為青春點讚第24集劇情介紹

為青春點讚第24集劇情介紹

  許川和瑤瑤再續情緣 胡睿搖身一變成胡總

  李安昕把自己多年的珍藏送給卿湖,盒子裡每一樣東西都代表著她和胡曉磊的回憶,她希望卿湖能通過這個盒子裡東西了解胡曉磊。李安昕勸卿湖忘掉陳磊,接受胡曉磊,儘管她就要嫁給胡睿了,她還是希望胡曉磊能夠幸福。

  許川看到瑤瑤身邊的皓哥,不禁感到很失望。

  李安昕牽著父親的手緩緩走向胡睿,可是她的眼睛卻一直盯著胡曉磊,從此這個男人再也不屬於她了。李父把女兒交到胡睿手上,希望他永遠不要辜負他們對他的信任。

  胡睿在婚禮上給大家講了一個關於蝴蝶的愛情故事,故事很感人,大家聽到這個故事都很動容,現實生活中再也這么浪漫悽美的愛情故事。胡睿通過這個故事告訴李安昕,他願意做一隻守候在他身邊的蝴蝶,並給李安昕準備了一個特別的禮物,就是一整箱的蝴蝶,當蝴蝶飛起的那一刻,李安昕激動德無法言語,而台下凡是有故事的人都被感動了。

  蕭靜蓉感謝胡奶奶的大方豁達,所以才讓這件本來很複雜的尋親變得很簡單。同為女人,又同愛著一個男人,胡奶奶理解蕭靜蓉的苦心,蕭靜蓉告訴她因為她的執念傷害了許多人,她現在有些後悔不該輕易來認親。

  因為皓哥的出現,令許川和瑤瑤之間的誤會升級,許川一直板著臉,而皓哥竟然主動過來敬酒,氣氛有點尷尬,正好胡念英過來給大家敬酒,緩解了尷尬的氣氛。胡念英誇讚胡曉磊的雜誌,胡曉磊連忙將身邊的卿湖介紹給胡念英,並說自己正在追求她。而皓哥把握時機向胡念英介紹自己,胡念英得知他是娛樂圈的,便給他介紹幾位圈中的朋友認識,皓哥帶著瑤瑤一起去認識新朋友。

  胡睿和李安昕下來敬酒,李安昕隔著人群看著胡曉磊,眼神里充滿了哀怨。李安昕語出驚人,竟然當著所有來賓的面,說胡曉磊是自己的前男友,而他因為卿湖拋棄了她,不過她感謝胡曉磊的放棄,因為他的放棄她認識真正愛她的胡睿。

  卿湖知道李安昕只是假裝瀟灑,胡曉磊真的傷了她的心,她把李安昕送給她的盒子拿給胡曉磊看,告訴他對李安昕有多絕情。胡曉磊卻說為了卿湖他只能這么做,卿湖告訴他她現在有很多事要做,根本沒空進行一段新戀情,而且她永遠也忘不了陳磊。

  婚禮結束了,瑤瑤讓皓哥先回去,皓哥知道她要去找許川,提醒她不要讓婚姻絆住她,觀眾需要的是偶像,而不是已婚婦女。許川借著酒意想找皓哥算賬,被瑤瑤死命拽住了。瑤瑤把許川帶到房間裡,讓他休息一下,而她要回公司。許川攔住瑤瑤,不讓她離開。

  瑤瑤告訴六子她要搬回去住,六子猜出她和許川和好了,提醒她許川是個危險人物,不要再被他傷害,可是瑤瑤是個為了愛情不管不顧的人。

  李安昕和胡睿的新婚之夜,幸福來得太突然,兩人都覺得不可思議,李安昕雖然嫁給了胡睿,可是內心深處還沒做好思想準備接受他,無論李安昕提什麼不合理的要求,胡睿都順著她。

  胡睿和李安昕給蕭靜蓉和胡念英敬茶行禮,胡念英讓胡睿跟著他回公司,這時李安昕才知道胡睿已經辭掉了雜誌社的工作。胡念英告訴李安昕,胡睿一直抗拒回公司上班是因為他母親,當時胡睿母親生了重病,需要手術,必須要有家屬的簽字,而胡念英為了公事竟然沒有去醫院,胡睿又因為未成年無法簽字,導致他母親失去了最佳的治療機會,後來他母親病逝時胡念英也不在她身邊,為此他們父子倆一直有隔閡,現在胡睿為了李安昕,甘願回公司上班。胡念英建議李安昕不要去雜誌社工作,安心在家做胡家的兒媳婦,可是這不是李安昕想要的生活。

  胡曉磊和許川去胡氏集團找胡睿,他們兩人看到一本正經的胡睿,不禁有點覺得好笑。胡睿非常後悔回到公司上班,這裡的環境太沉悶了,根本就無法適應。胡曉磊給胡睿送了一本市面上快絕跡的《昆蟲記》,胡睿激動萬分。

劇情介紹網 時間:2018-10-26 23:00:04

熱門資訊

喜歡看 "為青春點讚" 的人也喜歡: