恩情無限第22集劇情介紹

恩情無限第22集劇情介紹

  薛偉昌馬文玲調查竇兆輝身世 尚文麗竇兆光誤會難解鬧隔閡

  薛偉昌表示即便真的知道了竇兆輝的出生日期和血型也無法證明就是馬文玲的孩子。馬文玲表示如果所有的證據都指向他就一定帶著竇兆輝做DNA,薛偉昌卻認為竇兆輝不會那么心甘情願去做檢查的。

  薛偉昌告訴馬文玲現在要想事情繼續就必須讓竇兆輝回來,馬文玲早有安排已經讓劉芮芮通知竇兆輝回來了,馬文玲知道他們實際是誰也離不開誰。

  劉芮芮一直給竇兆輝發簡訊可是都沒有等到回話,忍不住就給竇兆輝打去電話才發現他已經關機了。

  尚文麗每天過來應付一下也就回去了,這讓侯玉倩非常擔憂,擔心兩人就這樣散夥了,不由得開始思付當時自己的做法是不是真的錯了。

  馬文玲給竇兆明打來電話,提出因為項目的事情想要見竇兆輝,竇兆明謊稱竇兆輝去旅遊了。馬文玲認為自己現在去他們家裡找竇兆輝也不合適,就準備等著竇兆輝跟劉芮芮聯繫。

  侯玉倩和竇兆光、竇兆明私底下分析覺得馬文玲和劉芮芮都要見竇兆輝,或許就是因為知道了竇兆輝手心的胎記,畢竟劉芮芮和竇兆輝是戀愛關係知道也很正常,竇兆明建議不要留在清水了,回去金陽之後見招拆招。

  竇兆明和侯玉倩一起到公安局找李警官,希望他能幫忙不要告訴馬文玲實情,擔心自己會失去竇兆輝。李警官表示充分理解侯玉倩,但同時也覺得馬文玲和侯玉倩一樣都是孜孜不倦的尋找孩子,也是一個好母親,警察的職責就是要維護百姓和平解決矛盾。侯玉倩只好和竇兆明告辭離開了。

  尚文麗來找侯玉倩,被竇兆光陰陽怪調的指責,恰好侯玉倩回來,警告竇兆光如果再這樣跟尚文麗說話就斷絕母子關係,竇兆光忙答應母親。一家人準備回到金陽去,卻把竇兆輝一個人留在了清水,理由就是竇兆輝本來出了醫療事故就想回來安靜的,正好藉此機會安靜一下,竇兆輝只好先留下。

  李警官來探望侯玉倩,家裡只剩下竇兆輝,詢問他為什麼沒有跟著回去。竇兆輝只好撒謊自己休假了,李警官看著房間裡的陳設回想當年一家人的不容易,現在居然都那么有出息,李警官忍不住稱讚侯玉倩是一個好媽媽,把竇兆輝養大不容易。此時,馬文玲打來電話打算周末到清水來。

  侯玉倩心裡總覺得尚文麗心裡有話,可是一直不知道該怎么跟她開口,同時也覺得尚文麗和竇兆光真的過不下去了。但是,尚文麗又不敢去找尚文麗擔心她真的開口說要離婚,因此就找出了竇兆明商議這件事,希望他能跟尚文麗去談談,希望兩人能和好。竇兆明卻認為之前該說的都說了,現在他怎么做都不合適,尚文麗能有今天也有他的原因在,如果勸說分開的話尚文麗真的再也找不到一個比竇兆光更加愛她的人了,在竇兆明的心裡也早就把尚文麗當成了自己家裡的一份子,希望她和竇兆光都能好。侯玉倩心裡煩也不知道該怎么辦就先不提老大兩口子的事情了,轉而關心竇兆明和辛曉琪的事情,竇兆明告訴母親最近他也想了很多,自從辛曉琪跟了他開始就一心一意的為他著想,能找到這樣的女人是自己的福氣,以後也一定會珍惜的,侯玉倩的心裡頗覺安慰。

  李仕學讓自己的秘書聯繫竇兆輝無果,就聯繫了竇兆光,竇兆光謊稱不知道弟弟的去向,同時也讓秘書轉告李仕學如果他敢開除竇兆輝的話,也一定不會讓李仕學又好日子過,必定打他個滿地找牙。李仕學聽聞這些怒氣沖沖,忍不住罵竇兆光這種人就是粗人,他的存在就是對社會的危害。李仕學隨後給劉芮芮打了電話,讓她去竇兆輝的家裡通知竇兆輝周一務必來上班,在李仕學看來竇兆輝之所以避而不見就是為的要拖著他,讓馬文玲破產。

  侯玉倩一聽說竇兆輝可以上班了就非常高興,立刻打電話給竇兆明,讓他通知竇兆輝來上班。

  劉芮芮開心的跑來告訴馬文玲竇兆輝在清水的事情,也希望和竇兆輝的事情能早點解決了,她不想從中兩面為難。馬文玲心裡開心,也下定決心要親自去一趟清水。

劇情介紹網 時間:2018-12-20 17:09:00

熱門資訊

喜歡看 "恩情無限" 的人也喜歡: