恩情無限第11集劇情介紹

恩情無限第11集劇情介紹

  竇兆明借酒醉訴衷腸 劉芮芮得知竇兆光單身

  侯玉倩非但不願意回去,反而逼著竇兆輝要給她趕緊領回來一個,竇兆輝吹噓醫院的美女多了去了,只要等到他上班了就拚命的往家裡帶。侯玉倩被竇兆輝一下子就逗樂了,轉頭告訴竇兆輝她約了尚文麗和老大回來吃飯,一定要好好說說兩人的事情,竇兆輝立刻哄著母親表示同意。

  竇兆明給尚文麗打電話,約她一起坐坐,尚文麗勸說竇兆明應該回去陪陪母親。但是最終尚文麗經不住竇兆明的一再要求答應了他,當竇兆輝打電話準備接著尚文麗回去的時候,尚文麗謊稱晚上有事不回去了。

  侯玉倩勸說竇兆光主動追求尚文麗,不信尚文麗不心軟,可是竇兆光面就是想要等到尚文麗的回覆。

  竇兆明和尚文麗吃飯喝多了,大大的指責了辛曉琪的不是,並且告訴尚文麗其實她一直都住在自己的心裡從未離開。並且還表明當庭竇兆光說要和尚文麗在一起的時候他都懵了,甚至認為尚文麗一直沒有結婚的原因就是沒有忘記他,竇兆明相信尚文麗的心裡也一直都是有他的。尚文麗怒斥竇兆明不要胡說八道,但是竇兆明繼續說在他看來尚文麗就是在等著他離婚那一天呢,氣的尚文麗掉頭就走,竇兆明起身去追尚文麗一個趔趄摔倒了,尚文麗只好又扶起他一起離開。

  竇兆輝未能約出劉芮芮就獨自一個人來到天橋上轉悠,又意外的看見了天橋下的尚文麗扶著竇兆明上了一輛計程車,竇兆輝慌忙下去追趕。

  在計程車上,竇兆明一副醉死人不償命的樣子,非得躺在尚文麗的肩膀上抓著尚文麗的手,尚文麗無法推開他,顯得有些無奈。

  尚文麗送回了竇兆明,給他倒了一杯水準備離開,卻被竇兆明一把拉住從身後緊緊的抱著。尚文麗怒斥竇兆明不要無恥,也不要毀掉他在她心裡僅存的一點美好回憶,同時也告訴竇兆明她的心已經不屬於他了。竇兆明將尚文麗按倒在床上,苦苦哀求尚文麗能陪他一會兒,尚文麗冷漠嚴肅的命令竇兆明起來,並且聲稱希望他以後還能坦然的去面對辛曉琪。竇兆明這才翻身到一邊躺下,尚文麗大罵竇兆明不是人,再也不是她以前認識的竇兆明了,隨後失聲痛哭。此時竇兆輝忽然敲門來到這裡,質問竇兆明究竟做什麼了,他在門外就聽到尚文麗的哭聲,尚文麗走出來二話不說徑直離開了。

  竇兆明指責竇兆輝居然在門口偷聽,竇兆輝解釋他是擔心尚文麗弄不動喝多的竇兆明才悄悄跟來的。竇兆輝追問竇兆明究竟對尚文麗做了什麼,為什麼她會罵他不是人。竇兆輝誤會竇兆明就是對尚文麗做了畜牲的事情,因此也大罵竇兆明是混蛋,居然破壞大哥的幸福。竇兆明對於竇兆輝的指責也很生氣,順口就說出竇兆輝不是自己親兄弟之類的話,竇兆輝驚呆了。竇兆明自知說漏嘴,慌忙掩飾過去,假裝生氣的指責竇兆輝如此誤會他就不像是親兄弟。竇兆輝臨走時候警告竇兆明如果再對尚文麗圖謀不軌他們之間的兄弟情就算是沒了,同時也告訴竇兆明如果大哥知道這件事的話一定會剝了他的皮。

  回去以後,尚文麗一直哭泣,拿出了當年竇兆明寫給自己的情書。尚文麗將情書緊緊的貼在胸口,之後團成紙團扔進垃圾桶,把所有的信也都一股腦扔進了垃圾桶。

  尚文麗自從經過這件事之後心裡也起了一些變化,知道當初之所以侯玉倩認了她當女人也是對她的一種補償,同時也擔心她將來和竇兆明再有瓜葛。現如今竇兆明對她尚未死心,雖然今天沒有出事,難保將來不會出事,將來這件事讓竇兆光知道了,她就會成為兄弟倆之間的障礙,尚文麗把自己的心思也告訴了竇兆輝。竇兆輝一時不知道該怎么辦,只是希望尚文麗即便不能跟大哥在一起,也要儘早找一個對象成親,只要她一直單身就問題不斷,尚文麗表示自己會認真考慮的,但是終身大事還得認真選擇才是。

  劉芮芮又來找竇兆光喝茶,側面了解到竇兆光並未成親,心裡暗喜。劉芮芮給竇兆光出了一個測試題,沒想到竇兆光的答案和說法讓劉芮芮更加欣賞,認為竇兆光是一個既誠實又值得信賴的人。

  馬文玲打算來找竇兆明蓋審批業務章,在門外就聽到竇兆明訓斥下屬胡亂蓋章的事情,並且命令屬下沒有他的命令不許蓋章,即使有局長的話也不行,馬文玲聽出竇兆明心情不好,慌忙躲起來。

劇情介紹網 時間:2018-12-20 17:09:00

熱門資訊

喜歡看 "恩情無限" 的人也喜歡: