為青春點讚第30集劇情介紹

為青春點讚第30集劇情介紹

  胡念英終於接受胡英南 八零後雜誌責令停業整頓

  胡曉磊去找卿湖,看到劉燕正帶著一些人在打麻將,並問胡曉磊借錢。胡曉磊把身上所有的錢都借給她,她卻還嫌不夠,讓胡曉磊去銀行取錢。卿湖回來看到劉燕帶著人在自己家裡賭錢,她氣急敗壞地趕劉燕離開。正好被取錢回來的胡曉磊看到了,卿湖把劉燕借的錢還給胡曉磊,並說她的生活就是一團糟,和她在一起只會拖累他。她父親的第二次婚姻對她來說就是噩夢,她繼母的娘家人貪得無厭,一直糾纏著她。胡曉磊並沒有後悔當初的選擇,他心甘情願陪卿湖一起承擔。

  瑤瑤後悔當初來北京,給許川帶來這么大的壓力,把他逼到這個境地,而且因為她認識了六子和皓哥,才把許川給拖下了水,她已經沒辦法再留在北京了。瑤瑤還是不死心,她勸許川去自首,並說如果他去自首她就會留下來陪他一起去扛。可是許川根本不願去自首,眼睜睜地看著瑤瑤離開。

  劉燕到了半夜還是回到卿湖的住處,卿湖催她回自己的家,劉燕卻要問她借錢。

  胡英南每天都找機會來看望胡念英,給他帶些北京的土特產和小玩意,從不逗留。胡念英終於對他不再抗拒,邀請他進屋。胡念英喜歡看足球,胡英南為了討好他陪他一起看,可是他根本不懂球,在胡念英的解釋下,胡英南總算看懂了一點,父子倆一起看球,氣氛其樂融融。兩人看完了球,又唱起了歌,兩人唱歌總是跑調,卻還互相擠兌對方。蕭靜蓉看到他們父子倆終於能坐在一起談天,感到很欣慰。

  蕭靜蓉決定給蕭父下葬,在黨組織的安排下,給蕭父舉行了一個隆重的葬禮,蕭父為祖國統一做出了重大的貢獻,他的精神永遠活在人民心中。1972年,國家最高領導人就為蕭父簽署了烈士榮譽證書,足足等了30多年才把證書交到他後人的手上。胡英南上台講話,他簡短的幾句話總結了蕭父不平凡的一生,蕭父是新中國的功臣。

  胡睿通知許川,他現在是公司財務部的副總,不知許川拿到這份任命書時,到底是什麼樣的心情。

  胡念英得知李父已經洗清了協定,決定讓警方來協助調查公司內鬼,並勸胡睿去找李安昕回家。胡念英的身體狀況已經不適合再管理公司了,他把公司交給胡睿。

  許川搬進了副總的辦公室,正洋洋得意,這時皓哥給他打來電話,並在他的賬戶上打了五十萬,讓他以後留在胡氏集團替他辦事。皓哥太了解許川,他這樣的人為了利益不擇手段,他早就料定許川一定會和他合作。

  胡曉磊接到停業整頓的通知,他們這一期的雜誌被上級質疑扭曲老一輩的青春熱情,趙主編氣急敗壞,指責他們任意妄為,難當大任。胡曉磊陷入了迷茫中,大家不放心他,一直留在雜誌社外面陪著他。趙主編指出王曉敏做校對時明知胡曉磊的文章言辭太偏激,還是給他放行,她全心全意地為胡曉磊,成全他的夢想。

劇情介紹網 時間:2018-10-26 23:00:04

熱門資訊

喜歡看 "為青春點讚" 的人也喜歡: