恩情無限第12集劇情介紹

恩情無限第12集劇情介紹

  竇兆明不斷糾纏尚文麗 劉芮芮知竇兆光成親傷心

  竇兆明忍不住給尚文麗打去電話道歉,尚文麗不耐煩的要掛斷電話,竇兆明祈求能見尚文麗當面道歉。並且對尚文麗大倒苦水,希望他們還能向以前那樣交往,他也會和辛曉琪說清楚的,尚文麗堅決掛斷電話,並罵竇兆明太噁心了。

  劉芮芮也問了竇兆輝如同竇兆光一樣的測試問題,沒想到的是竇兆輝卻回答出了標準答案。而且竇兆輝還能猜出劉芮芮也問了她暗戀對象同樣的問題,並且還知道對方回答的是什麼,這讓劉芮芮驚訝不已。在竇兆輝看來能那么回答的人一定是不喜歡劉芮芮的,劉芮芮黯然神傷。

  竇兆明死皮賴臉的到尚文麗單位門口去等她,尚文麗煩躁的趕竇兆明離開。經過這一系列的事情之後尚文麗決定嫁給竇兆光,這讓侯玉倩驚喜萬分,竇兆輝卻隱隱有些擔心,詢問尚文麗是否真的考慮清楚了。尚文麗抬頭看著房間,看著侯玉倩微笑告訴兩人她已經想明白了,這裡就是她的家,侯玉倩和大家就是她的家人,她要永遠和他們在一起,竇兆輝依然勸說尚文麗能考慮的再仔細一點,尚文麗聲稱一切都考慮好了,侯玉倩更加開心,立刻就要竇兆輝通知竇兆光,確定兩人的大婚之日,竇兆輝卻一直顯得心事重重。

  竇兆輝打電話聯繫不上竇兆明,著急的跑去找竇兆明,通知讓竇兆明今天務必回去。竇兆明很開心,以為侯玉倩原諒自己了,竇兆輝如實的告訴竇兆明是因為竇兆光和尚文麗打算結婚了,竇兆明簡直不敢相信自己的耳朵,表情也極其不自然。竇兆輝繼續告訴竇兆明不但定下了婚期,甚至連結婚證都領了,竇兆明更覺得不可思議。

  當竇兆明和竇兆輝趕到家裡的時候,竇兆光和尚文麗正在裝飾房間,竇兆明自然是表面客氣贊同兩人的婚事。尚文麗將婚禮操辦的事情交給了竇兆明去辦,同時還故意和竇兆光很親密的擁抱,並且聲稱有些後悔沒有早點下定決心,現在心裡覺得非常安穩。竇兆明也當場改口叫了嫂子,竇兆明提出在婚禮上代寫二人的誓言,尚文麗拒絕了,並且意有所指的聲稱這種誓言的事情還是兩人親自寫的好,也不想假手於人。

  李仕學為了拉攏薛偉昌,對他的工作大力支持,希望薛偉昌能對自己的學術論文提出寶貴的意見。在薛偉昌這裡李仕學知道馬文玲還因為李仕學課題的事情單獨找過他,表現出了對李仕學的大力支持,這讓李仕學心裡有些犯嘀咕。

  竇兆明趁四下無人的時候單獨來廚房找尚文麗,詢問尚文麗是否是因為賭氣才答應嫁給竇兆光的。同時也覺得尚文麗這樣有些衝動,但同時也表明了自己的態度,認為尚文麗既然選擇和竇兆光結婚還是要祝福她的,希望她們能好好生活,隨後就離開了,尚文麗陷入了沉思。

  馬文玲主動向李仕學表示如果他願意研究的話,她負責出資贊助。但同時也告訴李仕學cuy只是一個名字,關鍵是研究的方向和成果。馬文玲的這番話讓李仕學再次心裡咯噔一下,不明白為什麼馬文玲會說cuy只是一個名字。

  李仕學輾轉反側難眠,來找馬文玲商議劉芮芮馬上畢業的事情,希望劉芮芮能畢業之後就離開他們家裡,回到親生父母那裡去。馬文玲不置可否的躺下就要睡覺不願繼續這個話題,李仕學只好識趣的離開房間。

  竇兆輝一直擔心尚文麗和竇兆光,竇兆輝知道尚文麗以前一直拒絕嫁給竇兆光,現在突然答應下來以後萬一後悔怎么辦。可是眼見竇兆光開心的樣子竇兆明和竇兆光兩人什麼也不能說,只能私底下商議從今天起一點點的勸說尚文麗從心底里接受竇兆光。

  劉芮芮實在憋不住了就告訴馬文玲她喜歡的人是竇兆光,並且還表明立刻就要發起進攻了,在劉芮芮看來竇兆光身上有很多的優點。馬文玲卻認為竇兆光只是一個開飯館的,跟劉芮芮是不適合的,尤其做生意的男人就更加不適合,加上年齡也太大了。馬文玲勸說劉芮芮跟竇兆輝在一起,否則就把她送回到父母的身邊去,劉芮芮告訴馬文玲當初竇兆光就是救了她的那個人,馬文玲卻認為說不定竇兆光就是故意安排的英雄救美,劉芮芮堅持要跟竇兆光在一起。馬文玲氣的要去天運大酒樓找竇兆光,警告竇兆光不許跟劉芮芮來往,劉芮芮攔不住馬文玲想要打電話給竇兆光,可是也沒有人接聽。

  當劉芮芮來到酒樓發現今天結婚的人就是竇兆光時候傷心欲絕,馬文玲氣急敗壞的要找竇兆光,在門口就跟服務人員糾纏起來。恰好侯玉倩來到這裡,侯玉倩熱情的拉著馬文玲就進去了。馬文玲回頭未看見劉芮芮,但是也無法掙脫侯玉倩只能先跟著進去。

  婚禮結束之後,竇兆光欣喜的要帶著尚文麗回去,尚文麗卻支支吾吾的表示今天想要陪著父母,竇兆光有些不開心,提醒尚文麗今天是他們的新婚之夜。

劇情介紹網 時間:2018-12-20 17:09:00

熱門資訊

喜歡看 "恩情無限" 的人也喜歡: