恩情無限第17集劇情介紹

恩情無限第17集劇情介紹

  竇兆明欲幫弟弟討回公道 馬文玲清水再尋失蹤愛子

  侯玉倩其實知道竇兆輝是為了什麼事煩心,故意讓馬文玲替自己問問竇兆輝的心思,藉以轉移馬文玲的注意力,也同時打算讓馬文玲也了解一下李仕學做的事情。馬文玲認為劉芮芮問會更合適,同時也提醒侯玉倩不要忘了尋找孩子的事情。

  竇兆明來找竇兆輝,提醒竇兆輝趕緊梳理一下他項目的事情,竇兆明覺得最近馬文玲就很可能會來找他的。此時聽到竇兆光和尚文麗在樓上吵架的聲音傳來,竇兆光一直因為想讓尚文麗請假休息的事情爭吵不斷,竇兆明認為竇兆光做的對,尚文麗不想請假也有她的原因,實際竇兆光就是擔心尚文麗萬一上班流產的話孩子掉了到時候母親又該難過了。

  竇兆光陪著尚文麗體檢,提醒竇兆輝不要跟劉芮芮在一起,聲稱劉芮芮實際是配不上竇兆輝的,竇兆輝卻不在乎反而提醒竇兆光要好好的對待尚文麗。

  李仕學在醫科大得到了一些數據,完善了實驗數據,對此劉芮芮很開心還特地告訴了竇兆輝,認為馬上就可以立項投入生產了。竇兆輝滿腹心事表面祝賀劉芮芮能獲得成功。

  由於項目的事情竇兆輝心不在焉,做手術的時候都不能全情投入,薛偉昌訓斥竇兆輝不配做一個醫生,竇兆輝也自責的打了自己一巴掌。

  編輯社的崔總編也給李仕學打來電話,已經同意給他的論文發表了,但是只同意對重要的章節進行發表,對此李仕學已經很激動了。

  馬文玲來找竇兆明,竇兆明熱情接待,表面對馬文玲也是恭敬有加。竇兆明還刻意的把竇兆輝在家庭的重要位置都說出來了,不露聲色的假裝吃醋,認為母親從小就偏向竇兆輝,所以他也必須對馬文玲恭敬,否則母親也是饒不了他的。馬文玲也深深覺得竇兆輝和侯玉倩的感情深厚。

  馬文玲提前打招呼最近自己要上一個項目,希望能得到竇兆輝的幫助,竇兆輝立刻表態只要手續齊全,沒有原則性的問題,即使有點小毛病都可以幫助消化了,馬文玲非常開心。

  竇兆輝和李仕學無意中坐了同一個電梯,竇兆輝懶得搭理李仕學,李仕學將竇兆輝叫去了辦公室談話。表面上李仕學對竇兆輝的生氣表示了理解,竇兆輝直言不諱的指責李仕學就是剽竊了他的東西,同時也發誓一定拿回屬於自己的東西,李仕學訓斥了竇兆輝一頓,同時也提出為了顧念劉芮芮和他的關係,可以在出版的時候署上他的名字。竇兆輝大怒,聲稱自己是唯一的作者,即使豁出去不幹了,離開醫院之前也會把李仕學的醜惡公之於眾的。

  劉芮芮總覺得馬文玲最近兩天怪怪的,而且說走就走了,也不說去哪裡了,這讓劉芮芮心裡說不出的慌亂,不知不覺的就走到醫院來找竇兆輝了。兩人都是一肚子的心事和秘密,相對而坐嘆息。

  馬文玲開車來到清水警察局找李警官,此時這裡已經換了一批年輕的警察,李警官也已經成為了局長去開會了。馬文玲覺得接待自己的女警察也非常眼熟,只是想不起是誰,希望對方依然幫忙繼續尋找孩子,費用問題她願意全權承擔。女警答應幫著全力以赴的尋找孩子,並且留下了馬文玲的電話。

  李警官來到金陽找侯玉倩,看到她現在的日子過的如此愜意簡直不敢想像。侯玉倩日子最苦的時候他也是親眼目睹的,侯玉倩對這個李警官也是非常感激,對幫過自己的人都是一肚子的話想要說。兩人就都回憶起了以前的種種事情,這輩子侯玉倩最得意的事情就是從福利院抱回了竇兆輝,李警官也認為侯玉倩當時做的是對的,否則也不會有今天的竇兆輝了。李警官忽然接到小王的電話,告訴他今天馬文玲去找他的事情,這番對話也被侯玉倩聽到,心裡咯噔一下。

  侯玉倩將這件事告訴竇兆明,竇兆明本以為自己答應給她辦一些審批手續,她會高興的忘乎所以準備材料,萬萬沒有想到在她的心裡找孩子是第一位置的。侯玉倩擔心馬文玲這個人固執的很,想要找的人也終究能找到的,竇兆明安慰母親不要擔心,他也會儘量拖住馬文玲,並且幫助竇兆輝找回公道。

  當竇兆明剛要離開的時候竇兆輝和劉芮芮回來,劉芮芮趁機就提起了審批材料的事情,竇兆明滿口答應下來。

  薛偉昌做副院長的批文下來了,李仕學故意提前通知薛偉昌討好他,同時也告訴薛偉昌還給他配車了,以後就不需要每天騎腳踏車上下班了。薛偉昌也沒想到自己還能混到這個級別,心裡自然開心,之後李仕學忽然就提起了竇兆輝,表明態度現在非常討厭竇兆輝,希望到時候薛偉昌能協助自己除掉竇兆輝。薛偉昌勸說李仕學儘量緩解關係,不要走極端,同時也提醒李仕學沒準以後竇兆輝還得管他叫爸爸,李仕學卻聲稱自己根本就不願意認劉芮芮,就更別提竇兆輝了,但是他也並不想鬧僵而是讓薛偉昌去嘗試和解。

  竇兆輝組織大家給薛偉昌送花,給了他一個驚喜,薛偉昌將計就計的假裝生氣的訓斥了大家,搞得大家心裡慌慌的還以為薛偉昌上任第一把火就要燒他們了,薛偉昌忽然又哈哈大笑起來,聲稱是故意逗大家玩的。同時,薛偉昌也命令大家不許叫他副院長。

  薛偉昌私底下勸說竇兆輝不要和李仕學繼續斗下去,而且認為竇兆輝目前是沒有證據的 ,也沒有證人。竇兆輝認為薛偉昌就是最合適的證人,因為薛偉昌了解李仕學,知道李仕學以前的論文什麼樣,而竇兆輝也對李仕學的論文進行了研究,知道李仕學以前的觀點都是很老套的,而現在的卻很創新。同時,竇兆輝認為上次他要給李仕學匯報更改的新思想關鍵時刻被薛偉昌叫走了,而後來又暗示他去找數據,這就說明薛偉昌也懷疑李仕學的。薛偉昌並不承認這些,而是告訴竇兆輝這一切都是竇兆輝的猜測,不要往他身上安。

劇情介紹網 時間:2018-12-20 17:09:00

熱門資訊

喜歡看 "恩情無限" 的人也喜歡: