恩情無限第15集劇情介紹

恩情無限第15集劇情介紹

  尚文麗懷孕全家開心 馬文玲答應投資李仕學

  馬文玲來找竇兆光,竇兆光聽秘書匯報大概的年齡就猜測到了是馬文玲,略加思考就下樓來見她。出乎意料的是,馬文玲是代替劉芮芮來給竇兆光送結婚禮物的,同時也告訴竇兆光劉芮芮現在就是竇兆輝的女友,竇兆光無法再假裝不認識,只好熱情的打招呼並請馬文玲上樓,馬文玲看出其實竇兆光只是把劉芮芮當成了一個普通的客人,笑笑就告辭離開了。馬文玲剛走侯玉倩就來了,現在侯玉倩一分鐘見不到竇兆輝就魂不守舍,擔心竇兆輝就在李仕學的手底下工作,萬一被認出來就麻煩了,隨後也顧不得跟竇兆光多說就去醫院找竇兆輝了。

  薛偉昌對李仕學的課題也是當面讚賞有加,李仕學很開心,暗示薛偉昌副院長的位置還空著呢,薛偉昌不動聲色。

  劉芮芮在馬文玲的辦公室,親眼見到她談生意的風采,只是短短几分鐘的時間就爭取了一百多萬,這讓劉芮芮佩服不已。馬文玲也很開心帶著劉芮芮去買衣服,同時也告訴劉芮芮這個生意的關鍵人員就是竇兆明,得想辦法把他搞定簽訂批文才行。

  侯玉倩在醫院試圖勸說竇兆輝把手心的胎記想辦法弄掉,竇兆輝卻拿侯玉倩曾經的話來說服母親,認為母親當年說過手心一片紅與命好抗爭,這樣才能掙來一個博士的,現在絲毫也不在意的。侯玉倩見此也不好說什麼了。

  尚文麗做了檢查發現自己懷孕了,隨後就去找竇兆光將這個喜訊告訴他,竇兆光興奮的抱著尚文麗就回家了,甚至都忘記了竇兆明還在辦公室里。

  侯玉倩擔心竇兆輝經常去劉芮芮家裡被人認出來,於是提出讓竇兆輝跟劉芮芮每天都回來吃飯,省的去人家家裡不自在,竇兆輝也只是認為這一切都是母親對自己的愛,慌忙就答應了,並聲稱母親在他心裡才是最重要的。此時,尚文麗和竇兆光回來,告知侯玉倩尚文麗懷孕的事情,侯玉倩興奮的不得了扶著尚文麗就上樓休息。劉芮芮則在此時打電話聲稱有急事,嚇得竇兆輝一路狂跑的去找劉芮芮。

  劉芮芮看到竇兆輝跑的滿頭大汗既心疼又覺得幸福,忙給竇兆輝擦汗,告訴竇兆輝她父母為了她的事情發生了爭吵,她也必須要做出選擇了。竇兆輝看劉芮芮沒有什麼大事也就放心了,“命令”劉芮芮以後不可以這樣嚇唬她,之後就帶著劉芮芮去了一趟酒吧,這倒是讓劉芮芮大出意料,本以為竇兆輝只是一個書蟲,沒想到還有這樣開明的一面,竇兆輝告訴劉芮芮來酒吧的男士都是為了尋找刺激,而女人都是受了刺激才來的,劉芮芮發現竇兆輝觀察力也很強,現在不管竇兆輝說什麼她都是喜歡的。

  馬文玲知道李仕學是想要做出一點成績才重新研究課題的,也答應贊助他,但是卻忽然提起了三十年前的事情,這讓李仕學的心裡七上八下的。

  馬文玲跑到醫院詢問薛偉昌關於李仕學研究課題有沒有投資價值的事情,薛偉昌支吾表示課題是很有發展前景的,其餘就不願意多說了。馬文玲又詳細詢問薛偉昌關於三十年前的事情,薛偉昌對那件事也深表歉意,始終覺得自己欠了馬文玲的。

  李仕學總是催竇兆輝上交新的想法,並聲稱這也就可以讓他有理由去說服大家提前建立實驗室,同時也表示自己對竇兆輝的課題是很看好的,竇兆輝承諾儘快給交出來。

  侯玉倩親自跑去給尚文麗送飯,就是想要她照顧好自己肚子裡的孩子。回去的時候在公交站點巧遇了馬文玲,馬文玲非要拉著侯玉倩去了家裡,關心孩子的事情,想起自己對孩子的歉疚馬文玲就痛哭流涕,侯玉倩的心裡也很感動,真心覺得馬文玲是個好人,誰是她的兒子誰享福,但是唯一的私心就捨不得孩子,只能一邊安慰一邊答應儘快打聽孩子的事情。

  侯玉倩回去之後就把今天的事情告訴了兩個兒子,希望兩人能給自己出個主意。侯玉倩忽然也想把身世的事情告訴竇兆輝,因為馬文玲說過只要遠遠看一眼就行,絕對不去認孩子的,竇兆光卻認為現在說話不算數的人太多了,不贊同母親說出來。侯玉倩想起馬文玲哭的撕心裂肺的樣子就不忍心。

劇情介紹網 時間:2018-12-20 17:09:00

熱門資訊

喜歡看 "恩情無限" 的人也喜歡: