陽又開始為羅子哥的個人問題操起心來,他們之前撮合羅子哥跟陳大雪不成功,胡漢陽聯合趙萬里準備為羅子哥重新啟用紅娘組,嚴標準第一個提出反對意見,他覺得羅子哥剛剛回到社區還升了職,現在根本沒有時間張羅找對象。

熱門資訊

喜歡看 "新萬家燈火" 的人也喜歡: