新萬家燈火第6集劇情介紹

新萬家燈火第6集劇情介紹

  羅子哥馮小夏裡應外合智破詐欺案 馮小夏信心滿滿應聘居委會副主任

  朱一鳴去找萌萌,他告訴萌萌自己已經從羅子哥那裡得到了證實,相信萌萌的確已經有了男朋友,所以朱一鳴這次來希望以後能跟萌萌做朋友,萌萌聽了朱一鳴的話終於放下心來,跟朱一鳴愉快的聊起天,朱一鳴假裝不經意的問起羅子哥和萌萌之間的感情,萌萌輕描淡寫的說了一下她跟羅子哥之間的關係,朱一鳴心中暗喜,事情果然跟他想的一樣,萌萌跟羅子哥之間根本就是名存實亡的娃娃親

  陳大雪調查了徐然的項目以後發現,徐然的合伙人引進的投資人大有問題,整個項目的後期運作很可能是一個局,董事長徐喬木聽了陳大雪的匯報以後立刻將徐然的項目叫停。徐然一氣之下去找陳大雪理論,陳大雪卻覺得徐然的言行就是在無理取鬧,將徐然拒之門外不予理會,氣得徐然直跳腳。

  馮小夏雖然參加了詐欺團伙的會議,但是對方十分機警,沒有收馮小夏的錢,馮小夏雖然用手機錄了音,但是卻連個受害人都算不上,為了拿到確實的證據,馮小夏決定深入虎穴,拿錢投資騙取對方的信任,羅子哥擔心馮小夏的安全,決定配合馮小夏裡應外合。

  朱一鳴偶然看到羅子哥跟馮小夏神神秘秘的在小樹林裡說著什麼,認定羅子哥有外遇,朱一鳴正式向羅子哥宣戰,他要跟羅子哥公平競爭,追求上官萌萌。

  羅子哥跟馮小夏按計畫行事,馮小夏帶著藍牙耳機進入詐欺集團內部,羅子哥在外面接應等候,馮小夏三言兩語便搞定了詐欺團伙的負責人小侯,趁著小侯喝醉酒迷迷糊糊的時候,馮小夏偷偷用隨身碟複製了小侯電腦里的詐欺資料,小侯迷迷糊糊的發現事情不對勁,拎著酒瓶正準備教訓馮小夏的時候,被及時趕來的羅子哥制服,兩人一起將小侯送到了公安局。

  小區里張貼公告要公開競選社區居委會副主任候選人,馮小夏覺得這個職位就是天上掉下來給自己的,她決定先去競聘居委會副主任,應付了李淑芬再說。

  朱一鳴自作主張讓羅子哥連站兩班崗,朱一鳴自己則帶著宵夜去找萌萌,恰巧碰倒羅子哥下班以後也帶著宵夜來找萌萌,兩人搶著向萌萌獻殷勤火藥味十足,萌萌夾在中間左右為難。其實萌萌有一個從大學開始就暗戀的學長,一直在網路上保持著聯繫,萌萌一直把小羅哥當做自己的親哥哥,沒有過其它想法,至於對朱一鳴就更沒有什麼好感了。

  嚴標準覺得羅子哥跟陳大雪特別合適,有意撮合兩人,趙萬里卻覺得兩人身份懸殊走不到一起,胡漢陽認為羅子哥跟陳大雪來往密切,而且羅子哥還救過陳大雪兩次,兩人之間的事情還真不好說,嚴標準提議找唐嬌嬌幫忙,而自己也可以藉機跟唐嬌嬌套套近乎。

  馮小夏到居委會報名參選居委會副主任一職,胡漢陽十分意外,覺得馮小夏是心血來潮湊熱鬧來的,雖然社區里需要馮小夏這樣的新鮮血液,但是競聘者必須有為社區志願服務的經歷,馮小夏已經做好了萬全的準備,她在小區做志願者已經超過十年了,完全符合競聘要求,胡漢陽看著馮小夏志在必得的樣子,也就欣然同意了。

  馮先勇有意提拔羅子哥做保全隊隊長,但是羅子哥卻力薦朱一鳴,而且向馮先勇保證會幫助朱一鳴,馮先勇只能無奈同意了羅子哥的要求。

  徐然的項目被俆喬林叫停,還要收回徐然的辦公室,徐然想不明白,這個陳大雪怎么就是跟自己過不去,兩人一言不合吵了起來,陳大雪生氣地打電話叫來保全,要將徐然攆走,朱一鳴和陸兵都不敢對徐然動手,紛紛慫恿羅子哥,羅子哥二話不說將徐然制服,徐然憤然離去,卻也因此跟羅子哥結下了梁子。

熱門資訊

喜歡看 "新萬家燈火" 的人也喜歡: